Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алена22

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Алена22 »

Если бы не Полина из Минска, спасибо ей, мы бы с мужем уже разбежались! И это после 1 года супружеской жизни :( Она мне сразу сказала, что власть в семье делите? Так и было на самом деле. У меня мама глава семьи, а не папа и я думала, что и в моей семье так же будет. А нет, муж у меня - настоящий мужик оказался и мне пришлось быть слабой женщиной. Ну и пусть, лишь бы любимой ;)

Таньша

Сообщение Таньша »

У нас с мужем были тоже такие проблемы в семейной жизни, но мы прошли гармонизацию отношений у нашей знакомой магини и ясновидицы. Спасибо магии, но мы теперь власть в семье не делим, а живем дружно и в согласии)))

Nata1

Сообщение Nata1 »

Хочу поблагодарить Галину Ивановну (+7(913) 018-41-81) за помощь, все, что она нагадала , абсолютно все сбылось!
Она подсказала не торговаться по квартире и мы ее продали за полную стоимость, Нагадала нам квартиру в Красноярске - и мы ее купили!!!
Более того, Галина Ивановна подсказала, как нужно себя вести, чтобы нам продали эту квартиру - все так и получилось)) спасибо ей огромное!!! Может она заходит на этот форум и почитает.

Оля2

Сообщение Оля2 »

Пишут о таких дальних гадалках, что ой-ой! :( Нам бы своих поближе... ;) Может та бабулька у которой я была со своей 4-х летней дочуркой и не такая именитость, как гадалки из Минска, но тоже нам jочень помогла. Ребенок испугался большой собаки и все время плакал по ночам. Я стала постоянно с ней спать и уже чувствую муж дуется. То, что педиатры назначали, помогало на очень короткое время, пока принимали лекарства, а дальше тот же кошмар, я уже выбилась со сна совсем, стала нервной тоже Спасибо бабулечке за ее выкачивание перепуга яйцом, за ее заговоры и травяные чаи. Лечение и советы ее очень нам помогли! В течение двух месяцев мы посещали нашу целительницу-шептуху и дома пили чаи успокоительные. Теперь наша лапонька спит спокойно да и днем всё нормально, не шугается каждой собачки... А я стала большой почитательницей магии)))

Анна

Сообщение Анна »

Оля2 писал(а):Пишут о таких дальних гадалках, что ой-ой! :( Нам бы своих поближе... ;) Может та бабулька у которой я была со своей 4-х летней дочуркой и не такая именитость, как гадалки из Минска, но тоже нам jочень помогла. Ребенок испугался большой собаки и все время плакал по ночам. Я стала постоянно с ней спать и уже чувствую муж дуется. То, что педиатры назначали, помогало на очень короткое время, пока принимали лекарства, а дальше тот же кошмар, я уже выбилась со сна совсем, стала нервной тоже Спасибо бабулечке за ее выкачивание перепуга яйцом, за ее заговоры и травяные чаи. Лечение и советы ее очень нам помогли! В течение двух месяцев мы посещали нашу целительницу-шептуху и дома пили чаи успокоительные. Теперь наша лапонька спит спокойно да и днем всё нормально, не шугается каждой собачки... А я стала большой почитательницей магии)))

Оля, а вы не могли б сказать, может она и от заикания лечит?

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Увидела Ваш вопрос и решила встрять в разговор... не помню в какой теме, просто поищите, есть интересно о яйце. Там надо его выливать в стакан, ставить у изголовья на ночь, а утром смотреть картинку... Попробуйте! А еще говорят надо выкачивать перепуг свежим яйцом у 3 разных бабок. Обычно заикание бывает от сильного испуга или стресса... Удачи Вам, Аня!

Vita1

Сообщение Vita1 »

Почитала о заикании и задумалась :( Вот в нашем роду двое детей стали заикаться :( Вот что это? Я думаю, что вот эти дебильные мультики с монстрами детям показывают во ТВ ((((( Это же уму непостижимо!!!! Так их обеих и к логопеду водят, и к бабкам шептухам выкатывать испуг. Вроде легчает, уже не так заикаются... Просто поубивала бы этих родителей за такие мультики Жаль, что авторов этих мультиков и фильмов-ужастиков не достану............ Считаю, что они психически не нормальные :(

Malena

Сообщение Malena »

Вот и я решилась написать, как ездила к ясновидице и гадалке Ольге в Минск. Скажу честно, что побывала я у наших местных почти у всех. Проблему определяют все - старое родовое проклятие, а убрать его никто не смог Тут уже многие писали об этом, что значит жить с таким грузом прошлого. Это невезение во всём, что бы я не делала. А депрессивное состояние, мне кажется я с ним родилась То что я с детства хилая, как папа говорит, даже не обсуждается. Но когда все-все девчонки встречаются с парнями, а я как белая ворона... хотела сказать проклятая, а ведь так и оказалось. Телефон Ольги (8 029 611-24-70) я взяла тут на форуме и много о ней почитала хорошего...

Скажу вам, что всё, что люди пишут правда))) Определила Ольга на мне проклятие с четвертого поколения (может я неправильно выразилась). Это сестра моей пра-прабабушки прокляла ее за то, что она забрала у нее богатого жениха и выехала с ним даже в другую страну Это вспомнила наша старейшина рода, моя прабабушка, это была легенда в нашем роду. Почему проклятие пало именно на меня? В общем мы работали с Ольгой два с лишним месяца и постепенно я стала похожа на нормальную девушку. Прекратились все мои депрессии, Ольга как бы вдохнула в меня жизнь))) Спасибо ей за это! А еще мой новоиспёченный муж - плод ее классного гадания))) Мне даже самой с трудом верится в это! ;)

Вероника

Сообщение Вероника »

Все это разводилово, не верьте в это!!!!!! Все они занимаются саморекламой! Сначала дай деньги, причем немалые, а результат как получится((( Все они цыганки-мошенницы!!! Тупо дурят народ!!!

Galka

Сообщение Galka »

Увидела знакомое имя Ольги и ситуацию почти как у меня. Только я еще ко всему заикалась, правда не сильно... У Вас, Malena, прапра бабка прокляла, а у меня прапра дедушка проклял свою дочку за то, что пошла против его воли, хотя в те времена это было не слыхано :( Ольге спасибо просто огромное, за ее тяжелую работу! Я тоже уже замужем и я совершенно другой человек ;) иногда сама не узнаю себя, так я себе теперь нравлюсь)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...