Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Wito O

Сообщение Wito O »

Не ладили мы с соседкой, дома наши рядом. Я старалась ее не замечать, а ее это злило еще больше и она всячески старалась меня зацепить. Я не стала ждать гадостей от нее, так как знала, что она бывает у гадалок, а решила искать мага для защиты. Нашла его здесь и это рунолог Андрей. Результат нашей работы интересный - соседка теперь меня не замечает))) Спасибо Андрею!

Татьяна X X X

Сообщение Татьяна X X X »

Была сложнейшая ситуация в семье. Уже думала свихнусь от тяжелых предчувствий и ожиданий самого худшего.
Сил не было даже ехать куда-то. Знаете, после звонка Полине и беседы, какое же я почувствовала моральное облегчение, а главное появилась надежда).

Шурочка Ал-ра C

Сообщение Шурочка Ал-ра C »

Тут пишут, что мама может гадать на свою дочь, что у них энергетики схожие, так и написать про гадание дочери у Полины, думаю будет нормально. А то молодежь сейчас очень занята, да и писать они не умеют, а только кавычки ставить в тестах...
Доча встречалась с парнем 2 года, который, кстати, нравился всем и он сделал ей предложение. Посоветовала ей погадать до свадьбы, а вдруг они не пара и не судьба друг другу, хотя вроде и любовь у них.
Сначала не хотела, а потом таки позвонила Полине и записалась на сеанс. Меня туда не допустили и когда закончилось гадание, доча была заплаканой... Я встревожилась, конечно, а она говорит, что Полина ей сказала, что они не пара, причем, по фото она ей все точно сказала о парне и что в нем не подходит.
Короче, дочь решила все таки идти за него замуж, наперекор гаданию.
И вот прожили они всего полгода в браке и она его бросила. Сказала, что в браке жить - не то, что встречаться и что он совершенно безответственный и она рада, что не забеременела. Хотя ей Полина тогда сказала, что вряд ли она от него забеременеет...
Потом еще через полгода, доча сама уже позвонила еще раз Полине, чтобы погадать на свое личное будущее. И, как сказала гадалка, оно будет у нее светлым. Встретит она свою судьбу, когда будет в путешествии. Все так точно и сбылось). Они там как познакомились, так больше и не расставались. Причем, мужчина тоже был недолго женат, всего пару месяцев и ему жена стала изменять.
Они уже женаты и счастливы. Мое материнское сердце спокойно)).
От имени дочери, говорю здесь Полине большое спасибо за точное и так удачно сбывшееся гадание.
+375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)

Ева0 O O

Сообщение Ева0 O O »

После ссоры и развода, искала специалиста, который бы помирил меня с мужем. Когда он уехал к родителям, я поняла, что жить без него не хочу.... Нашла здесь Полину и позвонила в Телеграм. Вот она и помогла мне вернуть мужа и гармонизировать наши отношения. Она не только гадает, но и порчи снимает. Очень сильная гадалка. Я очень, нет, мы очень ей благодарны.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...