Верите ли вы в гадания?
- Мотя
Верите ли вы в гадания?
я тоже верю, иначе зачем мне сюда ходить?
- Элиза
Верите ли вы в гадания?
А я еще как верю))) Спасибо Полине и с наступающим Новым годом!
- Владимир
Верите ли вы в гадания?
Я тоже всех поздравляю с Новым годом! Здоровья ей выдерживать такой наплыв отрицательных эмоций!
- Cote
Верите ли вы в гадания?
Хорошо, когда люди благодарные! А есть такие, что сами не хотят и мизинцем шевельнуть, а надеются только на гадания, а так не бывает!!! Нужно быть заодно с гадалкой, тогда и толк будет!
- Радомир
Верите ли вы в гадания?
вы очень правые... я вот поверил свойой гадалке, а такой, как она не верить нельзя, моя бывшая любовь (видите я даже так говорю) пусть будет счастлива, но чтоб не было как в песне Я. Евдокимова "Фантазер"
- Аннета
Верите ли вы в гадания?
а я своему мужу желаю счастья, он же не виноват, что у нас нет детей! А может он виноват???? B) Посмотрим, родит ли он кого-нибудь....
- Элиза
Верите ли вы в гадания?
А я думала, что Ваша соперница, по крайней мере беременна....
- Женя
Верите ли вы в гадания?
А мне как Полина начала гадать на Таро, так с меня будто пелена с глаз слетела и как тут не верить?!
- Элиза
Верите ли вы в гадания?
В одной соцсети (не помню) прочитала вот это, не знаю кто сказал. Правда, хорошо сказано:
"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
- Ирэна
Верите ли вы в гадания?
Я раньше никогда не сталкивалась с магиями и даже просто не верила в нее. Но один случай изменил мое представление о гадании и предсказании. Купила я себе машину, такую женскую машинку mini, радости не было конца. Только недолго я радовалась, начались проблемы, то поломалась, то поцарапали на стоянке доброжелатели, а потом стала и в небольшие ДТП попадать...
Бабушка моя подсказала мне, что может на машине негатив какой и надо бы к ясновидице сходить. Подружки дали телефончик и я через недельку попала к гадалке. То, что у меня неудачное приобретение недавно было, сказала и посоветовала или продать или почистить энергетику машины, чтобы не было худшего, что это только предупреждения такие. Я конечно же сразу после ее слов решила продать машину.
Когда покупала новую, уже советовалась со знакомой гадалкой и она мне же защиту поставила на нее. Уже год езжу и все пока нормально, все действует! Просто поделилась тут, чтобы люди не попадали в такие ситуации, как я.
Бабушка моя подсказала мне, что может на машине негатив какой и надо бы к ясновидице сходить. Подружки дали телефончик и я через недельку попала к гадалке. То, что у меня неудачное приобретение недавно было, сказала и посоветовала или продать или почистить энергетику машины, чтобы не было худшего, что это только предупреждения такие. Я конечно же сразу после ее слов решила продать машину.
Когда покупала новую, уже советовалась со знакомой гадалкой и она мне же защиту поставила на нее. Уже год езжу и все пока нормально, все действует! Просто поделилась тут, чтобы люди не попадали в такие ситуации, как я.
Loading...