Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЯгодкаО

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение ЯгодкаО »

Я тоже своего деда прямо спрашивала, тоже отшутился! Помните, как в песне Буйнова и Алики Смеховой: "Что ты, что ты дорогая, я же так тебя люблю...."

Анна

Сообщение Анна »

Это точно!!!!!!

Miroslava

Сообщение Miroslava »

Ездила к Надежде по поводу распившегося мужа, который в пьяном виде еще и руки протягивал, хорошо хоть не при детях :ohmy: Стал какой-то нервный и несдержанный... Надежда определила на нем порчу от мстительной жены его брата, которую он, за ее скандальный характер, грубо выпроводил от их матери. Пришлось несколько раз ездить, зато теперь это снова мой любимый и спокойный муж, заботливый отец))) Защиту она на наш дом и семью тоже поставила, спасибо ей за всё! После второй поездки, пришла жена брата к нам, не зря так все говорят, но муж ее даже во двор не пустил ;)

Юлия

Сообщение Юлия »

Виталий Пономарев писал(а):
Элли писал(а):Почитала Виталия Пономарева и вот это его "Верьте, и никогда не бойтесь обращаться к людям у которых есть дар!" и подумала, ведь Бог не зря некоторых людей наделяет необычным даром. Значит для того, чтобы они помогали нам, простым людям))) Я права?

Даже не ожидал от Вас такой поддержки! Вы абсолютно правы. Если бы я не попал "в руки" ясновидящей, не знаю бы что со мной было. Не знаю как другие, не был ни разу больше нигде, но в ней я уверен на все 100%.

Обращалась тоже к Светлане Петровне. Была не первый раз у гадалок, но Светлана Петровна особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый и понимающий человек. С проблемой она мне помогла, за это я ей очень благодарна. А также от нее я не услышала этих пустых разговоров, которыми любят дурить голову, так называемые, псевдогадалки, к которым попадала ранее. Никакого напряжения, пообщались, она мне много чего рассказала, сделала необходимые действия, не обещала что будет все и сразу в этот же день, спустя некоторое время уже начинаю видеть результат :P

Анна

Сообщение Анна »

Miroslava писал(а):Ездила к Надежде по поводу распившегося мужа, который в пьяном виде еще и руки протягивал, хорошо хоть не при детях :ohmy: Стал какой-то нервный и несдержанный... Надежда определила на нем порчу от мстительной жены его брата, которую он, за ее скандальный характер, грубо выпроводил от их матери. Пришлось несколько раз ездить, зато теперь это снова мой любимый и спокойный муж, заботливый отец))) Защиту она на наш дом и семью тоже поставила, спасибо ей за всё! После второй поездки, пришла жена брата к нам, не зря так все говорят, но муж ее даже во двор не пустил ;)

Скажите, он совсем не пьет, или в пределах разумного, у меня такая же проблема, но я б конечно хотела , что б допустим на праздники в гостях рюмочку выпил, ну и все.
И долго ли длился процесс

Оксанка

Сообщение Оксанка »

Очень хорошо знаю и прочувствовала, что такое порча! Никому не пожелаю. От унылой депрессии до истерики, а иногда хотелось дико смеяться :( Я уже даже у врача была... Спасибо, двоюродной сестре, которая подсказала о том, что надо бы сходить к варажбитке. Говорит, что-то очень похоже на порчу :( Она увлекается всеми этими магическими делами и мне посоветовала этот форум. Еще рекомендовала Полину из Минска 8 029 685-15-15, а то говорит все наши местные гадалки ее не впечатлили. Я, честно, даже боялась звонить, так мы звонили вместе с ней и договаривались. Естественно, что кузина тоже поехала со мной в Минск, говорит и себе погадаю заодно!

Определила Полина на мне порчу, как она сказала, классическую - от соперницы(((( Ну разве я виновата, что мой любимый еще кому-то нравится? Бред какой-то средневековый! Начали мы ее снимать в тот же день и еще пару раз я ездила. У меня как просветление наступило и снялась с меня вся вселенская тяжесть))) А еще мне Полина нагадала на Таро скорую свадьбу))) Карты меня впечатлили, никогда не видела и не гадала. Буквально через две недели мой любимый и любящий позвал меня замуж!!!))) А то я уже задумывалась, ну когда же он решится? Спасибо большущее Полине за ее помощь и классное гадание. И форуму спасибо, есть что почитать!

Miroslava

Сообщение Miroslava »

Вы знаете, Анечка, я очень много прочитала об этом пьянстве. У моего была порча и он не был алкоголиком. И я стараюсь сейчас поменьше создавать условий для выпивки, в том числе и в гости ходить... Читала, что если уже пьянство переходит в алкоголизм, то нельзя даже близко рюмочку... Есть много форумов на тему алкоголизма и пьянства, что это разные вещи, я уже знаю. Знаю, что пьянство постепенно перерастает в алкогольную зависимость :ohmy: Есть один белорусский форум монализа кажется называется, так там шикарная подборка тем по алкоголю есть. Удачи Вам!

Анна

Сообщение Анна »

Miroslava писал(а):Вы знаете, Анечка, я очень много прочитала об этом пьянстве. У моего была порча и он не был алкоголиком. И я стараюсь сейчас поменьше создавать условий для выпивки, в том числе и в гости ходить... Читала, что если уже пьянство переходит в алкоголизм, то нельзя даже близко рюмочку... Есть много форумов на тему алкоголизма и пьянства, что это разные вещи, я уже знаю. Знаю, что пьянство постепенно перерастает в алкогольную зависимость :ohmy: Есть один белорусский форум монализа кажется называется, так там шикарная подборка тем по алкоголю есть. Удачи Вам!

я знаю, что ему сделано на водке,ему пить совсем нельзя, вы знаете он когда выпьет становиться совсем другим человеком, я очень хочу, что б совсем не пил, даже пиво.
Просто ваш муж, как, совсем не пьет? меня лично, это б очень обрадовала, пивной алкоголизм тоже есть, что б не говорили!!!

Юлия

Сообщение Юлия »

Обращалась к гадалке из Минска, Светлане Петровне. Была не первый раз у гадалок, но Светлана Петровна особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый и понимающий человек. С проблемой она мне помогла, за это я ей очень благодарна. А также от нее я не услышала этих пустых разговоров, которыми любят дурить голову, так называемые, псевдогадалки, к которым попадала ранее. Никакого напряжения, пообщались, она мне много чего рассказала, сделала необходимые действия, не обещала что будет все и сразу в этот же день, спустя некоторое время уже начинаю видеть результат.

Амелия

Сообщение Амелия »

А у меня был сильный сглаз от соперницы, даже помню тот момент, когда она на меня глянула и мне поплохело((( Я ведь не виновата, что природа меня одарила красотой и что мой любимый еще кому-то нравится потому, что тоже красивый. Мы вообще красивая пара, это все говорят! Спасибо Ольге, тут о ней много пишут хорошего, что сняла с меня эту гадость и я как бы по новой, как говорится в этих случаях, на свет родилась. А еще мы уже женаты и ждем бэбика))))))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...