Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Ирина

Сообщение Ирина »

Мне примерно 1 год назад одна гадалка нагадала что у меня будет девочка и муж и точные даты сказала. Но только проклятие есть на мне, от бабки еще. Сначала по скайпу общались, а потом уже к ней на прием попала. Она мне выкатывала обрядом, потом заговаривала, жгла листы бумаги в каком-то растворе.
Не поверила я сразу, пока не вспомнила ее слова, что именно тогда она всю правду говорила, прям до мелочей. Я нашла ее контакты у подруги и пошла снова к ней буквально 1 месяц назад. Вот на следующей недели уже пойду с мамой. Довольна ее прогнозами и заговорами на личную жизнь и работу.

Simona

Сообщение Simona »

У меня сейчас такое ощущение, что свалился с меня вековой груз. Так на душе легко, а это значит, что я где-то подсознательно тяготилась этими отношениями. Так и сказала мне Ольга, что он не моя судьба...

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Вы на правильном пути! Удачи вам и счастья!

Ирина

Сообщение Ирина »

Я не верила гадалкам, бабкам и прочем всяким чудесам…покуда не столкнулась с проблемой. Пришла в ужас, проблема за проблемой. Сплошная черная полоса !!! То на работе, то с мужем и с дочкой…и НАЧАЛА ДЕЙСТВОВАТЬ !!! Искать по форумах…натолкнулась на Полину. Короче, позвонила, пришла. А казалось била наведена на меня порча (Завистники в виде моей двоюродной сестры, я и так знала что она всегда мне завидовала, хотя было бы чему). Она сняла порчу, сказала сходить в церковь. Щас на роботе получила повышение, а с мужем и дочкой все как раньше. Спасибки ей. Если надо звоните в Минск 8 (029) 685-15-15.

Владимир

Сообщение Владимир »

Хорошо, что есть магия и гадания, я надеюсь правильно их разделил? А может это все магия и есть. Хотя везде в сети есть это выражение Магия и Гадания... Я верю во все эти дела, хотя считаю себя образованным человеком. Действительно, не по всем вопросам пойдешь к врачу...

Svettana

Сообщение Svettana »

Своей спокойной семейной жизнью мы обязаны гадалке. Все сбылось как она нагадала.

Liza01

Сообщение Liza01 »

Хочу поделиться с другими женщинами, а тут посещают в основном они, своим удачным походом к гадалке Ольге. Телефон ее нашла здесь на форуме. Правильно кто-то писал, что надо здесь выбирать гадалку по своей реакции на имя. Я так и сделала, почему-то Ольга мне приглянулась и не зря. Очень приятная женщина. А ходила я к ней со своей проблемой. Мой брак находился на грани развала.

Мой муж очень изменился после того, как поехал на встречу выпускников своего вуза. Стал совершенно чужим человеком, меня это пугало. Я поняла, что что-то там на встрече произошло и, простите меня, но залезла в его переписку в Одноклассниках. Так и есть, нежные речи и признания в любви, которая у них была во время учебы... Из его поведения и переписки, я поняла, что там уже что-то серьезное назревает. А у нас ведь дети малые.

Вот Ольга и определила, что навела на него приворот эта его однокурсница, которую бросил муж. Фотографии я ей носила. Даже на встрече они вместе сфотографированы были. Все что мне эта милая женщина говорила, я делала. А еще она мне советовала немного измениться самой, стать более привлекательной внешне и не злиться по пустякам. Я конечно уже постаралась. Все вместе дало свои плоды, он больше в Одноклассниках не пишет ей и у нас личная жизнь наладилась. Он стал прежним любящим мужем и папочкой. Спасибо большое Ольге, пишу вам женщины ее телефон в Минске +375 (29) 611-24-70. Звоните ей, если одолели сомнения и не пускайте мужей самих на встречи выпускников ;) ;) ;)

Elizabet

Сообщение Elizabet »

Хороший совет, кстати))) А то встретит свою бывшую любовь и взыграет кровь! Лучше всего езжайте с ним вместе, будьте мудрыми. По себе знаю, поехала сама на такую встречу и встретила бывшего возлюбленного и чуть не закрутился роман снова. Думаю, что не закрутился потому, что я люблю спокойную размеренную семейную жизнь, встряски не по мне...

Владимир

Сообщение Владимир »

Это точно, не нужно создавать условия для романа. Везде нужно ездить вдвоем! ;)

Света

Сообщение Света »

Wladimir писал(а):Это точно, не нужно создавать условия для романа. Везде нужно ездить вдвоем! ;)

Вот это у всех должно стать золотым правилом семейной жизни. Подтверждаю.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...