Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Очень благодарна Ольге тоже, за то что вникла в мою проблему, которую мне создала жена моего бывшего мужа. Как сказала Ольга, она боялась, чтобы он не вернулся к сыну и ко мне. Спасибо этому мастеру за помощь, а муж все равно вернулся к нам).
-
Мне помогла определиться с мужчиной Нелля. Как то я сомневалась в нем..... Она мне погадала на Таро и сказала, правильно я сомневалась и чтобы я с ним рассталась, потому что он аферист по квартирам. Сказала, как только расстанусь с ним, меня ждет встреча с очень порядочным мужчиной, он же будущий муж. Все так и произошло, спасибо Нелле!
-
Моя девушка внешне очень мне нравилась, но вот что-то меня в ней напрягало и я никак не мог понять что. Друг подсказал погадать у Полины на эти мои сомнения, да и вообще на наши отношения. Мне казалось, что я ей не так сильно нравлюсь, как она мне... Не хотелось быть временным парнем, с которым встречаются, пока не подвернется другой. Хотя я не из бедных, имею свое дело.
Позвонил Полине, предварительно почитав тут отзывы, и уже очень надеялся, что она развеет эти мои сомнения. С девушкой мне не хотелось расставаться.
Полина очень точно ее описала по фото и еще кое что добавила, то что я в ней не замечал. Потом расклады показали, что мы с ней совершенно не пара. По сравнению со мной, она очень корыстная и находится в поисках парня побогаче. Так что лучше, если я первый с ней расстанусь, надо ей сделать щелчок по носу, может задумается, что не в деньгах счастье, хотя вряд ли.
После расставания с охотницей за принцами, я встречу девушку, которую полюблю сразу и сомнений на ее счет у меня не будет. Знаете, я ее уже встретил и мы очень счастливы, потому что у нас одни ценности и жизненные принципы. Спасибо уважаемой Полине за гадание и такие ценные советы, они мне здорово помогли обрести счастье.
Советую писать или звонить настоящей гадалке Полине по номеру +375296851515 (Telegram. Viber. Watsapp)
Позвонил Полине, предварительно почитав тут отзывы, и уже очень надеялся, что она развеет эти мои сомнения. С девушкой мне не хотелось расставаться.
Полина очень точно ее описала по фото и еще кое что добавила, то что я в ней не замечал. Потом расклады показали, что мы с ней совершенно не пара. По сравнению со мной, она очень корыстная и находится в поисках парня побогаче. Так что лучше, если я первый с ней расстанусь, надо ей сделать щелчок по носу, может задумается, что не в деньгах счастье, хотя вряд ли.
После расставания с охотницей за принцами, я встречу девушку, которую полюблю сразу и сомнений на ее счет у меня не будет. Знаете, я ее уже встретил и мы очень счастливы, потому что у нас одни ценности и жизненные принципы. Спасибо уважаемой Полине за гадание и такие ценные советы, они мне здорово помогли обрести счастье.
Советую писать или звонить настоящей гадалке Полине по номеру +375296851515 (Telegram. Viber. Watsapp)
-
Вот-вот, и я говорю, что надо гадать на понравившегося парня или девушку. Все говорят, что должна быть любовь в паре, а я думаю, что очень важны так же "одни ценности и жизненные принципы".
-
Скоро напишу, как гадала на своего ревнивого парня и что из этого вышло.
Согласна, что гадать нужно обязательно, даже просто чтобы узнать, пара ли вы.
Согласна, что гадать нужно обязательно, даже просто чтобы узнать, пара ли вы.
-
Гадала я онлайн у АлександрыВасильевны на одно сложное дело по работе. Сложное в том смысле, что начальник заставлял идти на явное нарушение и обещал все покрыть, если что. Очень я сомневалась, а он сказал подумайте положительно, потому что мы не сможем далее вместе работать.
Когда-то давненько гадала у Александры Васильевны на мужа и все она правду сказала и помогла, спасибо ей. Вот я и решила погадать именно у нее на эту рабочую ситуацию, что из этого будет, если я соглашусь.
Очень точно она рассказала о ситуации и угрозах начальника. Затем сказала очень правильную вещь, что лучше быть без этой работы, чем в казенном доме...... А шло все именно к этому, потому что начальник выкрутится, а меня могут и посадить...... Работу вскоре найду другую и даже поденежнее. Так и было))
Очень и очень благодарна Александре Васильевне за то, что я смогла избежать больших неприятностей. Хорошо, что я засомневалась и позвонила погадать)
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram) контакт настоящего специалиста в гадании и практика, если в чем-либо сомневаетесь.
Когда-то давненько гадала у Александры Васильевны на мужа и все она правду сказала и помогла, спасибо ей. Вот я и решила погадать именно у нее на эту рабочую ситуацию, что из этого будет, если я соглашусь.
Очень точно она рассказала о ситуации и угрозах начальника. Затем сказала очень правильную вещь, что лучше быть без этой работы, чем в казенном доме...... А шло все именно к этому, потому что начальник выкрутится, а меня могут и посадить...... Работу вскоре найду другую и даже поденежнее. Так и было))
Очень и очень благодарна Александре Васильевне за то, что я смогла избежать больших неприятностей. Хорошо, что я засомневалась и позвонила погадать)
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram) контакт настоящего специалиста в гадании и практика, если в чем-либо сомневаетесь.
-
Делюсь с вами своей историей. Долго не продавалась квартира, то покупателю что-то не понравится, то меня что- то не устроит,то наш риэлтор не может сделку оформить.
Только когда отказались от услуг этого риэлтора,прям как камень с души свалился. Попрощались с риэлтором по совету гадалки Ариадны, которую очень давно знаю, как толкового специалиста. А квартиру, кстати, через несколько дней продали.
Только когда отказались от услуг этого риэлтора,прям как камень с души свалился. Попрощались с риэлтором по совету гадалки Ариадны, которую очень давно знаю, как толкового специалиста. А квартиру, кстати, через несколько дней продали.
-
Еще раз говорю здесь спасибо Вере за ее судьбоносное гадание. Суженый уже мой муж)) Я за ним действительно "за мужем". Как и подсказала Вера, я тоже стараюсь быть хорошей женой. Когда встречались, то разговорились и знаем, о какой жене/муже мечтали.зовут Ника H писал(а): ↑30 июн 2024, 15:05Гадала тоже онлайн у реальной гадалки Веры на отношения с парнем. Полгода встречались и как-то наши чувства стали затухать, а свидания стали все реже. Вот Вера мне и сказала, что мы с ним не пара и будет другой, который мой суженый. Мы познакомились в транспорте и я поняла, что это именно он)) А он потом признался, что тоже подумал - это она)) Вере спасибо за гадание!
-
Тоже так думаю. Вот эти общие моральные ценности и жизненные принципы помогают любви в семье перерасти в дружбу, которая в будущем спасает пару. Любовь не вечна, а дружба - да.kr-as-ot-ka M писал(а): ↑11 авг 2025, 09:11Вот-вот, и я говорю, что надо гадать на понравившегося парня или девушку. Все говорят, что должна быть любовь в паре, а я думаю, что очень важны так же "одни ценности и жизненные принципы".
-
Прежде чем писать свой отзыв, прочитала здесь много разных отзывов. Верно тут многие пишуть, что когда не можешь найти выход из проблемы, ищещь нестандартные способы. Вот и я решила, что надо бы мне тоже обратиться именно к Надежде за гаданием. Она моя тёзка и все такое.
Очень хотелось узнать, что думает о нашем будущем мой милый?.. Думает ли вообще, и будет ли оно общим?
Когда записывалась на гадание, то Надежда четко сказала, что нужно приготовить, чтобы получить ответы на мои вопросы.
Еще я никогда не гадала, но и то поняла, что имею дело с настоящим профессионалом в гаданиях. Разными способами она смотрела наши отношения, по фото парня, расклады разные, даже воском выливала в воду.
Хоть итог и был для меня печальным, мы не пара, но он дал надежду, что в скором будущем я встречу именно своего суженого.
Встречу его в дороге и он не будет долго раздумывать. Мы через год поженимся, когда хорошо узнаем друг друга.
Бросила того парня, сказала, что буду искать мужа. Он немного прифигел, но не надолго. Нахамил и мы расстались.
Вскоре, в автобусе, мы и познакомились с моим будущим нагаданным мужем.
Надежда гадает в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме по номеру +375293030318.
Очень хотелось узнать, что думает о нашем будущем мой милый?.. Думает ли вообще, и будет ли оно общим?
Когда записывалась на гадание, то Надежда четко сказала, что нужно приготовить, чтобы получить ответы на мои вопросы.
Еще я никогда не гадала, но и то поняла, что имею дело с настоящим профессионалом в гаданиях. Разными способами она смотрела наши отношения, по фото парня, расклады разные, даже воском выливала в воду.
Хоть итог и был для меня печальным, мы не пара, но он дал надежду, что в скором будущем я встречу именно своего суженого.
Встречу его в дороге и он не будет долго раздумывать. Мы через год поженимся, когда хорошо узнаем друг друга.
Бросила того парня, сказала, что буду искать мужа. Он немного прифигел, но не надолго. Нахамил и мы расстались.
Вскоре, в автобусе, мы и познакомились с моим будущим нагаданным мужем.
Надежда гадает в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме по номеру +375293030318.
Loading...