Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Марья-краса

Как вернуть мужа?

Сообщение Марья-краса »

Не знаю как кто, а я читаю тут женские истории и радуюсь за каждую, кто вернул мужа и наладил свою семейную жизнь. Главное все это, с таким трудом налаженное и выстраданное, поддерживать на должном уровне!

Jana

Как вернуть мужа?

Сообщение Jana »

мне помогла вернуть заблудившегося мужа наша полоцкая Лидия Петровна, очень приятная гадалка и внимательная к женским проблемам.
я только сказала, что у нас трое детей, она сразу без ни каких, сказала возвращаем заблудшего барана, пусть растит детей)))
сразу предупредила, что нужно для этого время и чтобы я не порола горячку, а готовилась как следует к встрече мужа...
он меня как увидел, чуть не упал и сказал, что я тебе буду во всем помогать, только будь всегда такая же красивая! ;)
спасибо Лидии Петровне, что помогла и еще научила меня всяким премудростям)))

Jana

Как вернуть мужа?

Сообщение Jana »

Марья-краса писал(а):Не знаю как кто, а я читаю тут женские истории и радуюсь за каждую, кто вернул мужа и наладил свою семейную жизнь. Главное все это, с таким трудом налаженное и выстраданное, поддерживать на должном уровне!

полностью поддержу эти слова! когда коснется беда семьи, сразу находится время привести себя в порядок и уделить время мужу.

Люб Ка

Как вернуть мужа?

Сообщение Люб Ка »

Jana писал(а):
Марья-краса писал(а):Не знаю как кто, а я читаю тут женские истории и радуюсь за каждую, кто вернул мужа и наладил свою семейную жизнь. Главное все это, с таким трудом налаженное и выстраданное, поддерживать на должном уровне!

полностью поддержу эти слова! когда коснется беда семьи, сразу находится время привести себя в порядок и уделить время мужу.

Хоть это и тяжело, но семейное счастье того стоит. Нужно не забывать устраивать мужу и себе маленькие праздники!

Lariska

Как вернуть мужа?

Сообщение Lariska »

У мужа появилась любовница....Начала искать гадалку или ведьму, которая поможет все исправить. Прошла через многих местных недобросовестных, только деньги отдала, а все без толку. Только Надежда в Минске 8 029 303-03-18 одна смогла мне помочь, погадала, сделала диагностику, провела нужные обряды. До всего этого, честно признаюсь, скептически относилась к гадалкам. Итог такой: муж со мной, любовниц нет, у нас все хорошо!!! Кому действительно нужна помощь в такой ситуации, Надежда поможет . А еще советую женщинам быть бдительными и не допускать ухода мужей и отцов из семей!

Доротея

Как вернуть мужа?

Сообщение Доротея »

вот эти первые четыре слова, как нож в сердце с проворотом...... никак не могу привыкнуть, что его нет с нами, что он с другой................. спасибо всем, кого коснулась такая беда, что поделились. я теперь хоть примерно знаю, в каком направлении двигаться, чтобы вернуть отца детям!

Lariska

Как вернуть мужа?

Сообщение Lariska »

У меня было точно такое же чувство, когда я точно узнала о любовнице мужа! И тоже форум мне во многом помог)))

Лориs

Как вернуть мужа?

Сообщение Лориs »

Здравствствуйте, всем я вам хочу посоветовать одного человека. У меня в жизни были очень большие проблемы я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми… И знаете ни денег не было, ни сил жить дальше… И вот чисто случайно нашла Ислама. Знаете, я даже не знаю что он сделал, но после того, что он сказал то и сбылось)
Я вышла замуж уже второй раз, у меня уже трое деток сейчас и любящий муж, и с деньгами все наладилось! У моего второго мужа свое дело и я ему помогаю. Очень благодарна Исламу за всё, вот его номер +7 967 047-54-08 (РФ)

Доротея

Как вернуть мужа?

Сообщение Доротея »

спасибки, но далековато будет....

Jona

Как вернуть мужа?

Сообщение Jona »

У нас свои есть гадалки и даже получше))) ;)

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...