Посоветуйте хорошую гадалку
-
Почитала здесь на форуме много чего, и не стала заморачиваться чисто тарологами, как думала, а позвонила в Вайбере Александре Васильевне. Вот это я понимаю специалист, и погадала на картах и по руке, и сглаз сняла, и советы дала, ну очень полезные)))
До этого форума, только примитивно слышала о сглазе. А теперь конкретно буду знать, что сглаз так негативно влияет на состояние человека, а то думала, чего это я сонная постоянно и все из рук валится. Спасибо моей бабулечке, что подсказала вариант сглаза и Александре Васильевне за его снятие и автора. Ею оказалась наша соседка, которая все навязывала мне своего тупого сыночка - бездельника. Уверена, что когда она увидела моего парня, то чуть не лопнула от зависти.
Посоветовала мне Александра Васильевна самой изготовить обереги мне и парню моему, будущему мужу, потому что не будешь же постоянно от соседки прятаться.
Я изготовила вязаные из мулине такие подвески красивые, (парню очень понравился).
Также научила, как правильно заговорить и активировать их, через какое время потом обновлять все, а может и новые сделать, если потеряются. Если оберег теряется, то значит он свою функцию защиты выполнил и нужен другой.
Как же я благодарна Александрочке Васильевночке за все, за гадание, за снятие негатива, за науку по оберегам и вообще за приятное общение с реальным специалистом)).
Советую писать или звонить +375291034848 (Viber/WatsApp)
До этого форума, только примитивно слышала о сглазе. А теперь конкретно буду знать, что сглаз так негативно влияет на состояние человека, а то думала, чего это я сонная постоянно и все из рук валится. Спасибо моей бабулечке, что подсказала вариант сглаза и Александре Васильевне за его снятие и автора. Ею оказалась наша соседка, которая все навязывала мне своего тупого сыночка - бездельника. Уверена, что когда она увидела моего парня, то чуть не лопнула от зависти.
Посоветовала мне Александра Васильевна самой изготовить обереги мне и парню моему, будущему мужу, потому что не будешь же постоянно от соседки прятаться.
Я изготовила вязаные из мулине такие подвески красивые, (парню очень понравился).
Также научила, как правильно заговорить и активировать их, через какое время потом обновлять все, а может и новые сделать, если потеряются. Если оберег теряется, то значит он свою функцию защиты выполнил и нужен другой.
Как же я благодарна Александрочке Васильевночке за все, за гадание, за снятие негатива, за науку по оберегам и вообще за приятное общение с реальным специалистом)).
Советую писать или звонить +375291034848 (Viber/WatsApp)
-
Вот недавно жена себе, мне и сыну связала тоже такие браслетики из ниток и сказала, что это наши обереги от негатива, что она нас любит и они будут нас оберегать точно. На нас с ней уже был сглаз от завистливой ее подружки и мы снимали его у знакомой.
-
Мы, с моей гадалкой Ефросиньей, тоже перекинули одинокую женщину, которая домогалась моего мужа, на другого свободного мужчину. Пусть говорит нам спасибо, что мы ее таким образом замуж отдали! Ефросинье спасибо большое за помощь.
Меня удивляют одинокие женщины. Чего вы лезете в чужие семьи. Просто внимательно оглянитесь, вокруг уйма одиноких мужчин!
Меня удивляют одинокие женщины. Чего вы лезете в чужие семьи. Просто внимательно оглянитесь, вокруг уйма одиноких мужчин!
-
Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей. Еще пару лет назад я оказалась в очень сложной ситуации – с деньгами была просто беда, работа не складывалась. То сокращение, то обещания по зарплате не выполнялись, или вовсе не платили. Казалось, что я буквально стою на месте, неделями ждала звонков и приглашений, но всё было впустую. Сначала пыталась справиться сама, меняла подходы, искала новые варианты, но ничего не выходило. Честно, была на грани отчаяния. И тогда я решила попробовать обратиться к магии, хотя раньше в это не особо верила. Несколько попыток были неудачными и я уже думала сдаться. Но тут моя кума порекомендовала целительницу Александру Васильевну. Я долго сомневалась, но в итоге решила попробовать. Скажу честно, её помощь оказалась невероятной. После её обряда я нашла работу, которая полностью меня устраивает – и по зарплате, и по условиям. Интересно, что чуть позже моя подруга обратилась к ней за помощью, правда, у неё был вопрос о личных отношениях. И ей Александра Васильевна тоже помогла. Скажу вам, у этой женщины точно есть дар. Если вам нужна поддержка или решение проблемы, вот её контакт +375291034848 WhatsApp Viber
-
Тоже обращалась к настоящему мастеру гадания и мудрой женщине Александре Васильевне. Это она сумела определить, что моя мама похвасталась своим подругам (чтобы позавидовали) как счастливо живет в семье ее дочь(( Прочитала тут, что это называется разбазаривание счастья своих детей.
Только обращение к АВ спасло нашу семью от развала. Спасибо Вам!
Только обращение к АВ спасло нашу семью от развала. Спасибо Вам!
-
Это моя мама тоже имеет привычку хвастаться подругам и соседкам о том, что хорошего есть у нас с братом, об успехах внуков( Надо ей дать почитать про вот это разбазаривание счастья. Очень согласна с Lotas T)
-
Когда мне знакомая, которая немного шарит в эзотерике, подсказала, что возможно женщина, к которой ушел мой муж, мутит что-то против меня, я вообще офигела просто((( Вот она мне посоветовала свою знакомую практика Астру. Не знаю, правильно пишу имя или нет. Таки да, эта недоженщина, забравшая отца у детей, решила меня сжить со свету((((( Но Астра - высший пилотаж в черной магии и все исправила, как надо! Спасибо ей огромное за это! Муж вернулся в семью, а разлучницу сбила машина...
-
Вот почему девушки так западают на парней ловеласов, то есть тех, кто меняет девушек, как перчатки? Вот, к примеру, мой братец старший, что ни на есть – Дон Жуан. Говорю ему, что как соберутся твои девушки вместе и побьют твою ветреную бошку. Он только смеется и говорит: нет, они меня все любят.
К сожалению, и меня не минула чаша сия, мой парень тоже из таких же обаятельных и строит глазки другим девушкам, когда думает, что я не вижу. Да еще и каждую юбку провожает взглядом. Не говорю ему ничего, чтобы не думал, что я ревную. Еще чего!
А сама решилась погадать на нас с ним, мы, вообще, пара или как? Уверена, что когда любят девушку, себя так не ведут.
Выбрала здесь на форуме Полину (такое благозвучное имя) и позвонила ей в сети Вайбер. Думала погадать сразу, но она была занята и записала меня на время.
Все, что Полина сказала, я приготовила, а особенно почитала тут вообще о гадании и его смысле. Она смотрела по моим рукам, хиромантия значит. Потом смотрела свеженькое фото парня. Потом делала расклады и сказала, что оказывается у нас любовь и мы пара, и поженимся через полтора года, когда закончим учебу.
На мой вопрос, а как мне терпеть вот эти его финты, сказала так, что есть такой тип мужиков, которые заглядываются на других для того, чтобы убедиться, что его девушка самая-самая. Из них получаются самые верные мужья и прекрасные отцы. Была огорошена таким вердиктом.
Но, сказала Полина, что нужно поставить ему условие, чтобы при мне не косоглазил, потому что мне это очень неприятно. И спросить, а если я буду так заглядываться на других парней. Что я и сделала, так он был почти в шоке, как это я буду смотреть на других парней?..
Пишу благодарный отзыв настоящему мастеру гадания и приятной в общении женщине после того, как мы уже женаты и счастливы. Мой муж такой, как и сказала Полина)))
+375296851515 контакты мастера гадания в Viber/WatsApp/Telegram.
К сожалению, и меня не минула чаша сия, мой парень тоже из таких же обаятельных и строит глазки другим девушкам, когда думает, что я не вижу. Да еще и каждую юбку провожает взглядом. Не говорю ему ничего, чтобы не думал, что я ревную. Еще чего!
А сама решилась погадать на нас с ним, мы, вообще, пара или как? Уверена, что когда любят девушку, себя так не ведут.
Выбрала здесь на форуме Полину (такое благозвучное имя) и позвонила ей в сети Вайбер. Думала погадать сразу, но она была занята и записала меня на время.
Все, что Полина сказала, я приготовила, а особенно почитала тут вообще о гадании и его смысле. Она смотрела по моим рукам, хиромантия значит. Потом смотрела свеженькое фото парня. Потом делала расклады и сказала, что оказывается у нас любовь и мы пара, и поженимся через полтора года, когда закончим учебу.
На мой вопрос, а как мне терпеть вот эти его финты, сказала так, что есть такой тип мужиков, которые заглядываются на других для того, чтобы убедиться, что его девушка самая-самая. Из них получаются самые верные мужья и прекрасные отцы. Была огорошена таким вердиктом.
Но, сказала Полина, что нужно поставить ему условие, чтобы при мне не косоглазил, потому что мне это очень неприятно. И спросить, а если я буду так заглядываться на других парней. Что я и сделала, так он был почти в шоке, как это я буду смотреть на других парней?..
Пишу благодарный отзыв настоящему мастеру гадания и приятной в общении женщине после того, как мы уже женаты и счастливы. Мой муж такой, как и сказала Полина)))
+375296851515 контакты мастера гадания в Viber/WatsApp/Telegram.
-
Мой муж этого же типа, то есть с косоглазием. Раньше возмущалась и он тоже говорил, что сравнивает и всегда в мою пользу). Ни разу не пожалела, что он мой муж. Это был его почти единственный недостаток.
-
Я уже вышла замуж за нагаданного парня)) а ответа за 3 года так ни от кого и не дождалась. Просто уже интересно, как же все-таки - можно гадать на сбывшегося или не нужно

Loading...