Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лиза212

Сообщение Лиза212 »

а мне кажется, что современные девушки и парни совершенно по этому поводу не парятся и спать начинают сразу после знакомства или даже во время оного........

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Читала где-то тут по этому поводу, что часто предвкушение близости, слаще, чем сама близость)

Наталька1

Сообщение Наталька1 »

Эlizabet писал(а):Вот выбрала здесь на форуме Полину. Очень хочу пойти и очень боюсь, что она скажет, он не вернется и что на нем даже приворота нет... Я виновата перед ним и он мне таким образом отомстил... Может уже вернется? Если бы не любил, еще тогда бы разошелся со мной...

а я не только выбрала, но уже и помощь получила от Полины, спасибо ей просто огромное. в последнее время стала чувствовать себя, как дохлая курица, все приметы порчи, болезнь в ногах и спине одновременно, о которых тут один колдун говорил...

позвонила я Полине 8 029 685-15-15 и поехала. получила полное подтверждение моих догадок - на мне была порча на болезни :ohmy: сказала Полина, что нужно найти подклад и сжечь! автором была светлая женщина, вхожая к нам в дом, то есть близкий человек!!!

я, конечно, кинулась искать, даже не зная, как это выглядит! знаете обнаружила быстро, прямо в прихожей возле порога, насыпана была кучка засохшей вишни!!! читала где-то здесь на форуме, что это подклад на болезни!!!!! я, конечно, все сожгла по правилам!

я не верила в эти басни, что когда сжигаешь, то приходит автор порчи, чтобы избежать отката, а тут пожаловала одинокая соседка через 2 дома от нас... Полина сказала, что она положила глаз на моего мужа и таким образом хотела от меня избавиться :ohmy: я ее даже на порог не пустила и сказала, что откат скоро!

спасибо огромное Полине за помощь в снятии этой гадости))) я постепенно пришла в себя, зато эта светлая лахудра часто стала посещать поликлинику))) а ведь у нее есть ребенок, о котором она не думает, дура!

Ксана

Сообщение Ксана »

я тоже к Полине ходила, но только гадать на свою работу. думала сменить ее и решила прозондировать наперед, стоит ли? Полина сказала, что мне вообще нужны перемены в жизни, что у меня застой в жизни. на новой работе я и любовь свою найду. так все и есть у меня: муж и интересная работа)))

Богдана1

Сообщение Богдана1 »

это точно как у меня было! везде сплошная депрессия - и в делах, и в личной жизни, и вокруг... так одна знакомая магиня сказала, что хватит киснуть, давать менять свою жизнь и самой меняться. говорит, не изменишься так и до старости будешь киснуть...
первое, я тоже сменила работу, хотя очень не люблю этого делать. а потом и все остальное изменилось))) я уже замужем и счастлива!!!

Настя51

Сообщение Настя51 »

это же надо найти в себе силы изменить что-то в жизни... наверное, когда уже очень сильно надоест свое болото. вот я уже потеряла всякую надежду устроить свою личную жизнь... ну не вышла я красотой в маму, а похожа на папу... подруга подбивает меня сходить к гадалке или астрологу и посмотреть свои перспективы...
даже не знаю, что я там увижу или кто-то увидит... карьера моя состоялась, свою работу я люблю, а так хочется иметь свою семью и любить...

Веrа

Сообщение Веrа »

Не знаю, как другим, но мне явно на мужчин не везет! Недавно задумалась, а может это я слишком требовательна к ним? Но я же и к себе требовательна! Попадается мне ну одна размазня... Где вы, настоящие мужчины? И есть ли вы вообще?
Читала тут, что может на мне какое воздействие, типа сглаза или проклятья? Уже записалась к нашей местной ясновидице или ведьме... сходим - узнаем... если будет что интересное, напишу)

Настя51

Сообщение Настя51 »

Вы правы, что практически не из-за кого терять голову! Большинство хотят иметь этаких жён-мамочек, чтобы из-под одного крылышка перебраться под другое :sick: :sick:

Sabrina

Сообщение Sabrina »

Все тут пишут о личных делах, а я о своем любимом... бизнесе. Я вот действительно его люблю и очень довольна тем, чем занимаюсь) Но вот как то моя коллега, если можно так выразиться, а вернее конкурентка, предложила сделать слияние наших торговых точек, укрупниться. А обязанности разделить, она будет заниматься поставками, а я реализацией... У меня сразу возникли сомнения насчет многих пунктов, да и женщина она очень ушлая... Решила я сначала сходить к своей Надежде 8 029 303-03-18, у которой проверяла квартиру на ауру.

Я пошла с нашей общей фоткой и Надежда сразу сказала, что она хищница, а я жертва и нам вместе нельзя работать... Еще она покрутила нас с ней по разному и расклад на Таро сделала, результат один и тот же - она меня поглотит и выплюнет...
Получила я только подтверждение своим сомнениям и отказалась от сделки, так скажем. Так эта мадама нашла другую дурочку и у той уже бизнеса нет....... представляете? Я прямо кланяюсь Надежде, что отвела от меня беду!

Дарья

Сообщение Дарья »

подскажите хорошую гадалку в Минске ,пожалуйста

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...