Di ana B писал(а): ↑07 апр 2023, 14:57
Вот и я посылаю младшего брата к гадалке, а он сопротивляется и не верит в гадания и вообще в эзотерику. Лично я не вредная, но его девушка мне очень не нравится и управляет им через постель. Что-то думаю, что она у него тоже первая, а вот первый ли он - очень сомневаюсь.... Может дам почитать пост Коли и брат созреет погадать на свою мадамку.
Решила уже отписаться по своей работе с младшим братом, которого я все-таки уговорила позвонить Ольге. Рада, что посеяла в нем сомнение и что он сам заметил очевидное. Я таки ему подсунула пост Коли, где тот описывал такую же ситуацию.
Брат был в шоке от гадания и от того, что ему рассказала Ольга по фотографии девицы, что она уже прошла Крым, Рым и медные трубы... Сказал, что ему очень понравилась Ольга, а он думал, что она такая как рисуют ведьм, а она очень приятная в общении женщина и знает толк в своей работе).
Сказала ему Ольга и о будущей девушке, которая именно его судьба и такая, как он мечтал. Встретит ее вскоре, как расстанется с той, которая это сделает с оскорблениями. Сказала, чтобы он ее не слушал, это она от злости скажет.
Когда братик познакомился со своей уже, на сегодня, женой, у меня прямо отлегло от сердца (я же его выняньчила, так как старше его на 10 лет).
Он просил передать в отзыве, что он очень благодарен Ольге за гадание и вообще за советы. Я тоже очень благодарю мастера, что спасла брата от проходимки.
Звонить Ольге можно +375296112470 в Телеграме, Вайбере, Ватсаппе.