Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Меланья

Сообщение Меланья »

Советую девушкам в гражданском браке прибегнуть к помощи гадалок))) Глядишь и браков этих гражданских поубавится... ;)

Владимир

Сообщение Владимир »

Я, как мужчина, против гражданских браков! Пора называть их так, как есть - сожительство. а можно и похлеще... Это вы сами девушки виноваты, что соглашаетесь на это самое сожительство. А значит оно, что парни вас не уважают да и не любят, по большому счету. На любимых - женятся по-настоящему. Как-то так.

Элиза

Сообщение Элиза »

Интересно узнать мнение девушек, которые сожительствуют на данный момент. Что они думают об этом явлении? А то тут только уже бывшие "гражданские жены" пишут свои истории.

Ирина

Сообщение Ирина »

Роскажу как было у меня.
Я переехала с мужем в заграницу с помощью одной гадалки, которая вовремя сказала что мне сдесь делать нечего, ничего меня не ждет в этой стране. Описала мне как она видит мою жизнь и жизнь моего мужа. Теперь я реально в Барселоне уже практически год. Скучаю только за родными краями, но тут намного лучше и с работой и вообще с жизнью. Работаю в интернет маркетинге, как она и говорила "МОЕ место в рекламе".
Да кстати она даже дала обереги, с которыми сейчас моя дочь в школу ходит в рюкзаке постоянно. И заговор муж читал 40 раз. Вообщем нам помогло ее гадание. Спасибо ей.

Elizabet

Сообщение Elizabet »

Wladimir писал(а):Я, как мужчина, против гражданских браков! Пора называть их так, как есть - сожительство. а можно и похлеще... Это вы сами девушки виноваты, что соглашаетесь на это самое сожительство. А значит оно, что парни вас не уважают да и не любят, по большому счету. На любимых - женятся по-настоящему. Как-то так.

Это надо читать девушкам обязательно, очень правильно написано))) Дам своей дочке почитать, что мужчины пишут.

Мотя

Сообщение Мотя »

Отвечу еще раз на вопрос темы - да у меня сбылось все, что мне Ольга нагадала. Как то у нас с женой обновились отношения, как перезапуск произошел. И мы вообще любим друг друга и дорожим нашими теперешними отношениями. Моя любимая жена призналась, что дразнила меня специально, чтобы я ее ревновал к первой любви... вот глупенькая :) Я советовал бы всем, кто в чем-либо сомневается, идти к гадалке и прояснить ситуацию. Звоните 8 029 611-24-70 и пусть вам повезет, как мне)))

Бора33

Сообщение Бора33 »

Мне гадалка хорошо помогла в моем бизнесе, я очень ей благодарен. А то уже был прямо отчаялся... :?

Simona

Сообщение Simona »

Мне повезло и я удачно попала к варажбiтке по своему любовному вопросу. Мой возлюбленный ушел к другой девушке, сказав мне, что разлюбил. Я сначала была в шоке и не поверила своим ушам. Он серьезный такой и порядочный, и я никогда не думала, что у нас так все закончится...
Я девушка гордая - не плакала и не просила, просто отпустила, вспомнив пословицу - никогда не держите, то что наше, не уйдет. Потом уже ревела, как белуга. Но, через пару дней пришла в себя и решила избавиться от этой своей никому не нужной, как оказалось, любви. Немного тут подначиталась и пошла. Все воспринимала у гадалки как в тумане, но когда вышла, почувствовала огромнейшее облегчение и такую свободу какую-то, что хотелось летать. Сказала мне она, что судьба он не моя, а вскоре и моя судьба объявится. Спасибо ей, мне теперь легче даже дышится.

Аннета

Сообщение Аннета »

Есть, кажется, стихи на эту тему, что гордость еще не одной девушке не помешала... Я Вас Simona очень даже поддерживаю. Что ушло, то не наше...

Марго

Сообщение Марго »

...наше от нас не уйдет))) Очень хорошо кто-то сказал!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...