Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
НатС M

Сообщение НатС M »

На момент обращения к практику Ольге, у меня сложилась сложная ситуация в семье.
Поженились мы по залёту, но через пару недель у жены был выкидыш...
У меня возникло резонное подозрение, а не была ли это подстава?
При нормальных условиях, я бы на ней такой навязчивой, никогда не женился...
Далее все было гораздо сложнее.
Я влюбился в нашу новую сотрудницу, причем вполне серьезно, у меня никогда не было такого чувства.
Решил уйти от жены, но скандал, который она закатила, не предполагал мирного расставания, но это даже облегчило мою задачу.
Только мне подсказали друзья, что жена стала бегать по гадалкам и у меня возник вопрос, что мне предпринять, чтобы она не смогла сделать на меня приворот или другую магию?
Те же друзья подсказали мне этот форум и я прочитал здесь много чего, и обратился к гадалке Ольге, которая мне чётко сказала, что у жены не может быть и не было никакой беременности, всё было обманом.
Нам с любимой Ольга поставила защиту на отношения, у нас с ней настоящая любовь и мы с ней пара.
На сегодня, я уже развелся с обманщицей), а с любимой все-таки боюсь еще обнародовать отношения...
Хочу чуток подождать, чтобы обманщица успокоилась немного и любимая со мной согласна.
От нас Ольге огромная благодарность и совет обращаться по номеру +375296112470 (Viber, WatsApp, Telegram), если в чем либо сомневаетесь.

ИраИра A

Сообщение ИраИра A »

Был и у нас в семье такой случай, когда мой младший брат собирался жениться якобы по залету... Хорошо, что послушал меня, погадал на это дело у нашей местной гадалки, а потом сказал ей, что поженятся, когда уже будет видно животик. Она сразу раскололась, как говорится, и сказала, что и так долго ждала предложения от него и вот решила его поторопить. Только он любит ее и простил ее за эту неправду и сделал ей настоящее красивое предложение. Вот и такая бывает развязка.

Зайчик A

Сообщение Зайчик A »

К сожалению, браки по залету сохраняются лишь в 1% случаев. Эту статистику я встречала несколько раз. Не знаю, правда, кто проводил такие исследования. Есть же наверное какой-то исследовательский институт брака и семьи. Знаю это по нескольким подругам, вышедшим замуж по залету и уже разведенным.

Елена-z P

Сообщение Елена-z P »

Всегда боялась измены мужа, ну как и мы все, женщины. Но, пришлось мне гадать у Полины совсем не по этому поводу, а по поводу себя и нашего нового начальника – одинокого импозантного мужчины. Скажу так, что он мне изначально стал уделять внимание, а наши одинокие женщины просто синели.
Поначалу я даже гордилась собой, что вот мне, замужней с ребенком, уделил внимание такой мужчина, который умел ухаживать на все 200%.
Вот только я вовремя спросила себя, а что дальше? Эти завистницы обязательно доложат мужу, а своей семьей я очень дорожу. Да и в интиме у нас с мужем очень даже здорово, поэтому в постель с начальником я никак не стремилась. Просто тешила свое самолюбие.

Короче, решила погадать на ситуацию у Полины, слышала о ней от подруги и на форуме почитала отзывы. Так вот эта мастер по гаданиям все сказала, как есть, что мой муж не внимательный ко мне и поэтому я повелась на ухаживания начальника. Сказала интересное, что он выбрал меня, потому что я замужняя и не буду претендовать на его свободу… У него все предыдущие женщины были замужем. Где-то далеко у меня мелькала такая же мысля, и она получила подтверждение этой мудрой женщины.
Сказала главное, что мы пара с мужем и я совершу большую ошибку, если изменю мужу и сделаю плохо ребенку… О таком муже мечтают многие женщины, хоть он лишнего комплимента не сделает, но зато порядочный и надежный. Знаете, а он так и не заметил ничего….
Короче, решение пришло тут же, я быстренько уволилась, тем более мне знакомая давно предлагала добрую работу.

Очень благодарна Полине, что вернула меня на путь добропорядочности и посоветовала отмолить этот несостоявшийся грешок. Кстати, здесь на форуме, прочитала умную мысль, что наказывать нужно не только за проступок, но и намерения...
Номер Полины +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)

Griffin B

Сообщение Griffin B »

Ну вот чего вам, которые замужем за порядочным и надежным мужем, не хватает. Чего вы ищете приключения? Чего ставите под угрозу благополучие ребенка?
Был прав, когда обратился к гадалке погадать на свою женщину. Уж больно она кокетничала с другими мужчинами... Хотел уже ей предложение делать. После гадания очень даже передумал. Гадалка подтвердила мои сомнения. Вот она точно из таких, как Елена-z P. Оказалось, что до меня у нее было много мужчин(((((

Tania Ko M

Сообщение Tania Ko M »

Просто им надо таких мужей, как здесь на форуме большинство жён описывают, которые гуляют, пьют, а еще женам лицо бьют. Вот тогда они бы ценили своего мужа и семью...

Monm K

Сообщение Monm K »

Вот это точно, что вам Елена надо такого как мой, который в 59 лет ушел к 35 летней, которой были нужны только его деньги. Стало меньше денег, еще пару осечек в постели и вылетел, как и следовало ожидать. Просился назад и взрослых детей уговаривал со мной поговорить. Только мне чужие объедки не нужны, я вполне самодостаточная женщина.

Надя_ша X

Сообщение Надя_ша X »

Нахлынули воспоминания после поста Monm K. Пришлось и мне пройти через такое чистилище... После 33 лет брака, наш дедушка стал изменять с сотрудницей, помоложе конечно, и одинокой. Так как мы с мужем были одногодки, а женщины стареют раньше мужчин, то мне тягаться с молодой было бесполезно. Решила просто погадать на ситуацию и налаживать свою жизнь в одиночестве.
Звонила я Александре Васильевне в Вайбере и сеанс гадания проходил там же. Ехать куда-то не было никаких моральных сил, обида свое дело сделала.
Все было сказано верно про нашу семью, что мы с мужем хороших детей вырастили и внуков дождались. Потом он расслабился и его понесло. Очень верное слово. Сказала Александра, что он думает, что молодеет рядом с молодухой, глупый. Они в такой ситуации совершенно не думают о своем пожилом сердце...
Как же она меня успокоила и посоветовала ничего не предпринимать, чтобы вернуть мужа. Тебе говорит так понравится жить самой, что ты вообще никого не захочешь больше. Говорит, поживи для себя уже.
Все так и есть, я стала делать то, о чем всегда мечтала: путешествую, хожу на концерты и выставки, завела кошку. Мне очень нравится моя теперешняя жизнь).
А бывшего мужа стали часто видеть у кардиолога... Что ж, каждый делает выбор сам.
Советую в похожих случаях гадать и правильно тут пишут, что гадание успокаивает и позволяет посмотреть на себя как бы со стороны. Контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Телеграм +375291034848.

Daryа P

Сообщение Daryа P »

Знаю некоторых, которые говорят в таких случаях, что надо пожилого мужика возвращать, спасать его здоровье, а то и от смерти. Если человек сам не думает об этом, почему брошенная жена должна думать о нем? Правильно вы говорите: сделал выбор сам.

Иулия O

Сообщение Иулия O »

дикая кошка T писал(а):
10 июн 2025, 14:47
Спасибо всем, кто здесь делится опытом). Потому что знакомая рассказывала, что они с мужем нашли хорошую гадалку, она им здоровски помогла. Но, когда эта знакомая сказала мужу, что давай напишем отзыв и людям подскажем, то он категорически был против: я искал, пусть и они поищут...
Чему тут удивляться. Знаю таких тоже, что делиться опытом не хотят. Но у у них отговорка другая, что, мол, рассказывать никому ничего нельзя. Если заметили, то здесь конкретикой никто не делится, а так в общем, была такая-то проблема - обратилась - исправили. Думаю, что это верный подход.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...