Так же само было и со мной, я не верила в эти все магии и смеялась над мамой, которая то и дело бегала к своей Полине погадать

Она также завсегдатай этого форума. Даже не думала, что и мне придется идти к варажбитке. А вот пришлось, на работе у меня такая каша заварилась, я даже заявление уже написала. Потом подумала, а почему я должна из-за какой то ссыкушки увольняться?
Она пришла к нам в отдел после учебы, никакого опыта и мы, с еще одной сотрудницей постарше, её буквально всему научили. Так вот через пару лет, она оперилась и решила стать начальником отдела (это она делилась с одной девушкой из другого отдела). Нашему молодому начальнику управления она нравилась, но меня он ценил, как специалиста. Так вот этот акулёнок начал мне во всём гадить и подставлять. А еще я стала находить в своем рабочем столе какие-то непонятные мне вещицы. Мне пришлось пережить немало неприятных минут, краснея перед начальником :blush: В общем, сплошные нервы...
Мама моя дала мне телефон Полины 8 029 685-15-15 и я поехала к ней со всеми теми вещицами. Полина сказала, что это подклады и хорошо, что я не выбросила. Чистку мы провели кардинальную и меня, и рабочего места. Я все выполняла, как она мне говорила. А еще я попросила ее погадать на моё будущее, не сменить ли мне лучше работу? К моему удивлению, меня ждало повышение на этой работе, а мое место займет вторая наша сотрудница. А девицу эту она не видит нигде рядом со мной.
Все это сбылось в ближайшем времени, я стала зам.начальника управления, моё место заняла вторая сотрудница, а акулёнку предложили уволиться по собственному желанию

Ушла она как побитая собачонка... Короче, мы с Полиной очистили наш коллектив от балласта, спасибо ей большое за это!
Кстати, на ее место пришла приятная молодая женщина, которую мы тоже учим всему, но она, в отличии от той, нам благодарна за это. Извините за большой текст, захотелось поделиться наболевшим.