Черная магия Вуду, ритуалы с куклой
- Дива
Зашла посмотреть, что это за куклы вуду такие. Что-то слышала одним ухом, а теперь буду знать
Вообще-то это не наше, а африканское. Пусть там себе и применяют.

- Дива
Vladmir писал(а):Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который, рано или поздно, убьет в тебе человека. (Святитель Николай Сербский)
Очень хорошее изречение)))
-
Vladmir писал(а):Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который, рано или поздно, убьет в тебе человека. (Святитель Николай Сербский)
Правильные и мудрые слова))) Говорят есть светлые Ангелы-хранители, а есть темные. Что делать тем, кому покровительствует темный Ангел? Ведь человек сам не выбирает Ангела-хранителя... или я не права?
- Regina
Тоже, кстати, интересовалась этим. Вычитала, что есть души, которые с рождения "темные" и их называют асуры. Я иногда ловлю себя на том, что я не всем желаю добра, мысленно конечно
Это что?

- Поля
Мне кажется, что не желать добра и желать человеку зла - это совершенно разные вещи... Я права?
- Марыля
мне кажется тоже, что это слова синонимы... хотя, наверное, играет роль степень активности, что ли,... зла мы желаем активно, а не желаем добра пассивно...
- Марыля
Виктория писал(а):Почитала тут, ну и страсти господни!![]()
![]()
Админ тут такого написала про куклу, что никто не посмел даже Спасибо поставить
hmy:
тоже это заметила

- ВОльга
Нам это просто для информации, будем знать что такое понятие есть на свете. И не дай Бог это все применять!
- Magiya
почитала и оччень с этим согласна... неужели люди такое применяют во вред другим людям, пусть даже злым?????????????
hmy:
hmy:
hmy:
hmy:

- Magiya
Аннета писал(а):Я скопировала, чтобы было понятно:
Lizz: "Здравствуйте, уважаемое сообщество! Алешани, тут я увидела в теме "Черная магия" вопрос radmir о кукле вуду и никто ему еще не ответил... а вопрос висит давно! Я вот тоже задумалась, а нельзя ли в добрых целях использовать такую куклу. Ну, например, для "влюбляния", для отворота от алкоголя и наркоты, т.е. для благих дел??? Просветите нас, пожалуйста! Я юзала в поиске, вроде и можно, но как то непонятно и сумбурно все..."
Алешани: "Lizz, интересный вопрос, спасибо.
Я выскажу свое мнение по этому поводу, если разрешите. Любая зависимость - это болезнь, болезнь нужно лечить. Активное участие в решении проблемы принимает сам больной. Все, что делается за спиной любого человека - это насилие над ним, энергетическое насилие над ним. такими действиями вы лишаете душу этого человека на право воспользоваться шансом и избавится от кармических проблем. любых проблем: будь то любовных или проблем зависимости. подклады, переклады, все действия "сброса" болезни на другого человека, на животное, на зародыш яйца - с точки зрения кармы вы не избавляетесь от этого, а просто переносите на след. жизнь, и плюс на себя, а там будет все еще сложнее. а если вспомнить о желании каждой души воплощаться в своем роду, то можете догадаться как это отразится в будущем этого рода... в поколениях. приворот - отворот - тоже насилие. Если же человек согласен на лечение ( я имею ввиду зависимости), то согласитесь что вариант черной магии отпадает сам собой. наверняка вы не в курсе, что любая порча и сглаз "находит" не всех, а только предрасположенных. и кто как вы думаете предрасположен? не зря есть выражение : "благими делами вымощена дорога в ад."
а вообще можно всё, но это "всё" имеет свою цену."
Вот так, все что за спиной - энергетическое насилие!
Тоже с интересом почитала) А еще у меня вопрос, а если человек не хочет излечиваться от зависимости, то что, дать ему умереть???? Вот это энергетическое насилие может же сохранить ему жизнь...

Loading...