Так здесь и пишут о том, что гадание успокаивает, убирает тревогу. Вот процитирую:
"Психология о процессе гадания
Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас."
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Я тогда не сказала, что брат обращался к Ольге с этой своей проблемой. Если честно, я была довольна, что брат не послал ее, как тот ее ухажер, а хоть попытался разобраться.Valerka T писал(а): ↑29 дек 2022, 10:05У моего младшего брата была проблема. Сказал, что понравившаяся девушка сама настояла на близости уже на второй день знакомства. Как есть юмор, что сначала переспали, а потом познакомились. Через две недели сказала, что залетела, хотя он предохранялся! Он всегда делился со мной проблемами и попросил у меня совета. Я, кроме справки от моего врача, посоветовала позвонить гадалке. Тоже оказалось, что она беременна от другого и тот ее послал подальше, а она решила другому накинуть свою чужую беременность. Врач сказал, что срок совсем не совпадает с временем интима с братом. Короче, я сама переговорила с ней и она отстала от брата. Потом слышала, что тот парень передумал и вернулся, хотя если бы узнал о ее финтах, вряд ли бы вернулся. Ну хоть у ребенка будет отец.
Когда встретил другую девушку, то сказал мне, что ее нагадала Ольга и сказала, чтобы не переживал, она его судьба и порядочная девушка. Он поверил Ольге и теперь радуется семейной жизни с любимой женушкой. Смотрю на них строгим взглядом старшей сестры, которая младшего братика выняньчила, и в душе радуюсь. Он очень похож на нашего отца, такой же любящий и заботливый. А невесточка благодарила меня за его воспитание

По праву старшей сестры хочу поблагодарить Ольгу за помощь брату и за хорошее для него гадание на будущее, которое четко сбылось.
Номер Ольги в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер +375296112470
Хочу подсказать парням, будьте бдительными и не давайте проходимкам вас обмануть - гадайте и не стесняйтесь.
-
Тоже гадала у Ольги и очень рада, что выбрала здесь именно ее. Счастлива в семейной жизни, только благодаря ей и ее советам. Не верила уже мужчинам после щелчка по носу бывшего мужчины который, встречаясь со мной, завел еще интрижку и на работе. Спасибо Вам, Ольга!
Loading...