Посоветуйте хорошую гадалку
- Gloria
Подскажите хорошую гадалку в Минске?
Ох, я такая же по натуре феминистка. Сейчас так редко мужики есть, а то в основном безответственные хлюпики, на которых надо делать любовный приворот у ясновидиц... А может это мы сейчас не очень женщины, рядом с которыми хотелось бы быть мужчинами??? Я вот своего мужа взяла не только любовью, но и приворотом. Смотрела, смотрела, что он сам не решится (говорит, мою маму боялся) та и пошла к бабке- варажбитке в соседнее село. Нашептала она мне, назаговаривала и вот я уже за ним замужем))) Вы знаете уже 5 лет живем счастливо! Сыночка воспитываем, как настоящего мужика, начитались в сети. Вот недавно читала статейку Дмитрия Нагиева, как надо мальчиков воспитывать. Пишет просто здорово!
-
БабаЛюба.напишите мне ,у кого вы снимали приворот
- БабаЛюба
Деточка, милая! Ничем не могу вам помочь... я не стала своего возвращать, даже к гадалке не пошла... почитала тут многих таких как я по возрасту и передумала... В теме "Как вернуть мужа" многие пишут хорошо и мудро... А собиралась я к гадалке из Минска и даже позвонила ей, но она не взяла трубку и я подумала, значит не судьба. Сейчас уже успокоилась и даже рада, что он ушел, а то на старости с ними одни проблемы...
- РозочкаL
Это было уже лет 5 назад ходила я к бабушкиной знакомой ясновидице. Она мне и на Таро гадала и по рукам смотрела и еще какие-то свои манипуляции делала. Потом выдала, что парень, на которого я ходила гадать, совсем не мой тип мужчины и мне совершенно не подходит... И даже, если я за него выйду, очень скоро разведусь, а потом таки выйду за настоящего мужика...
Я этого парня очень любила и ясновидицу не послушалась. Поженились мы в скорости и в такой же скорости, ровно через 5 месяцев развелись (хорошо, что еще ребеночка не заделали
) Вел он себя на разводе отвратительно и я думала: о небеса, что же я в нем нашла???? модную прическу и одежду??? Уже через год я вышла таки замуж за серьёзного парня, люблю его и счастлива))) Надеюсь, что и он счастлив! Девчонки, внимательно смотрите, а годится ли для жизни ваш парень

Я этого парня очень любила и ясновидицу не послушалась. Поженились мы в скорости и в такой же скорости, ровно через 5 месяцев развелись (хорошо, что еще ребеночка не заделали

- Ёlka
А я хочу рассказать историю из своей жизни, как я ездила к Ольге в Минск делать любовный отворот и возвращать в семью мужа
, который по закону жанра решил разрушить семью, а она была создана 32 года назад.Можно сказать жизнь прожили вместе, детей вырастили, внуков дождались. Вместе переживали за дочу, которая все не беременела... И вот когда появилась вторая внучка от дочи, а первая была от сына, казалось бы живи и радуйся. Так нет, появилась у него на работе одинокая зазноба, моложе нас на 10 лет. Да так взялась за нашего деда, что он бросает всё и уезжает к ней...
То, что шок у нас всех - это мало сказать, у его мамы сердечный приступ...... И вот сестра мужа нашла мне этот форум и телефон Ольги в Минске 8 029 611-24-70 и буквально заставила меня звонить.Говорит, у них на работе женщина вернула такого же деда в семью.
В общем дозвонилась я, взяла все, что нужно было и поехали мы с дочей и зятем в Минск к Ольге. До чего приятная женщина оказалась, точно, как здесь многие пишут о ней)))
Определила она на муже сильнейший приворот этой разлучницы и сказала, что мне не стоит его возвращать, его здоровье уже подорвано приворотом, да и простатит у него развивается, пусть та молодуха с ним и возится, а вы, говорит, поживите для внуков и для себя... Знаете, мне так легко стало на душе после общения с Ольгой, спасибо ей сердечное. Дети тоже согласились с мнением Ольги... А я еще немного попереживала, но зато сейчас все у меня прекрасно, хочу варенье ем, а хочу - халву! Да и вдовый сосед стал ко мне захаживать на чай.

То, что шок у нас всех - это мало сказать, у его мамы сердечный приступ...... И вот сестра мужа нашла мне этот форум и телефон Ольги в Минске 8 029 611-24-70 и буквально заставила меня звонить.Говорит, у них на работе женщина вернула такого же деда в семью.
В общем дозвонилась я, взяла все, что нужно было и поехали мы с дочей и зятем в Минск к Ольге. До чего приятная женщина оказалась, точно, как здесь многие пишут о ней)))
Определила она на муже сильнейший приворот этой разлучницы и сказала, что мне не стоит его возвращать, его здоровье уже подорвано приворотом, да и простатит у него развивается, пусть та молодуха с ним и возится, а вы, говорит, поживите для внуков и для себя... Знаете, мне так легко стало на душе после общения с Ольгой, спасибо ей сердечное. Дети тоже согласились с мнением Ольги... А я еще немного попереживала, но зато сейчас все у меня прекрасно, хочу варенье ем, а хочу - халву! Да и вдовый сосед стал ко мне захаживать на чай.
- miledi
Подскажите хорошую га
Здравствуйте. У меня вопрос. Может кто подскажет, ясновидящую или гадалку, которая с прошлым поможет разобраться. Всегда жила - забот не знала, а три года назад жизнь перевернулась с ног на голову, думаю, не на тот путь встала...привел он меня в болото из которого выбраться не могу...сил уже нет. Очень признательна буду за контакты.
- Julia
Я на форуме уже давно и может я не так сильно всё знаю, но мне кажется, что все гадалки сначала говорят о том, что было и только потом о том, что будет. Вы можете позвонить им сами и спросить обо всем, телефоны же здесь не зря пишутся.
- miledi
Ой, не знаю...Была у двух гадалок. Одна что-то сказала про прошлое, но в общих чертах и по мелочам, зато про будущее аж до старости. Вторая вообще ничего не сказала...Хотя для меня это очень важно и не понимаю как то, что произошло можно не увидеть. Вторая еще сказала, что не стоит ходить к гадалкам, т.к. это всё сказывается на судьбе и всё встанет на свои места когда время придет...Мне кажется я уже не доживу до этого момента...С последнего похода прошло где-то пол года, ничего не изменилось - это и понятно...Просто зная себя, не успокоюсь пока не найду ответы на интересующие меня вопросы прошлого. Вот и хотела чтоб порекомендовали такую, которая не просто гадает, а видит. Мне не нужно знать будущее, мне нужно знать когда все закончиться и где взять силы для терпенья...где я оступилась, что так расхлебываю. Как-то так.
-
У меня были сильные головные боли, боли в спине, высокое давление, депрессия от нескончаемых измен мужа, боли в области почек, ощущение того,что в жизни уже ничего хорошего не ждет. Благодаря Нине ,я избавилась от кучи болезней. А главное разобралась в себе и поняла как сохранить свою семью. +7(926)7033375
-
насколько я понимаю, miledi нужна ясновидица или экстрасенс. здесь почитать по темам можно всё найти. видела тут постил sterna, он очень много тем начинал, особенно он про руны много говорил, может поищите его. он, правда, видела менял имена почему-то 

Loading...