Тут недавно опять замуж не вышла.

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Серафима O

Сообщение Серафима O »

Прямо чтиво для воскресного утра и для души! Ну просто прелесть какая. Уважаю таких девушек, которые не парятся, что замуж не получается. Уж лучше одной, чем с кем нибудь.

koshshka H

Сообщение koshshka H »

Перечитала еще раз и просто повеяло позитивизмом от этого эссе)) Я, как и героиня, наверное помру в одиночестве - счастливая и без проблем :P
Не, ну мужик и сказанул: раздели со мной мои проблемы! А на фига они мне :shock:

Марина3 P

Сообщение Марина3 P »

Серафима O писал(а):
16 ноя 2025, 07:39
Прямо чтиво для воскресного утра и для души! Ну просто прелесть какая. Уважаю таких девушек, которые не парятся, что замуж не получается. Уж лучше одной, чем с кем нибудь.
Только хотела об этом написать! Счастье и радости он не хотел бы разделить? Только проблемы и горести? :?

малиновка K

Сообщение малиновка K »

Автору огромное спасибо за такой позитивный рассказ или эссе)) Прям настроение подняли!
А мужик - слизень, как здесь таких называют.

Анфиca E

Сообщение Анфиca E »

Спасибо автору и комментаторам)) Здорово просто! На фига такой замуж? Уж лучше одной... хотя тоже грустно и тоскливо порой.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...