Как вернуть мужа?
-
Как вернуть мужа?
Не знаю как кто, а я читаю тут женские истории и радуюсь за каждую, кто вернул мужа и наладил свою семейную жизнь. Главное все это, с таким трудом налаженное и выстраданное, поддерживать на должном уровне!
- Jana
Как вернуть мужа?
мне помогла вернуть заблудившегося мужа наша полоцкая Лидия Петровна, очень приятная гадалка и внимательная к женским проблемам.
я только сказала, что у нас трое детей, она сразу без ни каких, сказала возвращаем заблудшего барана, пусть растит детей)))
сразу предупредила, что нужно для этого время и чтобы я не порола горячку, а готовилась как следует к встрече мужа...
он меня как увидел, чуть не упал и сказал, что я тебе буду во всем помогать, только будь всегда такая же красивая!
спасибо Лидии Петровне, что помогла и еще научила меня всяким премудростям)))
я только сказала, что у нас трое детей, она сразу без ни каких, сказала возвращаем заблудшего барана, пусть растит детей)))
сразу предупредила, что нужно для этого время и чтобы я не порола горячку, а готовилась как следует к встрече мужа...
он меня как увидел, чуть не упал и сказал, что я тебе буду во всем помогать, только будь всегда такая же красивая!

спасибо Лидии Петровне, что помогла и еще научила меня всяким премудростям)))
- Jana
Как вернуть мужа?
Марья-краса писал(а):Не знаю как кто, а я читаю тут женские истории и радуюсь за каждую, кто вернул мужа и наладил свою семейную жизнь. Главное все это, с таким трудом налаженное и выстраданное, поддерживать на должном уровне!
полностью поддержу эти слова! когда коснется беда семьи, сразу находится время привести себя в порядок и уделить время мужу.
- Люб Ка
Как вернуть мужа?
Jana писал(а):Марья-краса писал(а):Не знаю как кто, а я читаю тут женские истории и радуюсь за каждую, кто вернул мужа и наладил свою семейную жизнь. Главное все это, с таким трудом налаженное и выстраданное, поддерживать на должном уровне!
полностью поддержу эти слова! когда коснется беда семьи, сразу находится время привести себя в порядок и уделить время мужу.
Хоть это и тяжело, но семейное счастье того стоит. Нужно не забывать устраивать мужу и себе маленькие праздники!
-
Как вернуть мужа?
У мужа появилась любовница....Начала искать гадалку или ведьму, которая поможет все исправить. Прошла через многих местных недобросовестных, только деньги отдала, а все без толку. Только Надежда в Минске 8 029 303-03-18 одна смогла мне помочь, погадала, сделала диагностику, провела нужные обряды. До всего этого, честно признаюсь, скептически относилась к гадалкам. Итог такой: муж со мной, любовниц нет, у нас все хорошо!!! Кому действительно нужна помощь в такой ситуации, Надежда поможет . А еще советую женщинам быть бдительными и не допускать ухода мужей и отцов из семей!
- Доротея
Как вернуть мужа?
вот эти первые четыре слова, как нож в сердце с проворотом...... никак не могу привыкнуть, что его нет с нами, что он с другой................. спасибо всем, кого коснулась такая беда, что поделились. я теперь хоть примерно знаю, в каком направлении двигаться, чтобы вернуть отца детям!
-
Как вернуть мужа?
У меня было точно такое же чувство, когда я точно узнала о любовнице мужа! И тоже форум мне во многом помог)))
-
Как вернуть мужа?
Здравствствуйте, всем я вам хочу посоветовать одного человека. У меня в жизни были очень большие проблемы я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми… И знаете ни денег не было, ни сил жить дальше… И вот чисто случайно нашла Ислама. Знаете, я даже не знаю что он сделал, но после того, что он сказал то и сбылось)
Я вышла замуж уже второй раз, у меня уже трое деток сейчас и любящий муж, и с деньгами все наладилось! У моего второго мужа свое дело и я ему помогаю. Очень благодарна Исламу за всё, вот его номер +7 967 047-54-08 (РФ)
Я вышла замуж уже второй раз, у меня уже трое деток сейчас и любящий муж, и с деньгами все наладилось! У моего второго мужа свое дело и я ему помогаю. Очень благодарна Исламу за всё, вот его номер +7 967 047-54-08 (РФ)
- Доротея
Как вернуть мужа?
спасибки, но далековато будет....
- Jona
Как вернуть мужа?
У нас свои есть гадалки и даже получше))) 

Loading...