Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Калина P
Пока наши сыновья росли, отец наш остепенился и уже не гуляет. Но, у меня все равно крутится в голове, что я должна ему тайно отомстить таким же образом. Особенно, когда здесь прочитала об этом многие женщины пишут, изменить, чтобы морально легче стало.... А я-то думаю, что это он меня в санаторий не пустил недавно?! Наверное боится, что рога ему там наставлю. Не зря боится
и только месть успокоит мою душеньку!
-
Анфиca E
Молодцы девчонки, только так! Нельзя подавлять в себе все обиды, потом себе дороже получается.
-
К@милл@ T
Уже тоже думала об этом, а Вы меня прямо подбодрили, спасибо Вам! Обязательно сделаю это
Поклонников у меня много, только моргни! 
-
Петрова
Здравствуйте всем. От меня ушёл муж в августе. Очень сильно поругались. Мы вместе прожили больше 10 лет всякое было - скандалы, ругань, слёзы, но всегда мирились и жили дальше. Года 2 назад он сильно изменился. Начал пить оскорблять из дома прямо убегал, домашнюю еду не ел, а только кофе сам себе заваривал и пил. Скандалы практически все были из за алкоголя, и начинала их конечно же я. Его изменения в мою сторону замечала только я, он стал как чужой, ни ласковых слов, ни обнимашек, ни совместных поездок, вот правда он сам по себе и я сама по себе. Хотя раньше везде вместе, оба были лёгкие на подъём. Обратилась к Александре Васильевне. От нее и узнала, что сделала на него приворот соседка через 2 дома от нас. А у самой жизнь так сложилась, что она уехала к дочери в Германию. Она его забыла, он спивается, семья распадается. Видимо, так бы все и продолжалось, если бы не Александра Васильевна. Спасибо, что выручила. Сейчас не пьет, всё более менее приходит в норму. Но видно сразу, что воздействие отходит. Начал и еду мою принимать, и гуляем вместе. Всё хорошо! Спасибо вам Александра Васильевна! Вот вам ее тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
Мира A
На форуме многие женщины пишут, что возвращали мужей от любовниц. Если можно, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос. Действительно ли после возвращения мужа у вас всё, как и было раньше?. А как же измена, как ее забыть и простить? Тем более, что тебя унизили просто до нельзя...
Поделитесь, как так может быть? У нас с мужем есть ребенок, но я даже ради него не могу простить и сделать вид, что ничего не произошло...
Сестра все время говорит мне, чтобы я шла к гадалке и возвращала его. Говорит, а вдруг на нем был приворот и он не виноват ни в чем....
Поделитесь, как так может быть? У нас с мужем есть ребенок, но я даже ради него не могу простить и сделать вид, что ничего не произошло...
Сестра все время говорит мне, чтобы я шла к гадалке и возвращала его. Говорит, а вдруг на нем был приворот и он не виноват ни в чем....
-
Коляновна A
Значит вы думаете только о себе любимой и тешите свое эго. Большинство женщин здесь, ради детей, живут с изменившими и даже с ранее ушедшими мужьями. Может ваш муж был и отец никудышний, тогда все объяснимо.
-
Мира A
Как может быть хорошим отец, если он бросил ребенка, копию себя, ради другой тети? Хотя, по общим меркам, он отец не хуже других... Есть, знаю примеры, отцов гораздо хуже, чем наш. Спасибо за пост, Вы заставили менея задуматься...
-
Lizza M M
Когда задумалась о гадании и много почитала здесь, то обратилась к Надежде.
Я не первый раз гадаю, но она особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый и понимающий человек.
Главное, что Надежда четко определила проблемы в отношениях с любимым мужчиной.
Источником проблем была я, со своими сомнениями… увы. Гадалка мне помогла все преодолеть, за это я ей очень благодарна.
Иногда и нас надо остановить, чтобы не зарывались.
Я иногда даже думаю, как он выдерживает мой вздорный характер?
Называет меня в такие минуты рыжей фурией, но я быстро отхожу!
От Надежды я не услышала этих пустых разговоров, которыми любят дурить голову, так называемые, псевдогадалки, к которым попадала ранее.
Никакого напряжения, пообщались, она мне много чего рассказала, сделала необходимые действия, не обещала что будет все и сразу, в этот же день.
И вот, спустя некоторое время, уже начинаю видеть результат – отношения налаживаются.
В конце, я естественно, спросила о браке, когда он предложит расписаться?
А это, как я себя буду вести, так и предложит.
То, что мы пара и поженимся, не подлежит сомнению)).
Спасибо Надежде и советую звонить по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)
Я не первый раз гадаю, но она особенная, с ней очень легко общаться, это очень добрый и понимающий человек.
Главное, что Надежда четко определила проблемы в отношениях с любимым мужчиной.
Источником проблем была я, со своими сомнениями… увы. Гадалка мне помогла все преодолеть, за это я ей очень благодарна.
Иногда и нас надо остановить, чтобы не зарывались.
Я иногда даже думаю, как он выдерживает мой вздорный характер?
Называет меня в такие минуты рыжей фурией, но я быстро отхожу!
От Надежды я не услышала этих пустых разговоров, которыми любят дурить голову, так называемые, псевдогадалки, к которым попадала ранее.
Никакого напряжения, пообщались, она мне много чего рассказала, сделала необходимые действия, не обещала что будет все и сразу, в этот же день.
И вот, спустя некоторое время, уже начинаю видеть результат – отношения налаживаются.
В конце, я естественно, спросила о браке, когда он предложит расписаться?
А это, как я себя буду вести, так и предложит.
То, что мы пара и поженимся, не подлежит сомнению)).
Спасибо Надежде и советую звонить по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)
-
Оlga29 O
Мой муж был точно никакой отец и муж. Так что после измены, подала на развод без раздумий. Сейчас у меня порядочный мужчина, который думал, что бездетен. У нас с ним родилась девочка, а у его бывшей жены никого нет даже со вторым мужем...Коляновна A писал(а): ↑07 мар 2026, 07:56Значит вы думаете только о себе любимой и тешите свое эго. Большинство женщин здесь, ради детей, живут с изменившими и даже с ранее ушедшими мужьями. Может ваш муж был и отец никудышний, тогда все объяснимо.
-
Vlada P P P
Когда мы встретились с будущим мужем, то сразу поняли, что мы судьба друг друга. Так и сказала мне позже гадалка Татьяна. Сказала, что бывшая жена его на себе женила приворотом и что ему надо бы почиститься.
Еле уговорила его поехать к Татьяне. И это того стоило, потому что после чистки сказал, что как из паутины какой-то выпутался). Знаете, я это чувствовала и не зря к Татьяне поехала.) Спасибо ей!
Еле уговорила его поехать к Татьяне. И это того стоило, потому что после чистки сказал, что как из паутины какой-то выпутался). Знаете, я это чувствовала и не зря к Татьяне поехала.) Спасибо ей!
Loading...