Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Pasha E

Сообщение Pasha E »

Ну вот почему доверчивых людей больше всего наказывают непорядочные и вороватые люди?
Были с соседкой по хорошему, можно сказать дружили.
Стала замечать пропажу денег, небольших сумм.
Вот мне гадалка Диана и сказала, что это тянется очень давно, с момента, как она переехала в соседнюю квартиру.
Поймала на горячем и хорошенько отдубасила).
Она уже съехала с квартиры.
Думаю теперь, может надо было в милицию сдать воровку?

Ольга32 E456 E E

Сообщение Ольга32 E456 E E »

У меня так потихоньку подкрадывала младшая сестричка, когда бывала у меня в гостях. Мне было легче, я ее поймала и сразу доложилась отцу. Воспитательный ременный момент был на высшем уровне. Уверена, что она теперь и десятому закажет. Только вот теперь не знаю, звать ее в гости ко мне? Как думаете? Папа с мамой сказали, чтобы она ко мне ни ногой. Даже не знаю, что делать? Может погадать на это дело?

Натуся A

Сообщение Натуся A »

Читаю тут давно и много, но что мне придется обратиться в сети Телеграм к мастеру гаданий Полине , даже в страшном сне не снилось.
Семья наша была, до некоторых пор, нормальной, ссоры были вообще редким явлением, потому что мы с мужем любили и уважали друг друга.
Только вот в последнее время мужа как подменили, стал выпивать да еще и буянить, если я возмущалась. Очень боялась, чтобы не превратился в алкоголика! Знаю примеры знакомых, что это ужас, даже хуже, чем измены…
Вычитала тут про опыт других женщин и решила позвонить Полине, чтобы просмотрела мужа, что с ним творится и почему. А потом собиралась просить ее и умолять помочь нашей семье, дети у нас еще не выросли. Они уже очень переживают, когда муж приходит выпивший…

Была в шоке, когда Полина сказала, что на мужа наведена порча на пьянство женщиной, которую он уволил с работы за неоднократную подставу других сотрудников. Помню, мы обсуждали с ним это дело и я его умоляла решить вопрос как-то по-другому. Слышала от других, что она знается с одним колдуном, да что знается, она его родственница.
Умоляла Полину со слезами, чтобы помогла нам избавиться от этой злой напасти. На сегодняшний день, уже могу сказать, что помощь мы получили, ну и я сама мастеру помогала. Выполняла все ее наставления и инструкции. Короче, мы победили)) Очень и очень мы с мужем благодарны Полине. Желаем ей здоровья, успехов и удачи в делах, а еще благодарных клиентов!
Если у кого-то похожая напасть, советую писать или звонить Полине в сетях Телеграм, Вайбер, Вацапп +375296851515.

Swetlana M M

Сообщение Swetlana M M »

Ольга32 E456 E E писал(а):
09 сен 2025, 14:37
У меня так потихоньку подкрадывала младшая сестричка, когда бывала у меня в гостях. Мне было легче, я ее поймала и сразу доложилась отцу. Воспитательный ременный момент был на высшем уровне. Уверена, что она теперь и десятому закажет. Только вот теперь не знаю, звать ее в гости ко мне? Как думаете? Папа с мамой сказали, чтобы она ко мне ни ногой. Даже не знаю, что делать? Может погадать на это дело?
У меня была такая липкая на руки подруга. Так я просто перестала с ней общаться. А тут родственница как никак... Сложный вопрос :!: Вот как такому человеку доверять после всего :?:

ГаляГаля M

Сообщение ГаляГаля M »

В жизни не встречала слов о мужчине, который по - настоящему любил бы своих детей и готов был переступить через себя, ради их счастья, как это делают многие женщины.
Мой муж думал только о себе и своей похоти, а не о двоих дочерях, когда связался с другой женщиной. Помните присказку о танке, у которого башня едет туда, куда смотрит дуло?
Думала, что он ушел по привороту и чтобы удостовериться, обратилась к Александре Васильевне.
Оказалось, что приворот есть на муже и приворожила она его уже после того, как он к ней стал захаживать(
Обратилась я к АВ после всех моих безуспешных попыток привести его в чувство и повернуть к семье. До этого обращалась за помощью и к его другу, и к старшему брату, и к его родителям, но они ничего не могли с ним сделать. Дошло до того, что он перестал с ними общаться...

После всей диагностики, Александра Васильевна сказала, что будем снимать еще совсем свежий приворот и возвращать его домой, к детям. Говорила, еще он еще колеблется и надо ловить момент.
Пришлось нам общаться не один раз онлайн и 1 раз я поехала сама к мастеру, пока очень постепенно муж стал больше общаться с детьми, а потом и со мной. Разговаривал сначала по телефону, а потом и заходить к нам стал.
При этом, я вела себя так, как мне подсказала Александра Васильевна – очень мудрая женщина! В одно из посещений, муж сказал, что не хочет уходить))) Со временем, рассказывал, что его сильно тянуло к той особе, что даже ему не по себе было. Сейчас говорит, у него такое чувство, что он из тяжкого плена вырвался.

Хвалю себя за то, что я вела себя разумно! Александре Васильевне огромнейшее спасибо от всей нашей семьи! А еще за то благодарность, что я мудрее стала после этих передряг, так как и на мне была часть вины за наше расставание.
Общаться с Александрой Васильевной можно в вайбер/вацап/телеграм по номеру +375291034848. Можно сначала и написать.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...