Посоветуйте хорошую гадалку
-
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
В семье нашей все было нормально, как у людей, но тут, как гром грянул - муж ушел из семьи. Ушел как воришка, пока нас с сыном не было. Утром еще шутили, говорили о планах на выходные, а вечером пустые полки в шкафу и денег на месте нет. В записке два слова – люблю другую! Сын плакал, а я так вообще была в ступоре. Муж словно исчез, нигде я его не нашла. Куда только не кидалась, к кому не обращалась, про деньги вообще молчу. Судьба свела меня с Владой. Она мне сказала, что он жив, здоров и довольно упитан, как говорят, но мы с ним не по судьбе. Я плакала и умоляла вернуть его. Она провела обряд, но предупредила, что может будет так, что я сама его не захочу. Примерно через месяц после ритуала нашлась моя «пропажа». Плакал, чушь какую-то нёс… а я на него так смотрю и понимаю, что не хочу видеть его и сыну такой отец не нужен. В общем, еще раз была у Влады и сделала окончательную остуду. Жизнь продолжается! Телефон Владочки +7 965 531-60-56 (Свердловская область)
-
почти моя история, чрез два года после свадьбы тоже как вор ушел втихую к любовнице:angry: :angry: свекровь просила меня сходить к ее гадалке и вернуть беглеца домой, а я не стала возвращать, прощение предателя не для меня... пусть это не по христиански, но я его просто вычеркнула из своей жизни! пошла к совершенно другой гадалке погадать на будущее и оно у меня угадывалось счастливое) так в жизни и сложилось, я замужем за другим, любима и люблю))) 

- Магда11
Я всего лишь несколько месяцев назад была в Минске у Полины 8 029 685-15-15, а проблема моя вот уже решилась))) Муженек мой вернулся домой с покаянной головой))) детям сказал, что был далеко в командировке (любовница в Минске живет) а я не стала возражать детям в принципе так и говорила Когда я приехала к Полине с просьбой вернуть отца детям, она мне сказала, что и мужа тебе верну, у вас не все еще запущено, он меня оказывается любит и уже очень сожалеет о том, что сделал...
Была я у этой приятной женщины не один раз, пока она сказала - всё сделано, ждём результат. Только говорит не так, что ты будешь его выглядывать каждый час, вроде как говорит забудь на время о нём, постарайся... Думала, что не получится у меня забыть его даже на время, а тут как раз с работы мужичонка приударил за мной Он конечно не мой муж даже близко, но самолюбию моему это льстило) Ну, я пару раз мужу отомстила Спасибо Полине и это она мне нагадала!
Была я у этой приятной женщины не один раз, пока она сказала - всё сделано, ждём результат. Только говорит не так, что ты будешь его выглядывать каждый час, вроде как говорит забудь на время о нём, постарайся... Думала, что не получится у меня забыть его даже на время, а тут как раз с работы мужичонка приударил за мной Он конечно не мой муж даже близко, но самолюбию моему это льстило) Ну, я пару раз мужу отомстила Спасибо Полине и это она мне нагадала!
-
Ох вы, Магда11, и молодчина, что отомстили! Не знаю, как на счет физического, но моральное удовлетворение получили точно)))) Полина тоже возвращала нашего блудного папку, большое ей спасибо от меня и детей! Но я тогда была в такой депрессии, что даже не подумала отомстить, а зря! Если сумею, отомщу обязательно...
-
я тоже за мщение мужикам, сколько они кровушки выпивают из нас :angry: но только с умом
они даже не задумываются, когда есть возможность изменить жене
я права женщины??

- Лидия221
Еще как правы! Хотя, где-то тут читала советы в теме "Как вернуть мужа", то там пишут, что мстить не нужно, если хочешь, чтобы он вернулся... А я за моральное удовлетворение мщением))) Браво предыдущим постам! Я за вас!
- Maria801
Возьмите и меня в вашу партию мстящих жён Хоть заставили меня улыбнуться и посмотреть со стороны на себя - гожусь ли я для мщения??? Очень даже ничего)
У меня сейчас дикая депрессия из-за измены мужа, о которой я узнала совершенно случайно И сразу возник вопрос, а что же он нашел в той??? чего нет у меня??? По внешности она хуже, выглядит старше, ну может чуть стройнее... В постели нам всегда было хорошо))) У нашей ясновидицы гадалки я уже была и, слава богу, развала семьи не предвидится))) Но остуду по фото мы уже сделали Читала тут в разных темах и думаю, что еще пора включить женскую мудрость и хитрость... Я ему не скажу, что знаю.......Победа будет за нами!!!
У меня сейчас дикая депрессия из-за измены мужа, о которой я узнала совершенно случайно И сразу возник вопрос, а что же он нашел в той??? чего нет у меня??? По внешности она хуже, выглядит старше, ну может чуть стройнее... В постели нам всегда было хорошо))) У нашей ясновидицы гадалки я уже была и, слава богу, развала семьи не предвидится))) Но остуду по фото мы уже сделали Читала тут в разных темах и думаю, что еще пора включить женскую мудрость и хитрость... Я ему не скажу, что знаю.......Победа будет за нами!!!
-
я тож за то, чтобы отвечать той же монетой))) только надо это делать очень мудро! и не переборщить...
- ВитаКа
А зачем же нам, девчонки, уподобляться таким мужикам, которые не уважают свою семью и им не стыдно перед своими детьми? Не знаю, как вы, а я всегда думаю о том, а что скажут мои дети, как они отнесутся к моим поступкам. Это было всегда, независимо от их возраста...
Зато мужу моему, как и большинству мужских особей, было широко наплевать на всех, в том числе и родных детей. Он сначала завел себе любовницу, обманывал меня, а потом и вовсе собрал вещи и ушел к нейКстати, она тоже бросила своего мужа! Когда по подсказке свекрови, я пошла к Надежде 8 029 303-03-18 за помощью, надеялась вернуть его в семью, то это было больше от жалости к детям
Пусть я не такая, пусть есть лучше меня, но детям это за что?????
Надежда все разложила по полочкам в наших отношениях, рассказав о былом. Еще сказала, что на муже сильный любовный приворот и что мне не стоит его возвращать, даже ради детей, он не любит меня и никогда не любил по-настоящему На будущее, сказала, придет к тебе муж той женщины и вы со временем сойдетесь и еще будете счастливы
Вот в этом я точно усомнилась... Но жизнь она крутая и все так и вышло. Пришел к нам этот муж просто поговорить и мы ему очень понравились. Стал к нам часто захаживать, помогал, а потом и вовсе остался и дети его очень уважают))) А я боюсь снова поверить, но он очень добрый и хороший человек, так что думаю у нас все получится)))
Зато мужу моему, как и большинству мужских особей, было широко наплевать на всех, в том числе и родных детей. Он сначала завел себе любовницу, обманывал меня, а потом и вовсе собрал вещи и ушел к нейКстати, она тоже бросила своего мужа! Когда по подсказке свекрови, я пошла к Надежде 8 029 303-03-18 за помощью, надеялась вернуть его в семью, то это было больше от жалости к детям

Надежда все разложила по полочкам в наших отношениях, рассказав о былом. Еще сказала, что на муже сильный любовный приворот и что мне не стоит его возвращать, даже ради детей, он не любит меня и никогда не любил по-настоящему На будущее, сказала, придет к тебе муж той женщины и вы со временем сойдетесь и еще будете счастливы

-
У моей двоюродной сестры почти точно такая же история, тоже поменялись мужьями
Кстати она тоже бегала к Надежде, хотела мужа своего вернуть 

Loading...