Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Настя Шева E

Сообщение Настя Шева E »

Но ведь сглаз может быть непреднамеренный или нечаянный. То ли от зависти, то ли от того, что человек не нравится... Преднамеренный сглаз наводят только маги, у которых сильная энергетика. Наверное, Вы очень не нравились свекрови.

Каринa X

Сообщение Каринa X »

Это как в том анекдоте: "Привел парень в гости домой нескольких девушек и спрашивает маму, а которая из них его? Мама говорит, вон та рыженькая, как только зашла, сразу меня бесить начала". :x

ОленькаК E

Сообщение ОленькаК E »

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом- в моей жизни была очень тяжёлая ситуация, у меня были очень плохие отношения со свекровью. Свекровь, сколько я в отношениях с её сыном, всегда была против меня. Я никогда не нравилась ей, она всегда лезла в наши отношения с мужем и была поджигателем разных инцидентов. Мы прожили с супругом пять лет. У нас прекрасный ребенок. И все было хорошо, до тех пор пока я не узнала что у мужа появились отношения на стороне. Это оказалась его первая невеста. Её мать и моя свекровь очень близкие подруги. Узнав правду я конечно поругалась с мужем и у нас был скандал. В конечном итоге он Собрав свои шмотки ушел к маме мы были месяц в разводе. После этого я случайно от наших общих знакомых узнаю что его любовница вместе там же у его матери в квартире. Мне посоветовали хорошую целительницу в Минске. Это оказалась Александра Васильевна. Я обратилась к ней она сказала что свекровь сделала привязку моего мужа к этой любовницы. И она, хоть и не сразу, но вернула все на свои места. Я очень благодарна. Что мне помогли сохранить семью я просто всем рекомендую редко встретишь такого добродушного и честного человека обращайтесь смело! Ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber

Kira D O

Сообщение Kira D O »

Направила я к своей ведунье Дарине старшего брата. Он правда долго отнекивался. Мужики, они обычно не верят в такие вещи. Последнее время он плохо себя чувствовал по непонятным причинам, что даже уже согласился.
Обнаружилась на нем порча от одной женщины, с которой он раньше встречался. Дарина вычистила с него весь негатив и он просто ожИл. Благодарил меня за мой совет.

Ма Таня C

Сообщение Ма Таня C »

Мой младший брат расстался с девушкой по собственной инициативе, из-за ее подружек, которые вмешивались и давали ей советы, и которых она ставила превыше всего. Недавно стал замечать некоторые странности, происходившие с ним, которых ранее не было.
Тоже ему советую обратиться к моей Полине, но он еще не созрел, как сказал... Уже говорила ему, что нужно как можно раньше обращаться, если что заметил не то. Да и вообще это же онлайн и не нужно никуда ехать!

Влаda B

Сообщение Влаda B »

Всегда завидовала старшей сестре, она похожа на маму и очень красивая. Ну а я, к моему подростковому сожалению, на отца. Но, когда мы повзрослели и вышли замуж, я поняла смысл поговорки, что не в красоте счастье... У сестры уже второй и опять несчастливый брак. А у меня был единственный парень, он же муж и я счастлива!
Потом говорили, может ее сглазили, а я такая подумала про себя, может это я нечаянно ее сглазила, когда завидовала??? Посоветовала пойти погадать в прошлые Рождественские гадания, так она сказала, вот найдешь мне гадалку, так и пойду...
А я вспомнила, что мне хорошо погадала и помогла гадалка Полина с этого форума. Хочу поблагодарить её этим отзывом. Форум и ее мне посоветовали девчонки на работе, когда обсуждали личные проблемы. Обратилась тогда и убедилась в опыте Полины и способности к предсказанию. Хорошо мне погадала, очень много совпадений. Карта выпадала та, что надо. У Полины лёгкая рука в раскладе. Вот она и предсказала мне, что я буду счастливее в семейной жизни, чем некоторые красавицы, которые сильно эгоистичны и многого хотят от мужей. Все у меня сбылось и у меня нормальный порядочный муж.
Посоветовала сестре тоже Полину и так поняла, что мастер многое ей разъяснила о смысле жизни, что красота не главное. Смотрю, что у нее со вторым мужем стали налаживаться отношения)) А то как-то я чувствовала свою вину перед сестричкой из-за той своей зависти. Да и меньше она стала с презрением отзываться о тех, кто некрасивее ее… что меня бесило в ней больше всего.
Хочу здесь от имени нас, сестер, поблагодарить уважаемую Полину за гадание, сбывшиеся предсказания и полезные беседы о смысле жизни.
Номер мастера в Вайбер/ВатсАпп/Телеграм +375296851515, можно сначала написать или позвонить по телефону.

Любовь03 A

Сообщение Любовь03 A »

Оказывается, что сглазить может и родной человек. Меня сглазила двоюродная сестра. Это определила на мне и сняла тут же гадалка Варвара, спасибо ей большое. Сказала не сердиться на сестру, потому что сглаз был нечаянный. Просто я красивее ее и она позавидовала, как и все подростки, которые уничижают свою красоту. Сглаз был снят и спасибо Варваре!

Vikkа M

Сообщение Vikkа M »

Так обычно те, с которыми больше общаешься и глазят. Редко когда может кто-то сглазить нечаянно на улице. Обычно люди пишут о двоюродных родственниках и подругах...
Меня сильно сглазила подруга, которая завидовала моей красивой внешности и наличию у меня множества поклонников. Когда обратилась к Дане, то она определила от кого сглаз и успешно его сняла).

W A B

Сообщение W A B »

Я хоть и мужик, но меня тоже сглазила новая сотрудница, которая влюбилась и только на меня смотрела. Единственное, что мне постоянно хотелось спать. Меня это раздражало, потому что я человек активный. Обращался уже второй раз к гадалке Ольге, вот она и определила сглаз, так же сняла, спасибо ей!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...