Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Zyff

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Zyff »

У Ольги с этим номером телефона и я была, по чистоте квартиры ходила. Теперь надо снова пойти, теперь уже по работе. Скоро конец года и очередное сокращение :ohmy: Пойду погадаю, что мне светит....

Galo

Сообщение Galo »

Жаль, что далеко, а то я тоже пошла бы к Ольге, читала тут о ней много))) Вот только пришлось мне идти к нашей местной колдунье, как ее все называют и возвращать мужа домой, которого привернула одна мать -одиночка. Как же так можно????? А ведь она тоже испытала, что такое ребенок без отца И знает же, наверняка, что приворот на ее здоровье повлияет.... Бестолковая... Но я своего ребенка не собиралась без отца растить и сделала отворот (может у той же колдуньи и он вернулся домой)))))) Тут уже писали, что у людей, как пелена с глаз спадает, так и он мне говорил, когда на коленях прощения просил А теперь лучшего отца и мужа желать нельзя) Спасибо магии и колдовству! Ну и я теперь всегда на чеку

НатальяРо

Сообщение НатальяРо »

Ходила я к гадалке год назад, когда ждала сына (живота еще не было, и пола ребенка я тогда еще не знала), за компанию с подругой, просто ради прикола. Простая такая женщина лет 35, без всяких завихрений типа "магических шаров", спецодежды и т.д., снимает офис в здании, гадает на картах и рунах, звать Лариса +79672949990. Я просила ее сделать расклад на меня, и на мужа. Она мне сама сказала, что жду ребенка, будет сын, описала все, как потом и было всё! Про мужа предсказала небольшую аварию и проблемы на работе (сбылось !), ну и еще по мелочам. Она гадает на год.

Оляна

Сообщение Оляна »

интересно, а бывает так, что магиня делает любовный приворот на какого то там Х и к ней же приходит другая женщина делать отворот на того же Х ????

Оляна

Сообщение Оляна »

Я почему спрашивала, да потому что в нашем маленьком городке одна варажбитка, ее так называют у нас, и все идут к ней. А идти делать отворот на мужчину я думаю не стоит у нее, так как заведомо приворот сделан у нее же. Думаю, что результат будет, как захочет варажбитка... захочет ли она разрушать свой же приворот? Надо ехать в село неподалёку... :(

Winx

Сообщение Winx »

Вопрос попадания к одной и той же гадалке, конечно, интересный!Может спрашивать у той, что делала приворот: к кому ты ходила???

А вот у меня была серьёзная проблема в семье :( которая благополучно завершилась только благодаря Полине. Специально ехала к ней в Минск из нашего города S, почитала тут о ней и решила, только она мне поможет! Решилась моя младшая сестра разбить нашу семью Мало того, что вешалась на моего мужа, при любом удобном случае, так еще и порчу навела на наш дом: на ссоры и разлад в семье.

И они начались эти ссоры, как говорится ни с того, ни с сего((( Я же этого не знала, пока не поехала к Полине. Мало того, она, если бы порча не сработала, собиралась любовный приворот на мужа сделать и это не смотря на то, что у нас маленький ребенок

Когда мы сняли порчу, она прибежала и я ее приперла к стене, так сказать, она закатила истерику, что любит моего мужа больше чем я, представляете, и во всём призналась!!!!! Короче, наши отец с матерью устроили ей такие разборки, что она собрала вещи и уехала к бабушке в другой город, грехи замаливать. Полина поставила защиту на нашу семью тоже. Спасибо ей большое за помощь по сохранению нашей семьи))) Бабушка звонила, что сестра всё ходит в церковь и уже встречается с первой своей любовью)

marffa

Сообщение marffa »

У нас такое же было, но только с двоюродной сестрой :( Тоже хотела моего парня отбыть :ohmy: Так мы с Полиной, при помощи магии, отбили у нее охоту на чужих женихов))) Спасибки Полине за правильные обряды!

Zorra

Сообщение Zorra »

Моя бабушка тоже рассказывала, как ее младшая сестра отбила у неё парня, приворот делала у ведьмы... так у бабушки потом был замечательный муж, прожили в любви и уважении до старости, а сестричка эта промучилась много лет с пьяницей и дебоширом, пока и не помер он... Так она лет через пять у бабушки прощения просила, но не помогло ей и бабушкино прощение...

london2013

Сообщение london2013 »

Хотелось бы выразить огромную благодарность
Татьяне Игриновой за качественное снятие порчи.
Можете обратится к гадалке по почте progadanie(собака)mail(точка)ru
или написать сообщение на страницу
вконтакте vk(точка)com/id289972664.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...