Посоветуйте хорошую гадалку
-
ИИрина P
Гадала на личную ситуацию у своей тёзки Ирины. Поссорились с любимым мужчиной и хотела узнать - помиримся ли мы. Первой мириться не хотела, но и он не делал первого шага. Ирина сказала, что он меня не любит, как и я его, а то бы уже давно ему позвонила! Мириться не собирается и вообще уже обхаживает другую! Жениться он вообще не собирается, вкусив прелестей первого брака.
Будущий муж, которого она мне нагадала, уже у меня есть)) Спасибо Ирине за гадание и добрые советы!
Будущий муж, которого она мне нагадала, уже у меня есть)) Спасибо Ирине за гадание и добрые советы!
-
прынцеса Анюта H
Очень хoчy еще раз поблагодарить Полину положительным отзывoм. Гадала у нее именно по рекомендации этой темы. Очень четко и подробнейшим образом рассказала о моем прошлом, о разводе, о важных событиях настоящего, толково и терпеливо ответила на вопросы. Охарактеризовала человека по фото, дала пару чисто женских советов, как себя с ним вести и мы уже встречаемся. Очень ей за это благодарна! Не зря тут пишут люди, что гадание успокаивает. А то подсознательно тревожилась, что буду одинокой, с учетом того, что наговорил мне бывший муж…
Еще один архиважный вопрос был к Полине. Мне очень не нравилось, как себя ведет со спиртным моя младшая сестричка с такими же подружками((. Только и шастали по ночным клубам. Видела, что мои и родителей воспитательные беседы, уходят в песок. Надо было мне ее обработать, чтобы обратилась тоже к Полине. Подумала, что надо мне еще и самой попросить, чтобы Полина разлучила ее с такими же несерьезными подружками...
Эта мудрая женщина согласилась и для начала подсказала сфотографировать выпившую сестру и дать ей на себя полюбоваться. Говорит, что на девушек это положительно влияет. А потом мы и с подружками ее разлучили, и тоже по их общей фотографии)))). Она с не очень большой охотой звонила Полине в первый раз, а потом дело пошло веселее и прошла нужные сеансы обрядов.
Все произошло плавно и сестричка перестала дружить с подругами, а фотография довела ее почти до истерики). Стала серьезно готовиться к поступлению в вуз, где уже учится парень, с которым она из-за подруг и рассталась.
Наша вся семья очень благодарна Полине, здоровья ей и удачи!
Номер ее в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515
Еще один архиважный вопрос был к Полине. Мне очень не нравилось, как себя ведет со спиртным моя младшая сестричка с такими же подружками((. Только и шастали по ночным клубам. Видела, что мои и родителей воспитательные беседы, уходят в песок. Надо было мне ее обработать, чтобы обратилась тоже к Полине. Подумала, что надо мне еще и самой попросить, чтобы Полина разлучила ее с такими же несерьезными подружками...
Эта мудрая женщина согласилась и для начала подсказала сфотографировать выпившую сестру и дать ей на себя полюбоваться. Говорит, что на девушек это положительно влияет. А потом мы и с подружками ее разлучили, и тоже по их общей фотографии)))). Она с не очень большой охотой звонила Полине в первый раз, а потом дело пошло веселее и прошла нужные сеансы обрядов.
Все произошло плавно и сестричка перестала дружить с подругами, а фотография довела ее почти до истерики). Стала серьезно готовиться к поступлению в вуз, где уже учится парень, с которым она из-за подруг и рассталась.
Наша вся семья очень благодарна Полине, здоровья ей и удачи!
Номер ее в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375296851515
-
Валер Ия X
Я еще могу понять там девичья гордость, а парню вашему, что мешалао помириться. Вообще мне сдается, что мириться первым - самое мужское дело.радостная такая H писал(а): ↑28 апр 2025, 09:26Вот если бы была статистика, то мы бы узнали, сколько пар разбегаются из-за гордыни, любя друг друга при этом. Наша пара в том числе. Не зря же есть поговорка, что гордыня один из смертных грехов. Добавлю от себя: гордыня - один из смертных грехов против самой любви. Мы с парнем так и не помирились, хотя при встрече очень заметно, что ничего у нас не прошло... Его глаза я видела, а о своих чувствах сама знаю.
-
Мелине B
По рекомендации одной форумчанки обратилась к гадалке Нелле. Очень все прошло в положительном ключе. Было такое чувство, что с родной сестрой пообщались. Видит всё как на духу и нагаданное почти всё сбылось. Советы даёт по существу. Я у нее еще попросила несколько обрядов. Всё получилось. Советую.
-
КАТЯ O
Уважаемая Полина и моя гадалка тоже. Она очень хороший и опытный практик. Убрала с горизонта нашей семьи одну завистницу, которая сплетничала мне про мужа, так как мы все работаем на одном предприятии. Уволилась, а то так достала своими сплетнями, которые мне, конечно же, портили нервы. Спасибо огромное за это Полине! Советую!
-
Жужа
Недавно была у гадалки Софьи Мироновны. Интересно, что расклады делает на разных колодах Таро. Рассказала обо мне до мелочей. Обозначила причины моих семейных проблем. Часть из них моя вина... С ее помощью я их почти все решила, хотя иногда было трудновато. Ее подсказки и советы помогали мне в процессе. Спасибо Вам, Софья Мироновна!
-
Марго 3 M
Моя история грустная, но не про нас, а про тех жильцов, что жили до нас в купленном нами шикарном доме. Мы даже удивились, что не очень дорого. Не хватило ума погадать до купли-продажи. Подруга посоветовала почитать здесь на форуме и выбрать себе гадалку, потому что уже в нашем доме было очень морально тяжело и хотелось скорее уйти оттуда. Мы даже не торопились переезжать, и я выбрала здесь гадалку Надежду и попросила определить причины.
Ее гадание и осмотр фото дома показало, что семья, которая жила в нем очень не благополучная, муж гулял и избивал жену. Она от последствий тяжело заболела и долго лежала. Он скотина, ее бросил одну и ушел к любовнице, а ей нанял няньку, которая в свою очередь тоже над ней издевалась… Короче, мрак!
Спросила Надежду, что же нам делать, и она посоветовала почистить дом, а прежде проверить, что должен быть на кухне подклад. Мы его нашли за плинтусом и по инструкции мастера все обезвредили. Дом почистили до последнего закоулочка и уголочка. Все сделали, как советовала Надежда, и мы с ней несколько раз советовались по находкам.
Сейчас в доме очень добрая аура и я еще иногда кое-что делаю, как учила гадалка. Очень мы благодарны Надежде за все.
Случайно разговорились с их бывшей ближайшей соседкой, которая приехала навестить другую соседку и все подтвердила… Хотя, я даже и не сомневалась. Рассказала, что изверг уже лежит парализованный, догнал его бумеранг и дети его сдали в дом инвалидов. Бывшая нянька попала в аварию и тоже инвалид.
Номер Надежды +375293030318 в вайбере и вацаппе. Советую обращаться!
Надеюсь, что много людей прочитают мой отзыв, и не будут делать зла людям…
Ее гадание и осмотр фото дома показало, что семья, которая жила в нем очень не благополучная, муж гулял и избивал жену. Она от последствий тяжело заболела и долго лежала. Он скотина, ее бросил одну и ушел к любовнице, а ей нанял няньку, которая в свою очередь тоже над ней издевалась… Короче, мрак!
Спросила Надежду, что же нам делать, и она посоветовала почистить дом, а прежде проверить, что должен быть на кухне подклад. Мы его нашли за плинтусом и по инструкции мастера все обезвредили. Дом почистили до последнего закоулочка и уголочка. Все сделали, как советовала Надежда, и мы с ней несколько раз советовались по находкам.
Сейчас в доме очень добрая аура и я еще иногда кое-что делаю, как учила гадалка. Очень мы благодарны Надежде за все.
Случайно разговорились с их бывшей ближайшей соседкой, которая приехала навестить другую соседку и все подтвердила… Хотя, я даже и не сомневалась. Рассказала, что изверг уже лежит парализованный, догнал его бумеранг и дети его сдали в дом инвалидов. Бывшая нянька попала в аварию и тоже инвалид.
Номер Надежды +375293030318 в вайбере и вацаппе. Советую обращаться!
Надеюсь, что много людей прочитают мой отзыв, и не будут делать зла людям…
-
АнжЭла E
Какой ужас! За, казалось бы шикарным фасадом, какие творились злодеяния... Ну почему люди такие злые и безжалостные? Напрочь забывают Закон Бумеранга.
-
Tamarochka B
Уверена, что они просто о нем не думают. Вы посмотрите фашисты в Великую Отечественную войну сколько людей погубили, а ничего, дожили в своих Аргентинах до глубокой старости... Почему их Высшие Силы не наказали??
-
Анастаси E
Я тут тоже много читала, люди часто упоминают Высшие Силы, Высший Разум, Ноосферные Силы. Действительно, почему до сих пор не наказаны те, что убивали людей тысячами?
Loading...