Verus H писал(а): ↑03 апр 2025, 11:44
Verus H писал(а): ↑26 ноя 2024, 07:52
Вот сейчас тоже имею эту проблему с родителями. Мы с сестрой уже имеем свои семьи, а они смотрю расслабились. Папа стал ревновать маму. Никогда такого не было у них. А мама говорит ему, надо тебя проверить, ты наверное по себе судишь. В общем, концерт. Надо мне маму подговорить обратиться к гадалке, пусть на них посмотрит по раскладам, что там у них...
Это я писала в прошлом году и таки подговорила маму погадать на ситуацию. Оказалось у них это то, что с годами у всех пар бывает. Измен слава богу нет)) Мама только сказала, что у них все исправилось и папа перестал ее ревновать. Ура, все наладилось и мы с сестрой спокойны.
Забыла тогда написать, что мама обращалась к гадалке Ольге с этого форума. Она маме тогда рассказала, что эта ревность отца родилась не на пустом месте. Все люди стареют, но мужики особенно переживают по поводу утери своей молодецкой удали. Вплоть до того, что начинают ревновать жен к несуществующему мачо.
Дала маме очень полезные советы, которыми мама поделилась со мной и с сестрой. Совет довольно простой и вполне выполнимый - почаще хвалить мужчину, даже за несуществующий успех в интиме. Они после такой похвалы - ну просто орлы! Вот мы с сестрой и успокоились на счет родителей.
Только пришлось мне самой обратиться к Ольге за гаданием и диагностикой наших отношений, если можно так говорить. Читала тут много раз такую фразу: муж изменился до неузнаваемости, стал злой на всех, даже на детей. А со своей мамой, так вообще ругался. Она уже бедная перестала к нам в гости к внукам заходить... На мои вопросы, что случилось, у него ответа не было. Он сам не мог понять себя...
Позвонила и попросила Ольгу прозондировать наши отношения и вообще.
Случилось то, чего я втайне всегда боялась, одинокая женщина с его работы, решила нашего папку прибрать к рукам((( Для этого она замутила на него приворот! Даже несмотря на то, что у нас двое детей малых...
Очень я просила Ольгу вмешаться в процесс и отвадить эту женщину от нашего главы семьи. Очень я боялась остаться одна с детьми и не только в материальном смысле, но и в воспитательном тоже. Муж - замечательный отец, строгий, но справедливый))
По итогу нашей с Ольгой работы, мы перебили всё этой несостоявшейся разлучнице и перевели ее на другого, тоже одинокого мужчину, для этого мы способствовали ее увольнению)
Наша семья и даже свекровь (уверена) благодарны Ольге за ее гадание и помощь. У нас в семье воцарился мир и благодать!
+375296112470 Телеграм/Viber/WatsApp номер этой замечательной гадалки и понимающего человека.