Хочу вернуть жену
- чёрная кошка
Хочу вернуть жену
Я недавно ходила к этой же Надежде снимала приворот бывшего мужа, который во что бы то ни стало решил меня вернуть, моральный урод! У меня уже был порядочный мужчина, а ему стало завидно, что я счастлива... решил мне еще раз испортить жизнь :angry: А самого та, к которой он от меня ушел, уже турнула, вот он и решил снова пристроиться. Самое интересное, я его не ненавижу, он мне совершенно безразличен. Правильно тут Любовь сказала, что умеют они убивать любовь в женщинах...
-
Хочу вернуть жену
Чаще всего бывает, что для женщины семья и ее благополучие на первом месте, а для мужчины - собственное эго... Вот меня муж тоже возвратил, но той любви, что была у меня к нему, уже нет... Иногда вспомню, как мы любили друг друга до его измены, так и слезы наворачиваются
А он, как ни в чем ни бывало, любит меня снова, я это чувствую! Вот мужчины ответьте, как так можно??? Только не надо говорить, что так могут сложиться обстоятельства... У меня, к примеру, они никак не могут так сложиться, а поклонников у меня, скажу вам, много!

- Маняша
Хочу вернуть жену
случайно зашла в эту тему и даже не надеялась на такое интересное чтиво - исповеди мужчин. редко такое где почитаешь... а таких, как Platon вообще в жизни не встречала 

- Platon
Хочу вернуть жену
спасибо женщинам за слова поддержки и просто приятные слова)
а Наденьке227 хочется ответить, что мы, я имею в виду мужчин и женщин, очень разные. отсюда и недоразумения... а еще мы даже мир воспринимаем по - разному, в нас меньше лирики...

а Наденьке227 хочется ответить, что мы, я имею в виду мужчин и женщин, очень разные. отсюда и недоразумения... а еще мы даже мир воспринимаем по - разному, в нас меньше лирики...
- Маняша
Хочу вернуть жену
у меня хоть стаж замужества и небольшой, но я подтверждаю Ваши слова... у меня так частенько бывает:сама придумала, сама надулась
а потом думаю, ну и дура, простите...

- Данило
Хочу вернуть жену
Когда искал в сети, как вернуть жену, нашел этот форум и сказал себе обязательно напишу отзыв, если верну ее. Я вспомнил слова отца, что красивая жена - чужая жена, когда она ушла от меня к более богатому и успешному. Хотя я себя бедным не считаю... Детей рожать она не хотела, чтобы фигуру свою не испортить :angry: Прожили мы в браке 5 лет. Говорить с ней было бесполезно, она меня не слышала, и я пошел к Полине 8 029 685-15-15 своей давней знакомой, чтобы вернуть ее и наказать за поклонение золотому тельцу. А с Полиной мы еще по бизнесу работали.
Короче, мой замысел исполнился полностью, женушку я привернул и она вернулась ко мне. А через пару месяцев я ей изменил, причем так, чтобы она это увидела. Да, я злой! Я хотел чтобы она почувствовала то же самое, что и я. Пока действует приворот, она будет знать, что я ей изменяю. Извините, сердобольные дамы! Но я считаю, что зло должно наказываться адекватно!!! :angry: А Полине еще раз спасибо за помощь!
Короче, мой замысел исполнился полностью, женушку я привернул и она вернулась ко мне. А через пару месяцев я ей изменил, причем так, чтобы она это увидела. Да, я злой! Я хотел чтобы она почувствовала то же самое, что и я. Пока действует приворот, она будет знать, что я ей изменяю. Извините, сердобольные дамы! Но я считаю, что зло должно наказываться адекватно!!! :angry: А Полине еще раз спасибо за помощь!
- Адам
Хочу вернуть жену
это уже совсем круто! правда тоже тут кое-что на форуме почитал и уже знаю, что наказание должно быть адекватным - око за око...
а моя жена просто ушла от меня, не выдержала моего тяжелого характера и моей дурной ревности! люблю ее, но она о возврате даже слышать не хочет, сказала, что люди не меняются
я тут про Полину много почитал и тоже к ней поеду, да и сестра моя недавно у нее была и довольна снятием порчи.
а моя жена просто ушла от меня, не выдержала моего тяжелого характера и моей дурной ревности! люблю ее, но она о возврате даже слышать не хочет, сказала, что люди не меняются

-
Хочу вернуть жену
Данило действительно круто отомстил... и подал мне хорошую идею... своего загулявшего муженька вернуть и тоже изменить ему, чтобы он узнал наверняка)))) спасибо Данило) вот только подумаю как себя обезопасить при этом...
- Адам
Хочу вернуть жену
не знаю как Ваш муж отреагирует на это, а я бы прибил обоих :angry: ревность делает из меня иногда монстра... так что просчитайте последствия. хотя я бы может тоже так отомстил...
- Влади_мир
Хочу вернуть жену
дааааааааааа! не хотел бы я, чтобы мне жена так мстила
вот почитал тут разные случаи из жизни и решился тоже написать. может кто-то тоже прочтет и не будет делать как я... а сделал я то, что добропорядочные семьянины не делают - изменил жене. причем изменил с такой со своей работы, которая и рядом с моей женой-красавицей не стояла, но была моложе и вешалась на шею сама....
"добрые люди" с моей работы донесли жене быстренько, а соврать правдоподобно я не смог, хотя пытался ее убедить, что только ее любил и люблю.... она собрала вещи и переехала с дочкой к маме.... а я как протрезвел после долгого запоя...
мне сделалось страшно, когда она смотрела на меня чужими глазами... и я решился использовать магию (моя мама когда-то так возвращала отца) и стал читать разные форумы, но этот мне как то приглянулся больше всех) выбрал я Надежду и позвонил 8 029 303-03-18. я торопил Надежду, потому что боялся, что моя Лидуня найдет кого-то другого...
спасибо Надежде за ее умелые обряды и магию, жена стала сначала благосклоннее ко мне относиться при моих посещениях дочи)))) а потом и вовсе я их забрал домой!!!!!!! делая расклад на Таро Надежда так и сказала, что я их скоро заберу домой.
спасибо ей еще и за полезные советы... машину, в которой я возил ту женщину, я продал и купил другую тоже с помощью Надежды... она проверила ее энергетику.
теперь я все время доказываю жене и доче свою любовь и что они для меня всё в этой жизни! вот только теща меня еще не простила... позже пойду к Надежде опять - гармонизироваться с тещей.

вот почитал тут разные случаи из жизни и решился тоже написать. может кто-то тоже прочтет и не будет делать как я... а сделал я то, что добропорядочные семьянины не делают - изменил жене. причем изменил с такой со своей работы, которая и рядом с моей женой-красавицей не стояла, но была моложе и вешалась на шею сама....
"добрые люди" с моей работы донесли жене быстренько, а соврать правдоподобно я не смог, хотя пытался ее убедить, что только ее любил и люблю.... она собрала вещи и переехала с дочкой к маме.... а я как протрезвел после долгого запоя...
мне сделалось страшно, когда она смотрела на меня чужими глазами... и я решился использовать магию (моя мама когда-то так возвращала отца) и стал читать разные форумы, но этот мне как то приглянулся больше всех) выбрал я Надежду и позвонил 8 029 303-03-18. я торопил Надежду, потому что боялся, что моя Лидуня найдет кого-то другого...
спасибо Надежде за ее умелые обряды и магию, жена стала сначала благосклоннее ко мне относиться при моих посещениях дочи)))) а потом и вовсе я их забрал домой!!!!!!! делая расклад на Таро Надежда так и сказала, что я их скоро заберу домой.
спасибо ей еще и за полезные советы... машину, в которой я возил ту женщину, я продал и купил другую тоже с помощью Надежды... она проверила ее энергетику.
теперь я все время доказываю жене и доче свою любовь и что они для меня всё в этой жизни! вот только теща меня еще не простила... позже пойду к Надежде опять - гармонизироваться с тещей.
Loading...