Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
БабаЛюба

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение БабаЛюба »

Простите, но у меня возник вполне резонный вопрос - а почему та ведунья, у которой Вы были, не сняла с мужа приворот??? Странно... Определила, а не сняла...

MILA

Сообщение MILA »

чТОБЫ СНЯТЬ ПРИВОРОТ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.дЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬШАЯ СУММА.я СМОГЛА ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЗАЩИТУ НА СЕМЬЮ.и СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ.а ОНА ЗВОНИТ КАЖДЫЙ ЧАС.

MILA

Сообщение MILA »

Поделитесь,у кого всё получилось?Оченьбольно знать,что тебя предали.
Неужели после приворота муж может стать прежним и забыть о другой.Берегите свои семьи.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Я тут на форуме уже можно сказать долго и у меня была непростая ситуация в семье, я многое тут почитала, чего и вам советую... если я не ошибаюсь, вы не должны делать приворот на мужа, а наоборот снимать с него любовный приворот другой женщины... многие об этом пишут здесь... Лично я мужа не стала возвращать, предателей не переношу...

MILA

Сообщение MILA »

Да, я хочу снять приворот чужой женщины.В доме нашла подклад.Ведунья сказала ,что надо провести очистку дочки,ведь на ней весь негатив и она за всё будет расплачиваться.Я в шоке.Ладно,меня предал, а дочка причём? Не понимаю,как можно всем лгать.ради чего ,если бы сошлись.А так сплошной обман,смотреть противно.А идти некуда.

БабаЛюба

Сообщение БабаЛюба »

Простите, может я и не права, но при чем здесь дочь - это же Ваши с мужем отношения и приворот на муже, а не на дочери... На детях, и не в одном даже поколении, отражается только родовое проклятие. Еще раз советую Вам почитать здесь все на форуме, очень много полезного найдете... Даже заговоры всякие есть, о рунах здесь очень много...

MILA

Сообщение MILA »

Ведунья сказала,что из-за постоянного магического воздействия той женщины на мужа у дочки будут пробл\емы -венец безбрачия.Я в этом ничего не понимаю.Мне страшно за семью.

МарьяИванна

Сообщение МарьяИванна »

Я может и не так подкована в магии, но про дочку вашу, мне кажется, все ерунда. Почитайте здесь на форуме и в сети о венце безбрачия. И не паникуйте зря! Правильно тут БабаЛюба сказала, читайте все темы - много полезного почерпнете, а может и свой случай похожий найдете. Да и о гадалках здесь много написано. А еще над фотками справа, красная ссылка на группу Вконтакте.

МарьяИванна

Сообщение МарьяИванна »

Хочу поделиться с форумчанками своим успешным походом к ясновидице-гадалке на Таро Надежде, это у нас в Минске. Проблема у меня была на работе сложнейшая, вплоть до того, что я уже думала даже увольняться. Взъелась на меня секретарша начальника, потому что начальник ко мне был благосклонен и я считаю за то, что я хороший начальник отдела. Она стала на меня наговаривать, а я не люблю оправдываться и вообще стараюсь быть выше этих дрязг. Чем дальше, тем больше она меня оговаривала. А тут как раз мне предложили перейти в другую организацию. Я была на распутье, у меня и здесь интересная и хорошо оплачиваемая работа. Позвонила я Надежде (8 029 303-03-18) по совету своей сотрудницы, которая у нее уже была.

Меня восхитило ее мастерское гадание на Таро, считаю, что гадать на этих картах могут только избранные. Надежда все рассказала о моей жизни и дрязгах на работе. А о будущем сказала так, не спешить увольняться, скоро ту секретутку саму уволят))) что и произошло буквально через месяц. Начальник ее выгнал с треском, она оказывается почти всех женщин, кто бывал у него на приеме, обгаживала... Я очень рада, что осталась в любимом мною коллективе. Спасибо Надежде за подсказку и помощь. С её помощью я очищала от негатива свое рабочее место. Теперь иду на работу с удовольствием, а это многого стоит! А еще спасибо ей за подсказку в отношении мужа, сказала уделять ему больше внимания, а не карьере... :(

РитаRita

Сообщение РитаRita »

Начиталась тут про разных мужей всякого и подумала, да на фиг они нужны. Надо как племена амазонок, использовать их только для размножения и выкидывать на фиг. Все равно от них, во всяком случае от очень многих, как от козла молока ;) :P

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...