Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
угроза мужикам M

Сообщение угроза мужикам M »

Меня бросил любимый муж, которому я доверяла, как себе.. Ушел к любовнице, как оказалось, бывшей моей подруге, и я перестала вообще доверять людям.. Даже самым близким, кроме родителей, которые спасибо им меня очень здорово поддержали в то тяжкое время..
Может я поступала и неправильно, но стала замкнутым человеком.. Дальше, меня это стало тяготить, потому что всегда была открытой людям оптимисткой..
Почитала на этом приятном форуме о гармонизации и подумала, что вдруг можно гармонизировать меня со мной же.. Решила позвонить самой опытной гадалке и целительнице Александре Васильевне..

Она заставила меня плакать и проживать снова эти самые тягостные моменты моей жизни. Говорит, деточка поплачь, легче станет на душе. Ты же ни разу не заплакала, с тех пор, как ушел муж.. Так и было, увы.. Стала как каменная.. Была очень удивлена, откуда она это узнала, я же ничего ей не рассказывала..
Эта мудрая и приятная женщина провела со мной пару обрядов и сказала, что у меня начнется совсем другая жизнь и что скоро я встречу замечательного мужчину.. Такие посылаются исстрадавшимся женщинам, как подарок небес..
Мы уже встретились)).
+375291034848 Александра Васильевна в Viber/WatsApp

R32 P0639 P

Сообщение R32 P0639 P »

Тоже очень благодарен Александре Васильевне, что помогла мне успокоить или, вернее, гармонизировать отношения родителей, которые к старости стали ссориться и ревновать друг друга. Детский сад, чесслово.

Sashata K

Сообщение Sashata K »

У моих родителей тоже в одно время не ладилось, ссорились из-за каждой мелочи, даже когда мы приезжали к ним в гости. Прочитала тут идею о гармонизации и мне пришлось заняться ими, как малыми детьми... Спрашивала маму, может отец тоже загулял. Да нет, говорила, просто уже его старческое ворчание доводит до белого каления. Спасибо Татьяне, что помогла их угомонить).

Влад_лена B

Сообщение Влад_лена B »

Этим отзывом хочу поблагодарить настоящую и опытную гадалку Надежду, за ее правдоподобное гадание и мудрые советы. Обратилась я к ней после того, как мой парень, моя первая любовь, женился на другой девушке. Для меня это был таким шоком, что и не описать. Только недавно говорил, что любит и что мы скоро поженимся, а тут слышу, уже подали заявление в загс с другой...
После того, как прорыдалась, решила погадать на нас с ним у Надежды, а вдруг она его привернула? Все расклады и фото показали, что мы с ним не пара, во первых. Во-вторых, приворотом для него было то, что родители девушки были богатенькими. Сказала, что отец девушки его скоро, через пару месяцев, выгонит.
Только он снова найдет богатенькую, так как сам красивый, почти мачо. И снова он долго с ней не проживет. После второго развода, он придет ко мне и скажет, что его никто так как я, не любил(((
Точно так и было все в жизни, он приперся и точно так и сказал. А я ответила: ну если ты только это понял, то пшел вон!
У меня сейчас порядочный парень, про которого мне сказала Надежда, которого я очень уважаю и люблю!
Звонить этому мастеру гаданий можно в мессенджерах Viber/WatsApp/Telegram +375293030318

Oxana55 X

Сообщение Oxana55 X »

А если бы он "припёрся" и сказал: что никого так, как тебя не любил и не люблю, то как бы Вы поступили? Тоже прогнали или бы задумались?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...