Посоветуйте хорошую гадалку
-
Каролина K
Здорово! Только это и не карма совсем, мне так кажется. А просто очень ценные советы женщинам. Вот это очень верно: не ломиться в закрытую дверь!
Есть еще тут на форуме тема "Знаки судьбы", там тоже много ценных советов, найдите и почитайте. Там много таких подтверждающих случаев из жизни о наличии этих знаков судьбы.
Как мне гадалка в молодости сказала, что если у тебя не получается с этим парнем, то может оно тебе и не нужно? Тогда послушалась и только через несколько лет оценила ее совет.
Есть еще тут на форуме тема "Знаки судьбы", там тоже много ценных советов, найдите и почитайте. Там много таких подтверждающих случаев из жизни о наличии этих знаков судьбы.
Как мне гадалка в молодости сказала, что если у тебя не получается с этим парнем, то может оно тебе и не нужно? Тогда послушалась и только через несколько лет оценила ее совет.
-
Кира C_ C C
Вот для меня потерял актуальность парень, когда услышала его разговор с другой девчонкой, а потом и переписку в сети увидела. Обратилась к гадалке Нине и она мне только подтвердила, что он не мой, но и не той девчонки. Спасибо ей за гадание! Я приняла единственно правильное решение в той ситуации)
-
Настия M
Где-то года 3 назад, я писала тут пост о том, как возвращала у мужа в семью. Он вернулся, но его хватило не надолго и он снова загулял(((( Я понимала, что ничего вечного нет и стала искать другую гадалку или мастера гадания, как тут все пишут. Решила воспользоваться Интернетом и позвонила Полине в Телеграм +375296851515. Поняла сразу, что та моя гадалка и рядом не стояла с Полиной, которая действительно профессионал. Она даже сказала, что я уже обращалась по поводу возвращения мужа и что он вернулся и все было хорошо. Сказала, что та женщина должна была подделку делать, через определенное время. Но... уже как есть.
Вообще сказала, что не любит брать работу после кого-то, но так как та гадалка уехала из страны, она пойдет мне навстречу только ради наших детей и муж хороший отец. Пожурила по-сестрински, что это я должна была сохранить семью ради детей, а не показывать свою гордость...
Короче, мы начали работу и муж вернулся быстрее, чем в прошлый раз) Просил прощения и что опять его черт попутал( Еще Полина предупредила, что через год, примерно, обратиться к ней снова, нужно поддерживать воздействие на определенном уровне.
Хочу здесь сказать спасибо этому настоящему практику и мастеру гадания. Я, после наставлений Полины, все стараюсь делать правильно и наша семья процветает. Да и муж старается быть хорошим отцом и мужем)
Знаю точно, что контакт Полины есть и в Вайбер/ВатсАпп/Скайп. Как тут все пишут: советую!
Вообще сказала, что не любит брать работу после кого-то, но так как та гадалка уехала из страны, она пойдет мне навстречу только ради наших детей и муж хороший отец. Пожурила по-сестрински, что это я должна была сохранить семью ради детей, а не показывать свою гордость...
Короче, мы начали работу и муж вернулся быстрее, чем в прошлый раз) Просил прощения и что опять его черт попутал( Еще Полина предупредила, что через год, примерно, обратиться к ней снова, нужно поддерживать воздействие на определенном уровне.
Хочу здесь сказать спасибо этому настоящему практику и мастеру гадания. Я, после наставлений Полины, все стараюсь делать правильно и наша семья процветает. Да и муж старается быть хорошим отцом и мужем)
Знаю точно, что контакт Полины есть и в Вайбер/ВатсАпп/Скайп. Как тут все пишут: советую!
-
Надька O
Уже встречала на этом форуме такое понятие, как подделка, которая делается через некоторое время, прошедшее после основного воздействия, для его усиления. Приворота, например, или отворота. Термин, по мне, не очень удачный и тут в комментариях люди писали об этом. Подделка и есть подделка, драгоценных камней, например. Но это профессиональный сленг и то, что нам слово не нравится, ничего не меняет.
-
лу Натка C
Я очень давно на этом форуме и очень многое тут прочитала. Информация тут точно стоящая. В начале некоторых тем писали тут специалисты,. Очень поучительно.
Про подделку ранее выполненного обряда или ритуала тоже читала и Вы правильно написали об этом)
Когда-то одна черная практик тут писала, что те, кто к ним обращается, должны хоть какое-то понятие иметь об этом. И вот этот форум саме то для тех, кто впервые обращается.
Про подделку ранее выполненного обряда или ритуала тоже читала и Вы правильно написали об этом)
Когда-то одна черная практик тут писала, что те, кто к ним обращается, должны хоть какое-то понятие иметь об этом. И вот этот форум саме то для тех, кто впервые обращается.
-
elena O
Когда то давно тут один рунолог очень много ставил информации толковой и наверное с этой же целью. А с друго стороны тут многие рассуждают об эзотерике, как заправские специалисты, не являясь таковыми. Я же четко поняла, только надо обращаться к специалистам и никак иначе.
-
Nelise
Вот тут выше большой пост Инны562 и это же не о карме речь идет. Почитайте, кому интересно, есть целая тема "Карма". А у Инны идет речь о том, что будет так, как назначено Судьбой, и не иначе. Еще говорят, что будет так, как записано в Книге Судеб. А карма, как я ее понимаю, если попроще, это отплата за поступки.
Согласна, что ломиться в закрытую дверь не стоит, но как определить и как не ошибиться, что не нужно ломиться?? Вот в чем вопрос.
Согласна, что ломиться в закрытую дверь не стоит, но как определить и как не ошибиться, что не нужно ломиться?? Вот в чем вопрос.
- дикая кошка T
Хотя я и познакомилась с разведенным мужчиной после того, как уже был у него развод, по причине измены его жены, но она почему-то стала делать на меня(!) всякие гадости. Нашла мое фото в соцсетях и делала все на него.
Об этом я узнала от настоящего специалиста Ольги. А думала, что просто болею, никак не могу вычухаться - из одной болезни да в другую... Мне молодая женщина, в очереди к врачу, посоветовала обратиться к Ольге и вообще почитать отзывы здесь на форуме. Была в шоке от того, сколько гадостей делают люди(
Когда Ольга гадала мне онлайн, я была в шоке, насколько точно она сказала о том, что было в моей жизни. О том, почему я так и не вышла замуж, хотя собиралась. Диагностировала на мне порчу на болезни от бывшей жены мужчины. Спросила, почему я не пришла в начале наших отношений? Так я даже не думала и не знала, что может быть такое вообще..... Как обычно бывает, нас познакомили общие друзья. Еще Ольга сказала, что будем отбиваться, потому что мы с Сашей судьба друг друга)))
Короче, совместная наша работа дала шикарные результаты. Эта стерва отстала от меня и от мужчины, которого собиралась таким образом вернуть, и занялась другим подвернувшимся ей мужчиной, а потом они выехали на его родину.
Если еще короче, мы с Сашей счастливы и уже мечтаем забеременеть, так как детей у нас не было.
Кланяюсь Ольге и наше приятное общение, которое очень помогло мне пережить все трудности.
Советую +375296112470 контакт в Viber-Telegram.
Об этом я узнала от настоящего специалиста Ольги. А думала, что просто болею, никак не могу вычухаться - из одной болезни да в другую... Мне молодая женщина, в очереди к врачу, посоветовала обратиться к Ольге и вообще почитать отзывы здесь на форуме. Была в шоке от того, сколько гадостей делают люди(
Когда Ольга гадала мне онлайн, я была в шоке, насколько точно она сказала о том, что было в моей жизни. О том, почему я так и не вышла замуж, хотя собиралась. Диагностировала на мне порчу на болезни от бывшей жены мужчины. Спросила, почему я не пришла в начале наших отношений? Так я даже не думала и не знала, что может быть такое вообще..... Как обычно бывает, нас познакомили общие друзья. Еще Ольга сказала, что будем отбиваться, потому что мы с Сашей судьба друг друга)))
Короче, совместная наша работа дала шикарные результаты. Эта стерва отстала от меня и от мужчины, которого собиралась таким образом вернуть, и занялась другим подвернувшимся ей мужчиной, а потом они выехали на его родину.
Если еще короче, мы с Сашей счастливы и уже мечтаем забеременеть, так как детей у нас не было.
Кланяюсь Ольге и наше приятное общение, которое очень помогло мне пережить все трудности.
Советую +375296112470 контакт в Viber-Telegram.
-
Tatiya O
Знаете, были и у меня такие опасения, чтобы бывшая ничего не мутила на мужа и на меня. Только Бог миловал! А Ольга тоже мне тогда гадала в сети и сказала, что мой будующий муж сможет оградить свою новую семью от бывшей))) Так и есть! Спасибо Ольге за гадание! Она меня тогда здорово успокоила и поддержала.
-
Bonne O
Вот гады!
Loading...