Ясновидящая, использующая карты Таро
- Elizabet
Все идут к гадалкам и ясновидящим с целью решить возникшую проблему положительно и думаю таким образом программируют себя на успех и с помощью гадалки она решается так как надо. 

- Натали
Я вот погадала у Ангелины на будущее, когда приезжала к маме в гости из Германии. Все пока решается так, как и предсказано, у старшего сына скоро ребенок появится
Спасибо ей от нашей всей семьи.

- Стефа32
Благодаря ясновидению и картам Таро мы нашли свою пропажу и избежали семейного скандала и позора... Спасибо за это Ольге.
И правильно сказала Elizabet, что мы идем к гадалкам с верой в положительное решение нашего вопроса и так в большинстве случаев и происходит.
И правильно сказала Elizabet, что мы идем к гадалкам с верой в положительное решение нашего вопроса и так в большинстве случаев и происходит.
- Элиза
Dariy писал(а):Гадание на картах Таро сейчас в большой моде, но все равно гадать нужно у специалиста! У него сильнее развита интуиция, в силу того же количества гаданий и разных индивидуумов. Себе погадать - это лишь баловство.
Полностью поддерживаю))) Профессиональное гадание это нечто, у меня была возможность сравнить.
- Simona
Я тут впервые, но о картах Таро уже слышала. Пошастаю тут и определюсь со своей проблемой. Пока почитаю, что люди пишут 

- Luchik1
Я тоже сначала почитала, что тут все пишут и о чем, а потом решала, что делать и как мне быть со своей проблемой. Я уверена, что самое правильное решение - это гадать на Таро у того, кто имеет огромный опыт и интуицию, а именно у людей от магии.
- Vlada
Интересно мне спросить, а гадать на сдачу экзамена можно на картах Таро?
Или для гадалок это такие мелочи...

-
Когда-то давно у нас по соседству жила гадалка, старенькая бабушка, которая гадала на простых картах. Так я в выпускном классе очень боялся завалить физику, учитель был - зверь. Пошел накануне я к ней погадать, чтобы уже знать и не переживать понапрасну. И что вы думаете, нагадала она мне 4, я успокоился и действительно, на следующий день, сдал физику на 4. Вот такие гадательные дела у меня были и я с тех пор четко верю в гадания и всякие магические дела.
- Бэлла
Лучше всех на Таро гадает Надежда))) Это она мне, якобы пропавшего, мужа нашла. Благодарить ее и молиться за нее не перестану. Хоть и плохой результат (муж с другой живет), но это много лучше, чем неизвестность. К нам сейчас хороший мужчина в гости приходит и если надо будет пойду гадать только к Надежде 8 (029) 303-03-18, Минск)
- Маша
Читала, что при гадании на Таро, должна быть сильно развита интуиция, ну и опыт гадания, соответственно. А еще уяснила, что гадалки не любят слово "гадать", а говорят "делать расклад на картах".
Loading...