Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ИRa H

Сообщение ИRa H »

Такие "подружки" наверняка, есть у каждой из нас, которые не прочь нашего мужа забрать. Вот и у меня такая была, да еще и кума, крестила нашего сына! Решила она на яву исполнить присказку, что ж за кума, что под кумом не была. С мужем своим она развелась, пил, гулял, еще и дрался. То, что мой муж ей нравится, я знала давно, она всегда при нем таяла... Жалею, что не приняла профилактических мер, типа поменьше с ней общаться.

Смотрю, стал мой муженёк иногда захаживать к ней, говорит, просила помочь. Я спрашивала, а меня не звала ей помочь? Он говорит, да там мужская работа... Понятно! Я сразу обратилась к Александре Васильевне с этого форума, а чего ждать? Пока она заберет его совсем? Случилось то, чего я и боялась. В общем, сделала она таки на него любовный приворот, зараза такая. Хорошо, что до постели дело не дошло. Но мы то зачем, жены? Да чтобы этот приворот снять, а куме моську начистить.

Приворот мы с Александрой Васильевной снимали недолго, эта кума сама его делала. Я ходила к ней на разборки. Она не ожидала, что я сама приду. Короче по физиономии наглой она таки получила и еще я сказала ей, чтобы духу ее не было в нашем доме.

Муж поделился, говорит так легко на душе стало у него. Больше к куме не ходил, говорит, задрала уже своими просьбами. Спасибо и низкий поклон Александре Васильевне и мне за то, что мы спасли нашу семью! Чужого нам не нужно, но и своё не отдадим!!!

Советую звонить ежели что, моей любимой практику +375291034848 (вайбер, вацап, телеграм)

Oляна

Сообщение Oляна »

Завистницы есть и среди подруг. Судя по отзывам здесь, еще и много... Почему-то мы их не распознаем заранее, а когда уже они нам гадость сделали.
А эта кума ИRа Н, она же крестная сына и хотела забрать его отца(( Как так можно? Ничего, бумеранг все равно прилетает к таким.

Калина P

Сообщение Калина P »

Мне нравится, когда люди пишут, как Высший Разум уже наказал злого и завистливого человека. Злого потому, что добрые не творят такого, тем более близким людям.

Демир B

Сообщение Демир B »

Oляна писал(а):
06 фев 2026, 21:55
Завистницы есть и среди подруг. Судя по отзывам здесь, еще и много... Почему-то мы их не распознаем заранее, а когда уже они нам гадость сделали.
А эта кума ИRа Н, она же крестная сына и хотела забрать его отца(( Как так можно? Ничего, бумеранг все равно прилетает к таким.
Эту куму Бог должен наказать вдвойне! И не меньше. Она же в церкви обещала заботиться о крестнике :!:

Ramina B B

Сообщение Ramina B B »

Была в очень сложной ситуации и обратилась к тарологу Эмилии, подруга посоветовала. Ситуация была у меня хуже некуда. Двое детей, я в декрете, муж ушел, денег нет. Хоть вешайся. Если бы не родственница мужа, даже не знаю, что было бы с нами... Эмилия на Таро посмотрела и советы дала, как исправить ситуацию. Даже легче жить стало. Не врет, не украшает, все как есть, так сказала .

Linaa A

Сообщение Linaa A »

Извините, я надеюсь Ваша таролог посоветовала обратиться к гадалке. Их еще тут называют практиками или мастерами. Лично я предпочитаю сразу обращаться к ним. Они и гадают толково, и нужные эффективные обряды производят.

Kett B

Сообщение Kett B »

Обращалась за помощью к Янине. Очень приятная женщина -ясновидица, что для меня было очень важно. Муж мой уехал на заработки и пропал... Она просто рассказала то, что видит без лишнего пафоса и мистики. Сказала, что муж мой живет с любовницей в соседнем городке... Вот тебе и заработки! А я дома одна с ребенком бедую... Эта милая женщина посоветовала не возвращать мужа, что будет у меня другой муж и ребенка моего примет, как родного. Сейчас все так и есть. Янина человек, у которого есть дар ясновидения и которая помогает разобраться людям с их проблемами.

Климент B

Сообщение Климент B »

Была проблема с личной жизнью - не мог я никак жениться. Девушки были, но у меня с ними не складывались нормальные отношения, такие, чтобы можно было жениться. Все мои друзья переженились, уже детей имеют, а я как белый ворон среди них. Правда я учился и мне было не до женитьбы... а потом интересная работа и карьера. Это мне потом стало понятно, что никакая карьера не заменит тепло любимого человека.

Первой тревогу забила бабушка, боялась, что я останусь бирюком, как она говорила, а было мне уже почти 30 лет. Со слезами уговорила меня обратиться к ее гадалке Полине. Может ты говорит, кого обидел из девушек и они тебе что-то сделали? Меня эти слова насторожили и я, почитав здесь многое, позвонил Полине.
То, что сказала Полина после диагностики, я так понял, меня повергло в шок. Она определила на мне заклятье на одиночество от девушки! Говорит, вспомни, какую из них ты бросил со скандалом, а она ведь была ни в чем не виновата... На нее наговорил твой якобы друг. Она ведь тоже, кстати, не замужем, так как всё еще любит тебя. Да и ты все еще ее любишь, а простить якобы предательство не можешь. Вы с ней судьба друг друга.
Если честно, был в шоке, потому что эту девушку я никогда не забывал… хотя очень пытался. После онлайн-сеанса гадания я сразу позвонил Ей и понял даже по тембру голоса, что Полина сказала истинную правду. Сразу поехал к ней и у нас был долгий разговор. А потом "друг" получил по мордам за ложь, из-за которой мы потеряли несколько лет счастья. Да, мы поженились почти сразу и очень счастливы))
За все это я благодарен Полине и моей бабушке. Записаться на сеанс у Полины можно по номеру в Telegram/Viber +375296851515.

Нелла

Сообщение Нелла »

Oляна писал(а):
06 фев 2026, 21:55
Такая, с позволения сказать, "подружка" :evil: , которой я дурёха все рассказывала об отношениях с парнем, в итоге, и забрала его у меня. Гадала тоже у Полины тогда и она сказала, что мы с ним не пара и они не пара, что будет у меня другой, получше и попорядочнее. Сейчас у меня муж такой, что глядя на него, я думаю, и с каким же чмом я тогда встречалась!

Людомира

Сообщение Людомира »

Прочитала пост Климент В и вспомнила, что друг моего первого парня тоже наврал ему про меня и он меня бросил... Я недолго ревела, и так как сама спортсменка, то морду набила тому другу сама за брехню. Он потом извинялся перед бывшим парнем и тот хотел возобновить наши отношения, но я его послала далеко в лес.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...