Как вернуть мужа?
- Leda
Как вернуть мужа?
Была и я у этой же Надежды, ходили с подругой гадать на свое житье одинокое. Мне гадалка сказала в чем моя проблема и я это уже исправила и уже встречаюсь с парнем, у которого серьезные намерения))) А подруга сказала, что ничего в себе не собирается менять и пока по-прежнему одна.
-
Как вернуть мужа?
vrednaya_lady писал(а):Вовочка писал(а):я был готов к критике от женщин-форумчанок и принимаю ее полностью. но мне порою кажется, что она меня еще любит, она не безразлична ко мне) а я ее всегда любил и люблю.
говорят, когда жена становится безразличной, то ты ее уже потерял. почитал тут много инфы и хочу пойти к нашей гадалке Ульяне, брат советовал. может как-то гармонизировать отношения можно?
ответьте нам, неуважаемый Вовочка, как это можно одновременно любить женщину и изменять ей?????
на этот вопрос сложно ответить, но думаю, дело в том, что это чистая биология или анатомия. когда нравится самка, у самца мозг отключается и включается то, что ниже....
- мстителька
Как вернуть мужа?
спасибки Вовочка за честный ответ и это так и есть. убедилась на своема муже. вот он уж типичный представитель самца. мне уже стыдно с ним идти куда-то в люди. глазки становятся масляными, движения суетливыми при виде красивых женщин. и сразу за меня напрочь забывает... меня это бесит до ужаса! я уж точно не хуже других, если не лучше. всегда ухожена и вообще я красивая баба)))
я уже ходила к нашей Лидии, чтобы как то его успокоить или какие-то остуды навести. только она сказала, что в его случае нельзя остуду делать, а можно только на конкретную женщину. самое интересное, что он мне не изменяет) а после того как мы приходим домой с вечеринки, любовь у нас в постели просто обалденная) вот что можно сделать с этим? может кто посоветует?

я уже ходила к нашей Лидии, чтобы как то его успокоить или какие-то остуды навести. только она сказала, что в его случае нельзя остуду делать, а можно только на конкретную женщину. самое интересное, что он мне не изменяет) а после того как мы приходим домой с вечеринки, любовь у нас в постели просто обалденная) вот что можно сделать с этим? может кто посоветует?
- Елена221
Как вернуть мужа?
Я думала, что я одна такая, у которой муженек "косоглазый", хотя он мне не изменяет, но меня это его свойство сильно выбешивает. Я даже его предупреждаю, что один косой взгляд и я уйду домой. Не, я не против, чтобы он смотрел на красивых женщин, но не так же внаглую раздевающим взглядом(((( Мне моя Надежда, которую я спросила об этом, сказала, что смотри, а то отвернешь так, что вообще от женщин отвернешь, даже от себя 

- мстителька
Как вернуть мужа?
у меня тоже такая мысля мелькала...
- Ninela
Как вернуть мужа?
Я тут уже писала, как мужа возвращала у Нелли с Нового Двора. А потом я еще защиту ставила на отношения и на семью. Так вот, я раз в год, езжу к ней - гадаю и обновляю защиты. Может, девчонки, и вам попробовать поставить защиту на отношения. Если тут в темах почитать, то можно и ответ найти на ваши вопросы.
- мстителька
Как вернуть мужа?
спасибки за совет! может это и так! во всяком случае защита не помешает, я думаю.
знаете, еще, меня не так бесит, что муж смотрит на других женщин, а то, как потом эти женщины смотрят на меня небрежно свысока!!! ощущали вы когда-нибудь такой взгляд? считаю, что большего унижения не бывает!
знаете, еще, меня не так бесит, что муж смотрит на других женщин, а то, как потом эти женщины смотрят на меня небрежно свысока!!! ощущали вы когда-нибудь такой взгляд? считаю, что большего унижения не бывает!
- Ксюхa
Как вернуть мужа?
мстителька права) это чувство мне очень знакомо!
- Ксюхa
Как вернуть мужа?
Решилась вставить и я свое слово. Не очень давно, когда ушел муж, я искала помощь гадалки, мага, экстрасенса и т.д , перерыла весь инет, но ничего меня не впечатлило . Общаясь с подругой в аське, узнала адрес этого сайта, говорит такая, зайди мол почитай, вдруг для себя что-то найдешь .
Понравилось очень здесь на форуме, несколько дней сидела и предпочла отзывы о гадалке Ольге, кто не понял напишу номер 8 029 611-24-70. Позвонила, переговорила и записалась на приём.
Само гадание по книге и Таро и консультация меня очень впечатлила, так же довольна её работой с моей проблемой. Не буду голословничать, а скажу одно, что этот человек выполнил данные мне обещания! Муж уже дома)))
Понравилось очень здесь на форуме, несколько дней сидела и предпочла отзывы о гадалке Ольге, кто не понял напишу номер 8 029 611-24-70. Позвонила, переговорила и записалась на приём.
Само гадание по книге и Таро и консультация меня очень впечатлила, так же довольна её работой с моей проблемой. Не буду голословничать, а скажу одно, что этот человек выполнил данные мне обещания! Муж уже дома)))
-
Как вернуть мужа?
а я чисто случайно сюда на форум попала и застряла в этой теме) всем спасибо за истории и советы и суждения. статьи хорошие и стихи) что-то тоже думаю к Ольге наведаться погадать на свое будущее. вот только не знаю хочу ли я вернуть мужа, мне он стал противен. читала тут про остуду, может попробовать навести на этих голубков... просто ради мщения за измену.

Loading...