Сильный отворот

Магическое воздействие, направленное на лишение чувств одного человека к другому
Ответить
Игорь

Сильный отворот

Сообщение Игорь »

Алеся2 писал(а):у меня двоюродный брат почти алкоголик, но он категорически это не признает и лечиться не хочет... тетя куда только не обращалась, даже было прекратил пить, но опять сорвался и пьет... Вы правильно говорите, что должно быть желание излечиться...

По вашему рассказу создалось такое впечатление, что вашей тете нужно работать с собой, а не с сыном. Алкоголь, наркотики, тяга к разрушению и саморазрушению может быть формой протеста против давления со стороны матери, давящей материнской любви, излишней опеки и контроля. В этом случает, любое давление на вашего брата только усугубит проблему. Но это навскидку. Ситуацию надо подробнее смотреть сколько лет, есть ли своя семья, есть ли дети, как обстоят дела в семье, какие висят на вашем брате магические воздействия и есть ли они, есть ли родовые проблемы или там чистая психология.

Алеся2

Сильный отворот

Сообщение Алеся2 »

вот я даже задумалась... а что же является причиной? мне кажется, что ему не хватало в ранней молодости родительской строгости... он выпивал еще в компании подростков... и жена и дети у него есть... она его любит и мучается с ним... а он с друзьями продолжает пить... думаю, что им надо поменять место жительства, где не будет этих собутыльников!

Игорь

Сильный отворот

Сообщение Игорь »

Алеся2 писал(а):вот я даже задумалась... а что же является причиной? мне кажется, что ему не хватало в ранней молодости родительской строгости... он выпивал еще в компании подростков... и жена и дети у него есть... она его любит и мучается с ним... а он с друзьями продолжает пить... думаю, что им надо поменять место жительства, где не будет этих собутыльников!

Я тоже выпивал еще подростком. И во взрослой жизни регулярно. Сейчас вообще не пью. Стало неинтересно. Здесь, скорее, не строгости а свободы не хватало. Сознания собственной ответственности за свою судьбу. Возможности самому принимать решения. А вот собутыльники это вторично. Надо копать глубже. Собутыльники это внешнее.

Rоза

Сильный отворот

Сообщение Rоза »

Вот это Вы хорошо написали, что не было ..."Сознания собственной ответственности за свою судьбу...", а я еще добавлю, что у моего мужа не было даже ответственности за судьбу семьи.
Сколько его помню с юности, он всегда выпивал. Ну все вокруг пацаны выпивали и я вышла за него, так как не считала это недостатком.... а зря... Он, как говорят, пошел по наклонной :ohmy: Так еще мало того, стал гулять с такими же женщинами-выпивохами. А мы с дочкой всегда были одни....
Короче я его выгнала, благо дом был моей бабушки, да и руки стал протягивать. :angry: Так свекровь на меня навела порчу. А сказала мне об этом Надежда 8 029 303-03-18, к ней меня послала мама... Заметила, что со мной что-то не то... Я была в шоке, вроде у нас всегда со свекровью были доверительные отношения :(

Надежда за пару раз сняла с меня эту гадость и защиту на нас с дочкой поставила))) Я ей очень благодарна за помощь!
А мужа уже вторая выпивоха выгнала и живет он теперь со своей мамочкой. Думаю, что она уже почувствовала все прелести жизни с ним. Он и на нее стал руку поднимать :ohmy:
А еще Надежда посоветовала сменить дом и место проживания, говорит энергетика там не здоровая... Сменим место, сказала, и найдем себе другого папку, порядочного мужчину. Он у нас уже есть))))

БабаЛюба

Сильный отворот

Сообщение БабаЛюба »

А вот если бы Вы, Rоза, стали жить с мужем на новом месте, может у Вас было бы все по-другому? Это я так к слову... Мы иногда вот эту энергетику в доме не дооцениваем!

corolewa

Сильный отворот

Сообщение corolewa »

мы с мужем, когда покупали дом, то нам знакомые посоветовали проверить энергетику дома. так мы приглашали одну ясновидицу и она сказала, что все у нас в доме положительно) так мы уже сами, когда машину покупали, тоже у нее же проверяли энергетику. думаю, что это имеет смысл, читала, что люди создают энергетику вещей которыми пользуются.

Ната Лiя

Сильный отворот

Сообщение Ната Лiя »

Buivol писал(а):
Vladmir писал(а):Интересно, бывают отвороты от вредных привычек - алкоголизма или курения, наркомании?

Бывают)))))

как же это надо моей мамочке, она уже не знает, что с братом делать... развелся и стал пить по-черному.... :(

Игорь

Сильный отворот

Сообщение Игорь »

Ната Лiя писал(а):
Buivol писал(а):
Vladmir писал(а):Интересно, бывают отвороты от вредных привычек - алкоголизма или курения, наркомании?

Бывают)))))

как же это надо моей мамочке, она уже не знает, что с братом делать... развелся и стал пить по-черному.... :(

"Пить по-черному" это очень распространенный побочный эффект неудачного приворота. Или бывшая жена вернуть хочет, или кто то из семьи приворотом уводил.
Обычно, когда такой приворот снимаешь, пить перестают автоматически.

Маша и Мед

Сильный отворот

Сообщение Маша и Мед »

Rоза писал(а):... Сменим место, сказала, и найдем себе другого папку, порядочного мужчину. Он у нас уже есть))))

меня как то задели за живое эти слова... сколько помню из детства, то лучше родного папы не бывает... как бабушка любила говорить, мамин муж - порядочный и интеллигентный, не то, что наш родной, спившийся... но этот "порядочный" был редкой сволочью, до сих пор его ненавижу за то, что любил морально унижать маму :angry: , которая его боготворила...

Rоза

Сильный отворот

Сообщение Rоза »

БабаЛюба писал(а):А вот если бы Вы, Rоза, стали жить с мужем на новом месте, может у Вас было бы все по-другому? Это я так к слову... Мы иногда вот эту энергетику в доме не дооцениваем!

все может быть... может он и не пил бы вовсе :( как человек об вообще-то хороший да и любовь у нас была...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отворот»

Гороскоп
Loading...