Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Раиса Юркевич X

Сообщение Раиса Юркевич X »

Когда мне гадалка сказала, что мы с милым не пара вообще, даже в интиме, я не послушалась, так как считала, что люблю его и этого достаточно. Только вот мы уже развелись год назад и хочу я теперь погадать на свое будущее...

Луноликая X

Сообщение Луноликая X »

Когда мне гинеколог сказала, чтобы я завела страстного любовника, я сначала не поняла ее, по своей наивности. Потом снова заболела и делали мне уколы, спросила медсестру, что имела ввиду доктор, она мне популярно объяснила. Тоже советую, говорит, потому что болела часто и муж завел любовницу... Решила опередить мужа и завела любовника, своего постоянного воздыхателя. Знаете болячки прекратились)) Так что милые женщины делайте выводы!

Галочка A

Сообщение Галочка A »

Моя история с обращением к гадалке Ольге, началась с того, что я как-то резко стала плохо себя чувствовать, после расставания с парнем.
Если просто, то разругалась с ним и бросила его.
Он при мне на вечеринке заигрывал с другой и то и дело приглашал ее танцевать...
Не могла понять, что со мной и старшая сестричка подсказала, что может быть на мне сглаз или порча от парня.
Я вспомнила и ей рассказывала, что у парня тетя занимается магией...
На этом форуме я кое-что подчитывала и давно собиралась обратиться к Ольге погадать на этого парня, сомневалась в нем.
Ну что, определила на мне Ольга порчу на одиночество от женщины - родственницы парня и я поняла, что это та самая тетя.
Так как порча была свежей мы с Ольгой недолго над ней работали.
Постепенно мне становилось легче и лучше.
Когда еще Ольга гадала мне, то сказала, что мы с ним никак не пара и я правильно сделала, что разругалась с ним.
Недавно узнала, что разбил машину, наверное бумеранг уже прилетел.
Спасибо Ольге за все, что она для меня сделала)).
Номер ее в вайбер/вацап/телеграм +375296112470

Людмила R K

Сообщение Людмила R K »

Мне Ольга тоже гадала на моего "мутного" мужчину, а одна ли я у него? Оказалось, что он вообще давно живет с женщиной, а я у него новенькая(((( И вообще мы не пара с ним. Нагадала мне другого, порядочного, с которым мы поженимся. Пишу, когда уже все сбылось. Очень благодарна Ольге за гадание, она реальная гадалка.

та еще штучка C

Сообщение та еще штучка C »

Галочка А писала о том, что парень ей отомстил... Как же это мелочно для мужчины! Я таких называю слизняками. Молодец, что порвала с ним отношения)

Лейла P

Сообщение Лейла P »

Луноликая X писал(а):
21 фев 2025, 15:46
Когда мне гинеколог сказала, чтобы я завела страстного любовника, я сначала не поняла ее, по своей наивности. Потом снова заболела и делали мне уколы, спросила медсестру, что имела ввиду доктор, она мне популярно объяснила. Тоже советую, говорит, потому что болела часто и муж завел любовницу... Решила опередить мужа и завела любовника, своего постоянного воздыхателя. Знаете болячки прекратились)) Так что милые женщины делайте выводы!
Если позволите, расскажу анекдот с бородой.

Поехала женщина в санаторий подлечить женские болезни. Гинеколог сказала ей, что она не должна на время лечения спать с мужем. А женщина так удивленно отвечает ей: я же без мужа приехала... :P

аноним M

Сообщение аноним M »

та еще штучка C писал(а):
25 фев 2025, 16:40
Галочка А писала о том, что парень ей отомстил... Как же это мелочно для мужчины! Я таких называю слизняками. Молодец, что порвала с ним отношения)
А мне отомстила девушка за то, что расстался с ней и сделала на меня присуху. По совету сестрички, обратился к ее гадалке Нелли и мы вместе снимали этот негатив, от которого было мне плохо.
Когда я заикнулся о мести той девушке, Нелли сказала, что уже не надо, она наказана. Практически в тот же день, сестра позвонила и сказала, что девушку легко сбила машина, она только руку сломала, когда упала. Наверное ту, которой мне делала гадость...

Туз P

Сообщение Туз P »

решил обстоятельно написать положительный отзыв о специалисте по гаданиям Полине.
о том почему я решил обратиться к гаданию вкратце писал здесь на форуме.
чисто физически мне моя девушка очень нравилась и я даже пытался сделать ей предложение на что она ответила что ей еще рано замуж она еще не нагулялась.
под словом "нагулялась" она понимала постоянные посещения ночных клубов с такими же бестолковыми подружками...
пытался ходить в пивбар с друзьями так она закатывала истерики((
стал задумываться а зачем же мне такая жена для которой важнее ее выпендрёжные подружки и гулянки.
взял здесь на форуме номер телефона Полины и написал ей в Телеграм мне так проще было собраться с мыслями.
Полина ответила быстро и назначила время гадания и чтобы приготовил свежую фотку девушки.
мастер не только делала расклады но и смотрела фото и по руке.
вердикт был такой себе грустный для меня что мы не пара и что жениться мне на ней не нужно.
сказала что меня уже заждалась симпатичная и порядочная девушка с которой я буду счастлив и что я ее знаю.
да я знал что мне симпатизировала сестра моего друга но считал ее малявкой не заслуживающей моего внимания.
сразу представил ее прекрасные и грустные глаза.
все в моей жизни так и случилось что мы разругались с той гулёной.
когда друг лежал в больнице мы встретились там с его сестричкой и больше не расставались.
так как я ее знал с детства то и поженились мы быстро)
иногда задумываюсь ну как я мог встречаться с той пустой девчонкой?
хочу этим отзывом сказать большое спасибо Полине за ее такое верное гадание и добрые советы.
контакты Полины в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296851515

Валерия C0 C C

Сообщение Валерия C0 C C »

Вот такие мы люди, ищем кого-то подальше, а под носом любовь не замечаем. Тоже в юности любил меня соседский парень, но он же был всего на пару месяцев старше.. Больше такой любви со стороны мужчин у меня не было..

Василевна я B

Сообщение Василевна я B »

Тоже в юности любила парня, которого, мне казалось, любят все девушки вокруг, потому что такой красавец был)) Мне хватало на неделю впечатлений только от того, что увижу его. Любила его даже тогда, когда он шел с другой девушкой, с которой встречался... Больше такой любви ни к кому у меня и не было в жизни, даже к мужу. Или в юности чувства ярче и любим мы безоглядно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...