прошел почти год с момента моего поста.ValeriAnka H писал(а): ↑03 авг 2022, 11:13может я и плохая подруга что мне нравится подругин парень. но мне кажется что ни она ни он не любят друг друга как это должно быть у влюбленных.
тоже позвоню Полине и попробую узнать кто кому пара или судьба.
а вдруг никому и никто?
и я хочу рассказать для опыта другим девушкам как я гадала в сети Вайбер у Полины на парня подруги.
позвонила и мне было назначено время сеанса гадания.
еще Полина сказала о фотографии парня и подруги.
у меня была фотка нас троих и я ее тоже приготовила.
вообще результат меня очень удивил и даже шокировал немного.
оказалось что мне парень подруги не нравится а просто я завидую подруге потому что у меня пока нет парня хотя я ее красивее...
сказала что скоро ждет меня судьбоносная встреча с парнем который будет моя пара и любовь и я это сразу почувствую сердцем.
так все в моей личной жизни и было когда я его увидела а он меня в приемной комиссии в универ) все остальные вокруг перестали существовать))
мы с ним до сих пор вспоминаем эту встречу и смеемся.
а вот о подруге Полина ничего не хотела говорить и сказала чтобы она сама позвонила.
оказалось что они даже и близко не пара потому что парень любит другую девушку которая встречается с другим..
короче вот такая санта-барбара у нас получилась.
мне кажется что если бы я не погадала у Полины то по прежнему бы думала о подругином парне и своего любимого не встретила.
этим вот отзывом хочу поблагодарить Полину за истинное и сбывшееся для меня гадание.
подруга мне рассказала уже после того как встретила тоже своего нагаданного любимого.
считаю что нужно обязательно гадать вот в таких спорных случаях чтобы расставить все точки над и.
+375296851515 Полина Viber/Telegram/WatsApp.
советую