Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ивушка H

Сообщение Ивушка H »

Здравствуйте всем! Хочу здесь порекомендовать не просто гадалку, а опытного практика, которая конкретно предсказывает вариантное будущее, которые ты выбираешь сама. Обряды это тоже к ней, но надо обговаривать это заранее. Зовут Даниэла или просто Дана.

Анжэла B B

Сообщение Анжэла B B »

Мы со старшей сестрой, когда я была еще юной, ходили гадать к Надежде, когда были у бабушки в гостях. Она специально шла, чтобы на мужа гадать, подозревала, что он гуляет от нее. А я на парня своего гадала, что нас с ним ждет дальше?
Очень мне понравилось, как Надежда гадает, настоящий профессионал! Я была у гадалки первый раз и просто в восторге, а до этого только в интернете читала.

Сестре тогда повезло, муж не гулял, а заходил после работы в шахматы поиграть возле одного двора) Она была тогда счастливейшей из женщин).
А у меня не очень веселое гадание получилось и уже сбылось, мы с парнем поругались и расстались, он уехал в Россию... Как и по гаданию получилось, что я была одна..

Потом в Рождественские гадания я снова обратилась к Надежде за погадать на будущее, что-то грустно мне было и одиноко. Вот Надежда меня успокоила, что моя пара уже идет ко мне, и что скоро познакомлюсь с хорошим парнем, что мы влюбимся оба сразу. Как говорится, любовь с первого взгляда.
Так все и было на самом деле, он меня защитил от хулигана, который требовал мой телефон. Я влюбилась в такого смелого парня сразу, да и он пошел провожать меня домой. Как сказал, чтобы никто не обидел, а на самом деле влюбился сразу.
Мы стали встречаться и я поняла, что это Высшие Силы отвели от меня того первого, никакого по сути. Все, что ни делается, все к лучшему!

Советую девушкам гадать на парней у специалиста, а сегодня особенно, в Крещенский сочельник!
Контакты Надежды в Viber/WatsApp +375293030318

Аленя P

Сообщение Аленя P »

Переписывалась ради спортивного интереса с мужчиной в соцсети, увидел муж, был скандал, утеря доверия ко мне... Слава Богу не дошло до развода. Вынуждена была обратиться к Надежде, чтобы гармонизировала нас. Все прошло удачно, большое ей спасибо!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...