Я не то, чтобы очень часто находилась с ребенком на больничном, но иногда бывало. И все бы ничего, но одна женщина сильно возмущалась, что ей приходится делать еще и мою работу... А когда она заболела, я не возмущалась и делала ее работу больше месяца. И вообще я более грамотный работник, чем она!Анжел_ина B писал(а): ↑08 фев 2021, 15:32Была у этой же Полины 4 с лишним года назад на святки. Гадала на своего парня. Полина тогда сказала, что мы друг другу по судьбе, у нас любовь и поженимся, но только через год, когда станем уже оба работать после учебы. Сказала, что жить будем отдельно от родителей сразу, хоть и на съемной пока квартире. Сказала, что ребенок будет у нас через 2 года после свадьбы.
Все сбылось, спасибо Полине за точное предсказание. Хочу снова пойти, но уже погадать на свою работу. Сменился начальник и сил уже нет находиться под таким прессингом. Не любят начальники молодых мам...
Начальник вызвал и в наглую предложил уволиться! Пусть, говорит, муж найдет себе еще вторую работу. Короче, довел меня до слез.
После этого, я снова позвонила Полине и просила просмотреть, может мне светит другая работа, где мне не будут постоянно тыкать больничными.
Полина меня порадовала, когда сказала, что та одинокая женщина, которая возмущается, уволится скоро (мы ей поможем) и придет на ее место вообще мужчина. У него есть свои дети и он не будет возмущаться. А начальника тоже скоро повысят и тоже придет нормальный.
Я про себя только молилась, чтобы так и было, потому что с этой работой у меня все рядом - дом и садик)) Знаете, все предсказания Полины сбылись очень скоро. Та моя одинокая завистница и недоброжелательница уволилась и уехала из города, к мужу))). Пришел точно приятный мужчина на ее место. Начальника повысили и пришел такой справедливый и нормальный))
Очень благодарна Полине за гадание и помощь. Как же хорошо, когда идешь на работу с удовольствием!
Номер этой приятной женщины и настоящего специалиста +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)