Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лизка

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Лизка »

в том то и дело, что я его люблю и давно, но я не чувствую взаимности! мне кажется, что я для него просто симпатичная кукла :( я не вижу его серьёзных намерений! мне уже 20 лет, ему 24 :( а еще мне кажется, что моя любовь, не подкрепляемая такой же его любовью, со временем просто завянет.... просто хочу пойти и погадать на будущее - общее ли оно у нас?

Лизка

Сообщение Лизка »

ну что Вы! никаких привязок и присушек((( навязываться не в моих правилах! пострадаю и наверняка разлюблю, когда встречу того, кто меня будет любить и ценить мою любовь!

Emma

Сообщение Emma »

Вот я тоже ездила к Надежде в Минск, чтобы узнать о нашем с Сергеем общем будущем. Он предложил мне сожительство на съёмной квартире, причем, подальше от родителей Читала тут высказывания умудренных опытом девушек об этом и тоже подумала, а почему не настоящий брак???? значит для "пожить" я подхожу, а для законной жены нет

Звонила я сначала по телефону, как тут все и рассказывают 8 029 303-03-18, обговорили проблему и что надо с собой взять. Так вот, Надежда, выполнив какие то обряды???и потом сделав расклад на таро (меня поразило ее мастерство) сказала о сложившейся у нас с ним ситуации. А на будущее сказала, что у нас с ним разное понятие будущего и что не видит она нас вместе, и что меня ждет совершенно другой. Сказала не тратить на него время - толку не будет! А еще он занимает место, на которое претендует другой парень, за которого я по настоящему выйду замуж!

У меня, конечно, были сомнения в другом парне, не такая я уж и раскрасавица :? Но, всё получилось именно так! Сергея я послала подальше и через 2 месяца познакомилась на свадьбе подружки со свидетелем со стороны жениха))) Чтобы быть покороче, скажу, что в настоящее время мы уже женаты!!! Я любима и люблю! А это и есть счастье, а не суррогат

Моник

Сообщение Моник »

а ведь действительно, гражданский брак и есть суррогат отношений! а еще сожительство до брака - это греховное дело!

Magusya

Сообщение Magusya »

так почитаешь и видишь, что все девушки и женщины против гражданского брака :( так почему же их этих сожительств так много в современном обществе? а может, кто за сожительство тут ничего не пишут? я еще понимаю, когда разведенные после первого брака, обжогшись один раз, живут какое-то время , но молоденькие девчушки 17-18 лет - это для меня непонятно???????

Magusya

Сообщение Magusya »

забыла написать о том, чего зашла сюда в тему :) тут писали о Надежде и я подумала, что неплохой благодарностью за ее хорошее гадание будет пост на форуме))) я ходила к ней по рабочим отношениям, так уже всё достало, что думала уволюсь :angry: сказала Надежда не спешить и что скоро все изменится. и точно, начальница моя уехала к дочери в Россию внуков смотреть)))!!!ура, товарищи!

Ivona

Сообщение Ivona »

А у меня недавно семья развалилась одна одинокая и действительно красивая женщина увела моего мужа, как говорится... хотя это же неправильно, не на поводке же она его уводила, сам ушел и даже 4-х летнюю дочурку не пожалел :(а казалось души в ней не чаял! Ладно меня там, как говорится, жена не стена, а ребенок всё спрашивает, где папка: Вру как могу! У него сейчас медовый месяц в Черногории а то, что нам без него плохо, его не интересует. Я со своей депрессией похудела страшно и подурнела... и так была не красавица, а сейачс Вот хочу к Ольге пойти погадать на будущее, может обряд какой для успокоения души сделать. Приворот делать не буду, предателя не люблю и не хочу больше, противно Говорила мне бабушка, что не ходи замуж за парня, который красивее тебя... а вот не послушалась.......................

Nastka

Сообщение Nastka »

Если это Ольга из Минска 8 029 211-24-70 , то я у нее тоже была и гадала на будущее с моим парнем, тоже красавцем и Ольга сказала, что не моя он судьба и что если выйду за него, всю жизнь буду себя чувствовать неуютно рядом с ним! Да и бабушка моя мудрая тоже такое говорила мне. В общем, я и сама все время об этом задумывалась :( Любила его, да и сейчас сердце заходится, когда вспоминаю...... Но всё равно послушалась их, да и своего разума и порвала с ним отношения :? Теперь я замужем за обычным мужчиной и чувствую себя уютно!

Liuda

Сообщение Liuda »

У меня был выбор - красивый парень и обычный, так я выбрала обычного тоже из соображения собственного спокойствия :? Очень не люблю, когда сравнение не в мою пользу, а с красивым мужем это было бы неизбежным Даже прохожие на улице и те сравнивают идущую пару и даже глазами, как бы говорят - парень красивее............ Вот почему, когда никакой мужик идет с красивой женщиной, так это всеми нормально воспринимается?? Вот к примеру певица Валерия и Иосиф Пригожин...... Вот в природе все наоборот как раз. Самочки не приметные, а самцы яркие Ого что-то меня понесло и тут Остапа понесло

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...