Как вернуть мужа?

Как избежать развода. Что делать в такой ситуации
Закрыто
Granda

Как вернуть мужа?

Сообщение Granda »

Sofiya, вот Ваша последняя фраза мне больше всего понравилась. Что-то я думаю, что ни фига бумеранг не работает, а то иначе козлихи не уводили бы отцов от детей...

Zosya In

Как вернуть мужа?

Сообщение Zosya In »

Вчера мне попалась на глаза такая статистика, что 30% мужей возвращаются в семьи. А тут я где то видела, что 85........... Так сколько же на самом деле? А потом подумала, что зачем они нужны уже потасканые? Женщины принимают их обратно только ради детей, если их не один, потому что тяжело одной растить и поднимать.

Аltamira

Как вернуть мужа?

Сообщение Аltamira »

Вот зашла посмотреть, много ли вас тут возвращающих мужей? Почему-то очень многие поносят и проклинают тех женщин к которым мужья уходят. А уходят они к нам не из хорошей жизни. Вот вы все здесь пишете пишете, а хоть одна из вас сделала хоть что-то, чтобы муж не ушел к другой. Считаете их своей собственностью, которая никуда не денется? Ходите многие зачуханные, да еще и мужу близость надо у вас выпрашивать.... Так что пеняйте на себя, а не проклинайте нас, вы же ничего о нашей жизни не знаете...

Granda

Как вернуть мужа?

Сообщение Granda »

Сначала почитала и захотелось расстрелять эту красавицу... потом задумалась, а ведь она отчасти права... Человек хочет быть там, где ему лучше........Увы это приходится признать. Только ответственность за воспитание детей с них никто не снимал!

Аltamira

Как вернуть мужа?

Сообщение Аltamira »

Ну вот! Если поразмыслить, то я права. Кстати, была такой же как вы, от меня тоже ушел муж, только я его не возвращала, детей не было, но выводы крепкие сделала! Советую посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Полезно!

Martta

Как вернуть мужа?

Сообщение Martta »

У нас с мужем начались ссоры, непонимание,нежелание слушать и слышать друг друга… Так же это сказалось на самочувствии нас обоих, я за месяц похудела на 5 кг и очень плохо себя чувствовала. У мужа болело сердце и было равнодушие ко мне. Не знала, что делать и посоветовалась со знакомой. Она посоветовала поехать к Нелли с Нового Двора. Спасибо ей, она помогла наладить наши отношения, сняла с нас порчу и поставила защиту. Мы ей очень благодарны с мужем!

Сoня

Как вернуть мужа?

Сообщение Сoня »

Добрый всем день! Совсем недавно у меня был ушел муж и земля тоже ушла из под ног, я не знала, как тут многие пишут, что делать и куда бежать … Это был крик души о помощи и я тут на форуме все изучила, взяла себя в руки (кстати помогает!), выбрала Надежду из Минска и позвонила ей 8 029 303-03-18. Моя интуиция (или имя Надежда) мне подсказала позвонить именно ей, и я таки не ошиблась.
Порча с меня была снята. Буквально за несколько месяцев все изменилось, все стало на свои места и так, как я хотела, как надеялась и мечтала. Решила как и многие здесь написать о ней отзыв в знак благодарности за оказанную мне помощь.

Katy

Как вернуть мужа?

Сообщение Katy »

Незнаю как кто, а у нас никто зачуханный не ходил и ссоры у нас начались из-за того что он уже метался и подумывал уйти. Конечно там проще. 50-летняя состоявшаяся мадам не требует повышенного внимания. Со своей квартирой и машиной. А не тут, надо найти деньги чтобы заплатить за ребёнка учебу, тем более он постоянно растёт, бесконечные ребёнка тренировки, куда надо отвезти и привезти, а не дай бог ремонт машины, или надо поменять ковёр, из строя вышел холодильник. Боже упаси!! Только потом они обижаются что дети вырастая не хотят с ними общаться))

Сoня

Как вернуть мужа?

Сообщение Сoня »

Обычно, только несостоявшиеся как личности мужчины ищут вторую мамочку, чтобы сопельки ему подтирала...

Katy

Как вернуть мужа?

Сообщение Katy »

Сoня писал(а):Обычно, только несостоявшиеся как личности мужчины ищут вторую мамочку, чтобы сопельки ему подтирала...

Солидарна с данным утверждение на 100%

Быстрый ответ

Закрыто

Вернуться в «Развод»

Гороскоп
Loading...