Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Скажите, а сколько берёт за услугу обряда приворота?
- ЛюбовьЗла
Мне посоветовала подруга пойти сделать приворот у знакомого рунолога, говорит, что от рун не страдает энергетика привораживаемого. А я люблю его и не хочу ему наносить вреда, но и без него не представляю себе жизни. Он тоже вроде симпатизирует мне, но дальше симпатии дело не идет, как вроде что-то нам мешает все время... Вот и хочу спросить у народа, привораживал ли кто-то рунами? Поделитесь...
- Калерия
Увидела ваш пост, ЛюбовьЗла, и вспомнила, как моя подруга в юности тоже делала любовный приворот у рунолога и тоже помню, что говорила это безвредно для ауры привораживаемого. Они в итоге поженились и счастливы до сих пор) это видно невооруженным глазом. А еще помню подруга говорила, что рунную формулу она уничтожила сразу, после выполнения приворота, а то рунолог сказал, что будет обратное действие... Внучка моя тоже все спрашивает о рунах, любит пока безответно паренька одного. Так я ей тоже эту историю рассказывала.
-
Вот мне один знакомый рунолог делал формулу и парень, который мне очень нравится уже познакомился со мной и мы встречаемся))) А формулу мне сказал сразу стереть, он мне наносил на фото.
-
sterna писал(а):я например рунические формулы привязки не использую на конкретного человека....а оговариваю каким я вижу человека который достоин быть рядом с собой...какими качествами он должен обладать и тд....а это уже не приворот....а лишь привлечение в вашу жизнь человека который вам подходит....
вот и объяснение рунических приворотов... нормальное)))
- Кира1
Вот я тоже подумываю о привороте, хотя читала в Интернете одна ведьма писала, что лучше делать у специалиста гармонизацию отношений. Вот моя заноза в сердце бросил меня ради другой девушки, которая всего лишь побогаче будет, но я уверена, что любит он меня. Неужели так можно за богатство предавать любовь? Ведь богатство дело наживное...
Я все таки записалась к гадалке, посоветуюсь с ней, что делать? Как будут успехи отпишусь!
Я все таки записалась к гадалке, посоветуюсь с ней, что делать? Как будут успехи отпишусь!
- БезНика
Вот тут люди пишут о рунах, а мне кажется, что все люди от магии универсалы, то есть владеют многими навыками: Таро и руны, маятник и астрология, заговоры и все прочее, что там еще есть эзотерического... Девчонки, я же права?
Вот я ходила к Полине, у которой телефон 8 (029) 685-15-15, делать любовный приворот на парня с нашего двора, так видела у нее много всяких атрибутов. Люблю я его до безумия и уже давно, а он на 2 года старше меня и со мною обращался до последнего времени, как с другом, а я не хочу дружбы, а он как слепой был. Спасибки Полине, он наконец-то заметил, что я уже взрослая девушка, причем красивая, как он сказал... Мы уже встречаемся))) и я люблю его еще больше, если это возможно!
Вот я ходила к Полине, у которой телефон 8 (029) 685-15-15, делать любовный приворот на парня с нашего двора, так видела у нее много всяких атрибутов. Люблю я его до безумия и уже давно, а он на 2 года старше меня и со мною обращался до последнего времени, как с другом, а я не хочу дружбы, а он как слепой был. Спасибки Полине, он наконец-то заметил, что я уже взрослая девушка, причем красивая, как он сказал... Мы уже встречаемся))) и я люблю его еще больше, если это возможно!
-
БезНика писал(а):Вот тут люди пишут о рунах, а мне кажется, что все люди от магии универсалы, то есть владеют многими навыками: Таро и руны, маятник и астрология, заговоры и все прочее, что там еще есть эзотерического... Девчонки, я же права?
а как можно Вам как-то сообщение личное отправить? если пару вопросов о Полине
-
Как же хочется любви, а вот не получается. Люблю его очень и давно, а он бегает за одной красавицей, как собачка. Она на него даже внимания не обращает, у нее крутой пацан есть... Ну что ж так мир несправедлив???????????? Иду вот на днях тоже к Полине, чтобы погадала на Таро и может сделаем на него любовный приворот, хоть лёгонький... 

-
Почти в такой же ситуации нахожусь и в раздумьях, так хочется, чтобы сам увидел, как я люблю его...
Loading...