Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анiта

Сообщение Анiта »

Вот только вчера читала его ответы на вопросы. А по поводу родительского проклятия советую почитать в теме Проклятье. Меня очень впечатлило!

Сiкiрiч

Сообщение Сiкiрiч »

Lera Va писал(а):тож читала в сети или даже здесь, что когда умирает наводящий порчу, очень тяжело тогда снимать... как выпадает звено из цепи...

Так случилось и у меня. Когда я поехал к Полине в Минск, по рекомендации моего хорошего друга. Так она определила на мне порчу от конкурентки, которую я сразу узнал, но которая недавно погибла в аварии... Мне сразу как то стрёмно стало, а как же снимать теперь? Но Полина успокоила и сказала, немного труднее и дольше, но все возможно.

То, что происходило в последнее время у меня в бизнесе и в семье, не помещалось в рамки обычного. Я пытался все исправлять, но получалось только хуже... С женой разругались до того, что не разговаривали, а в бизнесе сплошные провалы... Начал я в сети искать ответы на свои вопросы и наткнулся на этот приличный форум. Полину я выделил сразу середи других, да и друг к ней обращался.

Работали мы с Полиной месяца три, наверное. Постепенно дела стали исправляться. С женой нам Полина провела обряды на гармонизацию. Короче, все стало на свои места! Я очень благодарен этой приятной женщине, как специалисту в магии, за ее работу и просто за слова поддержки! Если кому невмоготу, звоните ей 8 029 685-15-15.

Витана22

Сообщение Витана22 »

Мне вот тоже интересно стало о том, когда умирает наведший порчу или приворот... что бывает?

Kima

Сообщение Kima »

А мне интересно в связи с этим, если такая порча все таки снимается, то кому тогда идет откат? Не идет ли откат дальше по роду, как проклятье? Расскажите, если кто знает.

Елена Бас

Сообщение Елена Бас »

читала, тут был совсем недавно один маг и отвечал на все вопросы, может и на этот ответит?

Елена Бас

Сообщение Елена Бас »

я недавно была у нашей местной ясновидицы, так не стеснялась и задавала вопросы. она у нас тоже умная и с удовольствием мне отвечала!
моя старшая сестра тоже хвасталась, что была в своем Минске у Полины и вернула мужа в семью, к детям! я очень этому рада, потому что мама из-за них попала в кардиологию :(

Pipla

Сообщение Pipla »

Kima писал(а):А мне интересно в связи с этим, если такая порча все таки снимается, то кому тогда идет откат? Не идет ли откат дальше по роду, как проклятье? Расскажите, если кто знает.

Вы имели ввиду, не идет ли откат на род заказчика порчи? Читала тут где-то, что маг и жертва порчи будут ни при чём...

Estella

Сообщение Estella »

А мне почему-то подумалось, что откат по порче соседки на меня, пойдет на ее толстую дочку... Может это и не хорошие мысли... Ведь дочка не виновата, что мама ее раскормила с детства... А еще, что от зависти порчу на меня навела...

Bellina

Сообщение Bellina »

Почему-то в магии дети отвечают за грехи родителей...Это же несправедливо! Вот спросите родителя, который делает зло другому человеку, хочет ли он зла своему ребенку? Нет, конечно! А по факту выходит, что откат может пасть и на ребенка :ohmy:
Мне кажется, что надо таких родителей просвещать, тем же варажбiткам и магам.

Bellina

Сообщение Bellina »

Вот не думала. что когда-нибудь придется обратиться к магии. Но пришлось обратиться за помощью, потому что не знала, как разрешить свои проблемы самой.
Я девять лет замужем, есть ребенок. В семейной жизни было все, но мы с мужем всегда находили выход. И вот у мужа появилась другая женщина. Что я только не делала и в церковь ходила, ничего не помогло. И тогда я начала искать мага. На одном из форумов я нашла мага Дмитрия.
Еще по телефону, я поняла что этот человек мне поможет и не ошиблась. Через неделю, после проведения ритуалов, муж разругался с любовницей и ушел жить к другу. А ещё через неделю вернулся домой и стал просить прощения.
Я простила только ради ребенка и решила начать все сначала. Хочется, конечно, чтобы это больше не повторилось. Но, если что-то пойдет не так, я теперь знаю, что обращаться надо только к Дмитрию +7 965 184-34-49 (Россия)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...