Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Мирa B
Вот читаешь тут отзывы и кажется, что все подруги, если им это выгодно, предают и забирают парней и мужчин. Печально. Сделала вывод, и наверное не я одна, что если только завязываются отношения, подруг держать от них подальше. Мне сдается и парням надо тоже держать друзей на расстоянии.
-
Меланья O O
Доброго дня всем любителям магии и гадания! Была у гадалки Марины. Гадала она мне на Таро и отливки делала. Так из скептика я реально поверила в это все. Теперь любимый мне звонит каждый день и настаивает на встрече. И это несмотря на то, что расставались мы с ним очень жутко. Просто советую обращаться к Марине, пишите мне.
-
Арiнна M
Ну, так народ же даром не придумает поговорку, что лучшая подружка - мама да подушка.Мирa B писал(а): ↑28 сен 2025, 10:49Вот читаешь тут отзывы и кажется, что все подруги, если им это выгодно, предают и забирают парней и мужчин. Печально. Сделала вывод, и наверное не я одна, что если только завязываются отношения, подруг держать от них подальше. Мне сдается и парням надо тоже держать друзей на расстоянии.
Движет такими подлыми подругами обыкновенная зависть, которую они порой даже не скрывают.
-
Рита 37 H
Мы были с мужчиной оба из разведённых. Нам обоим изменили супруги. Правильно тут многие пишут, что никто из разведенных не бежит в очередной брак. Интересно, что больше всех сомневалась из нас это я. Он уже был готов к женитьбе и не уставал об этом говорить, а я вот никак не могла решиться. Никак не могла ему довериться... Тут же на форуме прочитала, что разведенная женщина может поверить мужчине только через 3 года после развода. У меня прошло 2 года и я еще очень сомневалась.
Подумала, что надо бы обратиться к гадалке пусть раскинет на картах, что меня ждет в будущем. Так и сделала. Позвонила в сети Вайбер Александре Васильевне и попросила сделать расклады на нас с мужчиной. На сеансе гадания, как тут в отзывах все называют, я показала ей фото мужчины. Такой точной его характеристики, я не ожидала и была в шоке. Александра Васильевна высветила все его положительные и отрицательные стороны. То, что он настоящий мужчина, я знала и получила подтверждение.
Пока я все переваривала, она сделала расклады и сказала вердикт, что именно мы с ним пара и будем вместе). Меня это несказанно обрадовало. Сказала Александра Васильевна и о моих сомнениях, которые напрасны. Говорит, соглашайся на брак, не пожалеешь.
Конечно, сказала и про парочку моих недостатков, которые нужно искоренить или хотя бы не проявлять. Как же я благодарна этой настоящей и мудрой гадалке))) Мы уже 2 года женаты и я еще ни разу не пожалела об этом.
Номер Александры Васильевны для контакта в Вайбер/Вацапп +375291034848
Подумала, что надо бы обратиться к гадалке пусть раскинет на картах, что меня ждет в будущем. Так и сделала. Позвонила в сети Вайбер Александре Васильевне и попросила сделать расклады на нас с мужчиной. На сеансе гадания, как тут в отзывах все называют, я показала ей фото мужчины. Такой точной его характеристики, я не ожидала и была в шоке. Александра Васильевна высветила все его положительные и отрицательные стороны. То, что он настоящий мужчина, я знала и получила подтверждение.
Пока я все переваривала, она сделала расклады и сказала вердикт, что именно мы с ним пара и будем вместе). Меня это несказанно обрадовало. Сказала Александра Васильевна и о моих сомнениях, которые напрасны. Говорит, соглашайся на брак, не пожалеешь.
Конечно, сказала и про парочку моих недостатков, которые нужно искоренить или хотя бы не проявлять. Как же я благодарна этой настоящей и мудрой гадалке))) Мы уже 2 года женаты и я еще ни разу не пожалела об этом.
Номер Александры Васильевны для контакта в Вайбер/Вацапп +375291034848
-
Lara25 O
Я уже несколько раз обращалась к Александре Васильевне по семейным и личным делам. Всегда я получала от нее точное гадание и такую необходимую мне помощь. Настоящий профессионал и мудрый человек. Советую!
-
Olesya K K
Уже видела здесь подобный пост, но об этой проблеме нужно говорить и говорить, потому что девчушечки кидаются в "гражданский", как они говорят брак (сожительство), совершенно не думая о том, что из этого может быть. Хотя бы перед этим обратились к гадалке...
Тоже признаю временное сожительство только двух разведенных мужчину и женщину. Точка!
Тоже признаю временное сожительство только двух разведенных мужчину и женщину. Точка!
-
Вiкторiя H
Очень вы правильно сказали. Нужно побольше об этом здесь писать для девушек. Это мне подсказывает мой горький опыт, когда мы начали сожительствовать (именно так) с любимым парнем и я залетела. Он испугался и удрал даже за границу... У меня был такой стресс от его предательства, что я потеряла ребенка на очень маленьком сроке...
Девушки, мой вам добрый совет, гадайте, прежде чем соглашаться на сожительство!
Девушки, мой вам добрый совет, гадайте, прежде чем соглашаться на сожительство!
-
Константин E
Когда моя жена забеременела и сказала, что сделает аборт - я был в диком шоке. Мы же так хотели ребеночка, мечтали о нем. Мои уговоры и родителей с обеих сторон, которых я позвал на подмогу, никаких результатов не давали. Я даже пытался запретить ей. Но, она уперлась, что не хочет портить свою "божественную" фигуру и вообще нам еще рано иметь детей, нужно пожить для себя. Я уже отчаялся ее уговорить.
Попал чисто случайно на этот форум, почитал и решил погадать на ситуацию, что-то меня напрягало в этом всем.
Позвонил я гадалке Надежде, благо сейчас можно гадать онлайн, хоть с другого конца света. Был у меня главный вопрос, что мне делать в такой ситуации? Надежда гадала мне разными методами. Я хоть в этом всем не разбираюсь, но понял. Когда она сказала о результате, я просто выпал в осадок. У моей жены, оказывается, есть любовник и она боится, что забеременела от него и если родит, то все откроется.....
Когда я начал разговор с женой, она призналась в измене, причем давней, и просила прощения. Я понял, что она не хотела терять во мне курицу, которая несет золотые яйца... Спросил, а тот мужчина, что против ребенка. Да, он женат и у него двое детей. Избавилась она от ребенка еще до того, как я узнал об измене.
Как и сказала мне Надежда, что я не прощу такого и разведусь. Учитывая мое острое восприятие ситуации, женюсь я еще не скоро, пока не встречу своего ангела.
Спасибо Надежде за гадание и за то, что раскрыла преступление против меня и ребенка.
+375293030318 контакты Надежды в Viber/WatsApp/Telegram
Попал чисто случайно на этот форум, почитал и решил погадать на ситуацию, что-то меня напрягало в этом всем.
Позвонил я гадалке Надежде, благо сейчас можно гадать онлайн, хоть с другого конца света. Был у меня главный вопрос, что мне делать в такой ситуации? Надежда гадала мне разными методами. Я хоть в этом всем не разбираюсь, но понял. Когда она сказала о результате, я просто выпал в осадок. У моей жены, оказывается, есть любовник и она боится, что забеременела от него и если родит, то все откроется.....
Когда я начал разговор с женой, она призналась в измене, причем давней, и просила прощения. Я понял, что она не хотела терять во мне курицу, которая несет золотые яйца... Спросил, а тот мужчина, что против ребенка. Да, он женат и у него двое детей. Избавилась она от ребенка еще до того, как я узнал об измене.
Как и сказала мне Надежда, что я не прощу такого и разведусь. Учитывая мое острое восприятие ситуации, женюсь я еще не скоро, пока не встречу своего ангела.
Спасибо Надежде за гадание и за то, что раскрыла преступление против меня и ребенка.
+375293030318 контакты Надежды в Viber/WatsApp/Telegram
-
Tamarochka B
Это, как моя глупая меньшая сестричка, тоже имела любовника и тоже боялась, что беременность выявит это все..
Уже развелись с мужем, потому что муж случайно увидел ее с другим и приследил. Жаль, муж у нее порядочный и добрый. Интересно, что любовник сдрыс сразу, как только услышал о разводе.
Уже развелись с мужем, потому что муж случайно увидел ее с другим и приследил. Жаль, муж у нее порядочный и добрый. Интересно, что любовник сдрыс сразу, как только услышал о разводе.
-
aimVita P
Ну, так не зря же все говорят, что одинокие мужчины предпочитают замужних любовниц потому, что им не нужно на них жениться.