Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Мариша
У меня было посильнее, чем сглаз, была настоящая порча на болезни. Мне подсказала моя мамочка, которая заметила, что я стала врачей часто посещать и, кстати, без толку. Дала мне телефончик гадалки Ольги 8 029 611-24-70 она ездила к ней со своей подругой гадать. Я не верила во все эти бабские забобоны, но нашла
в сети этот форум гадание, почитала и поехала, а вдруг!
Ольга определила на мне порчу на болезни и сказала найти подклад дома или на работе, а потом прийти к ней снимать. Дома перерыла весь дом и ничего, а на работе нашла в том шухлядике, в который очень редко заглядываю, в самом низу и сожгла это......
Снова поехала к Ольге и она меня почистила, сказала еще, как все почистить вокруг себя. Я, как прилежная ученица, все выполнила и постепенно начала приходить в себя)))))))))))
Ольга сказала, что это подложил человек, который был на работе у нас всего пару раз, наверное кто-то из тех, у кого я отчет не приняла... Я кстати тут вычитала и исполнила, в течение недели никому ничего не давала.
Ольга определила на мне порчу на болезни и сказала найти подклад дома или на работе, а потом прийти к ней снимать. Дома перерыла весь дом и ничего, а на работе нашла в том шухлядике, в который очень редко заглядываю, в самом низу и сожгла это......
Снова поехала к Ольге и она меня почистила, сказала еще, как все почистить вокруг себя. Я, как прилежная ученица, все выполнила и постепенно начала приходить в себя)))))))))))
Ольга сказала, что это подложил человек, который был на работе у нас всего пару раз, наверное кто-то из тех, у кого я отчет не приняла... Я кстати тут вычитала и исполнила, в течение недели никому ничего не давала.
- Лилия50
тоже хочу поехать к Ольге в Минск, погадать на своего парня и провериться на сглаз. читала тут об этом, так пару пунктов определила на себе. даже не могу себе представить, кто мог меня сглазить? еще не дай бог, супера появилась...
-
вот мне очень нужно погадать на своего парня, подозреваю, что у него есть еще кто-то... эти странные звонки, на которые он отвечает, отойдя в сторонку... прямо спросить не хочу, скажет, ревнивая дура! тут сколько отзывов о гадалках, что я немного растерялась...
- Ядвига1
Я думала, что мы поженимся, все к этому шло, но все равно что-то мне не давало покоя. Поехала я к Нелли в Новый двор, чтобы погадать на судьбу и чем закончится наш роман.
Оказалось, что мы друг другу совершенно не подходим и нигде вместе не просматриваемся....... Сказала мне Нелли, что моя судьба уже на подходе и чтобы я не вздумала настаивать на этом парне, что есть, все равно ничего хорошего у нас не получится....
Знаете, мы разругались почти сразу после поездки, а через 2 месяца я повстречала свою судьбу действительно и мы уже женаты! Благодаря Нелли, я узнала, что значит любить и быть любимой))))
Оказалось, что мы друг другу совершенно не подходим и нигде вместе не просматриваемся....... Сказала мне Нелли, что моя судьба уже на подходе и чтобы я не вздумала настаивать на этом парне, что есть, все равно ничего хорошего у нас не получится....
Знаете, мы разругались почти сразу после поездки, а через 2 месяца я повстречала свою судьбу действительно и мы уже женаты! Благодаря Нелли, я узнала, что значит любить и быть любимой))))
-
cпасибо Ядвига, Вы только укрепили меня во мнении пойти и погадать. как то я больше склоняюсь к Полине, это у нас в Минске. позвоню ей завтра, а то в понедельник не хочу ничего начинать. как схожу отпишусь, люди же пишут, другим опыт.
- Мариша
Мариша писал(а):У меня было посильнее, чем сглаз, была настоящая порча на болезни. Мне подсказала моя мамочка, которая заметила, что я стала врачей часто посещать и, кстати, без толку. Дала мне телефончик гадалки Ольги 8 029 , она ездила к ней со своей подругой гадать. Я не верила во все эти бабские забобоны, но нашла
Мне вот до сих пор не дает покоя вопрос, кто же мне подсунул подклад??? У нас на работе много людей проходит за день... а так хочется посмотреть на того, кто же мне так желает зла... ведь этот человек может снова попытаться мне испортить жизнь... защита на мне есть, но ведь тут писали знающие люди, что защиту можно и сломать...
- БабаЛюба
Вопрос конечно интересный! Может кто-то из специалистов знает, как распознать такого человека, если вдруг он снова появится... Может есть какие-то признаки. Будем надеяться, что его или ее, из-за этого не сданного отчета, уволили и он/она не придет больше. 

- Мариша
Я очень на это надеюсь! Уже всех рассматриваю под микроскопом... как мания у меня развилась... Правда, одну даму из "подозреваемых" действительно уволили и я вспомнила, что она оставалась у меня в кабинете одна, когда меня начальник вызывал...
- Djulia
Мне тоже стало интересно, а вдруг такого человека можно определить по каким-то признакам: по взгляду, по поведению?
А еще, те, кто делает порчу кому-то, сами ходят потом в гости к нему или они не идут на место преступления, боятся своей же порчи????
А еще, те, кто делает порчу кому-то, сами ходят потом в гости к нему или они не идут на место преступления, боятся своей же порчи????
- Ольга Оля
Верочка писал(а):cпасибо Ядвига, Вы только укрепили меня во мнении пойти и погадать. как то я больше склоняюсь к Полине, это у нас в Минске. позвоню ей завтра, а то в понедельник не хочу ничего начинать. как схожу отпишусь, люди же пишут, другим опыт.
Думаю, что вы Верочка не разочаруетесь в гадании Полины, как не разочаровались мы с мужем, а очень и очень довольны!
Наш бизнес чисто семейный или я бы даже сказала родовой, работают у нас и другие родственники. В одно время, наша реализация стала уменьшаться, хотя меньше работать мы не стали, а даже наоборот, муж спуску никому не дает!
У меня все время это крутилось в голове, наш сын студент и дочка вот-вот школу закончит, деньги очень нужны. Пошастала я по нету и нашла здесь, и не только, отзывы и телефон Полины.
Обнаружилась на нас с мужем порча на развал бизнеса(((( И как я тут почитала, то наверняка, на всех родственниках, кто у нас работает!
Писать долго не буду, да и говорят нельзя, но, благодаря правильным действиям и обрядам Полины, ее ценным советам, мы снова на подъеме.
Вычислили мы и наших недоброжелателей, двоюродную сестру, муж которой наш конкурент и попросил моего мужа, чтобы взял ее на работу... :angry:
Мы с мужем очень благодарны Полине за помощь и науку. Обращались мы к ней уже не раз. В нашей сфере конкуренция очень жесткая., но мы гадостей конкурентам не делаем, помним о бумеранге... который уже догнал семью кузины.
Loading...