Вот я тоже ездила к Надежде в Минск, чтобы узнать о нашем с Сергеем общем будущем. Он предложил мне сожительство на съёмной квартире, причем, подальше от родителей Читала тут высказывания умудренных опытом девушек об этом и тоже подумала, а почему не настоящий брак???? значит для "пожить" я подхожу, а для законной жены нет
Звонила я сначала по телефону, как тут все и рассказывают 8 029 303-03-18, обговорили проблему и что надо с собой взять. Так вот, Надежда, выполнив какие то обряды???и потом сделав расклад на таро (меня поразило ее мастерство) сказала о сложившейся у нас с ним ситуации. А на будущее сказала, что у нас с ним разное понятие будущего и что не видит она нас вместе, и что меня ждет совершенно другой. Сказала не тратить на него время - толку не будет! А еще он занимает место, на которое претендует другой парень, за которого я по настоящему выйду замуж!
У меня, конечно, были сомнения в другом парне, не такая я уж и раскрасавица

Но, всё получилось именно так! Сергея я послала подальше и через 2 месяца познакомилась на свадьбе подружки со свидетелем со стороны жениха))) Чтобы быть покороче, скажу, что в настоящее время мы уже женаты!!! Я любима и люблю! А это и есть счастье, а не суррогат