Тоже считаю, что три месяца до росписи не зря дают. Мой уже жених, так скажем, оказался таким скупердяем и занудой, что я этого не могла выдержать. Подумала, а каким же он будет мужем? Будет считать каждую макаронину в супе? Сначала погадала на него у знакомой, а потом пошла и забрала заявление. Не пожалела ни разу!amiliyyakey E писал(а): ↑30 окт 2020, 09:05почти наш случай с девушкой... она устроила почти скандал при покупке кольца и уже теперь сомниваюсь а надо ли нам женится вобще. мнение ее подружек для нее важнее всех... дальше будет только хуже и ее апетиты будут расти как говорит отец. уже записался к гадалке пусть подскажет... не зря в загсе дают 3 мес на обдумывание.
Посоветуйте хорошую гадалку
-
Mari A
-
Ulianna
Люблю этот форум и часто заглядываю почитать отзывы. Mari A тут пишет о женихе и я сразу вспомнила бывшего мужа своей старшей сестры. Еще тот был жадина и зануда, а говорил, что он просто экономный и старается для семьи((( Она все время отчитывалась, куда потратила каждый рубль. У них действительно было всё, но сестра говорила, что это радости не приносит. Она не хотела иметь с ним детей, потому что он все время говорил, что дети - это одни затраты... Короче она подала на развод и он никак не мог понять почему, он же мужчина "все в дом"... При разводе делил каждую чайную ложку(
-
Anya 60 K
Мне тоже пришлось гадать на мужчину у Нели, потому что мне он показался, так скажем, не очень щедрым. Я так понимаю, что если любишь человека, то не можешь жадничать в отношении него. Как я например. Но вот он лишнего цветка не подарит и ничем не порадует... Даже в конфетно-букетный период. Неля нарисовала не радужную картинку моей будущей жизни с ним, потому что он уже говорил о росписи, но сначала надо пожить вместе. Сказала, что если он мачо, то такую слабость ему можно простить, а если обычный мущинка, то такой и на фиг не нужен.
Пока решили пожить вместе, а дальше посмотрим.
Пока решили пожить вместе, а дальше посмотрим.
-
Natalica O
Моя история о взаимоотношениях с родственниками мужа. С мужем мы женились по любви, да и его родственникам я нравилась. У них очень дружная семья, кроме моего мужа еще 2 сына. Никогда не думала, что у меня с ними будут какие-то проблемы…
А они появились и очень скоро. Я так понимала, что у нас семья, ребенок и за нас муж должен стоять горой. Меня удивляло, что он очень часто посещал своих родных, причем ребенка никогда не брал с собой. Это бы еще ничего, но когда он приходил домой, я его не узнавала. Было видно невооруженным глазом, что они его настраивают против меня и даже ребенка!…
А потом вообще братья стали вмешиваться в нашу семью и указывать, как нам жить(( Точно знала, что это свекровь их настраивает и тоже против меня. Я им всем даже в лицо говорила, чтобы перестали вмешиваться. Самое печальное то, что муж за меня и ребенка никак не заступался…
Уже стала думать, а зачем нам такой муж и отец, пусть возвращается в свою любимую семью? Пришла мысль погадать на это все, тем более с Магическим форумом я хорошо знакома, часто читала здесь разные интересные отзывы. Позвонила Полине и попросила гадания и если можно, то помощи. Все фото у меня были. Была очень удивлена, хотя и читала об этом, как точно Полина рассказала о наших взаимоотношениях с мужем и его родственниками. Сказала и о главной причине, что муж мой с детства подчинялся старшему брату и продолжает это делать и во взрослой жизни. То, что свекровь настраивает мужа против меня - это точно и братьев тоже.
Я спросила, есть ли надежда на изменение ситуации или мне развестись с мужем и его семьей. А если есть, то что можно сделать? Полина предложила попробовать гармонизацию наших с ними отношений, потому что мы с мужем пара и любим друг друга. Вот только в успехе она не уверена, потому что у мужа это сидит очень глубоко в подсознании и все будет зависеть от меня. Дала мне инструкции, что и как делать, как поговорить (и не раз) и как внушить мужу ответственность за свою семью. Что нужно сказать свекрови и братьям.
Вы знаете, я честно не очень ожидала успеха, хотя верила в Полину и наши действия. Но, как говорится, вода камень точит. После нашей длительной и постепенной работы, дело сдвинулось в хорошую сторону. Я постаралась быть мудрой и последовательной, как и призывала мастер. Очень и очень благодарна этому профессионалу за помощь моей семье.
Общались мы с Полиной в Телеграм и Вайбере +375296851515
Всем форумчанам удачи, веры и терпения!
А они появились и очень скоро. Я так понимала, что у нас семья, ребенок и за нас муж должен стоять горой. Меня удивляло, что он очень часто посещал своих родных, причем ребенка никогда не брал с собой. Это бы еще ничего, но когда он приходил домой, я его не узнавала. Было видно невооруженным глазом, что они его настраивают против меня и даже ребенка!…
А потом вообще братья стали вмешиваться в нашу семью и указывать, как нам жить(( Точно знала, что это свекровь их настраивает и тоже против меня. Я им всем даже в лицо говорила, чтобы перестали вмешиваться. Самое печальное то, что муж за меня и ребенка никак не заступался…
Уже стала думать, а зачем нам такой муж и отец, пусть возвращается в свою любимую семью? Пришла мысль погадать на это все, тем более с Магическим форумом я хорошо знакома, часто читала здесь разные интересные отзывы. Позвонила Полине и попросила гадания и если можно, то помощи. Все фото у меня были. Была очень удивлена, хотя и читала об этом, как точно Полина рассказала о наших взаимоотношениях с мужем и его родственниками. Сказала и о главной причине, что муж мой с детства подчинялся старшему брату и продолжает это делать и во взрослой жизни. То, что свекровь настраивает мужа против меня - это точно и братьев тоже.
Я спросила, есть ли надежда на изменение ситуации или мне развестись с мужем и его семьей. А если есть, то что можно сделать? Полина предложила попробовать гармонизацию наших с ними отношений, потому что мы с мужем пара и любим друг друга. Вот только в успехе она не уверена, потому что у мужа это сидит очень глубоко в подсознании и все будет зависеть от меня. Дала мне инструкции, что и как делать, как поговорить (и не раз) и как внушить мужу ответственность за свою семью. Что нужно сказать свекрови и братьям.
Вы знаете, я честно не очень ожидала успеха, хотя верила в Полину и наши действия. Но, как говорится, вода камень точит. После нашей длительной и постепенной работы, дело сдвинулось в хорошую сторону. Я постаралась быть мудрой и последовательной, как и призывала мастер. Очень и очень благодарна этому профессионалу за помощь моей семье.
Общались мы с Полиной в Телеграм и Вайбере +375296851515
Всем форумчанам удачи, веры и терпения!
-
Иринка Ц M
Очень согласна с Натальей, что нужно бороться за свою семью и за любовь, даже если придется бороться со всеми родственниками мужа. Вот я бы не сообразила обратиться к гадалке и просто бы поскандалила с родственниками и развелась с мужем. Что значит он не защищает меня и ребенка? Правда, мне со свекровью повезло, а вот мужу с тещей нет. Но я маму сразу предупредила, чтобы не вмешивалась в нашу семью. И у нас лучший зять и лучшая теща))
-
Rita1111
У моей подруги Елены увели мужа, причем не просто увели, а сделали очень сильный черный приворот. Она обращалась ко многим, только были пустые обещания и выброшенные деньги на ветер. Было это пару лет назад. Она в то время обошла всех магов и колдунов. Толк был, говорили правду, проводили обряды, только мужа ей так и не смогли вернуть. И когда она нашла она Александру Васильевну, и та ей действительно помогла ей вернуть мужа и снять черный приворот с него. По совету Светланы, я тоже обратилась недавно к Александре Васильевне, дeйcтвитeльнo oчeнь cильный мaг. У Александры peaльнo дap, потому что она настоящая! Бог ей дал дар, я такое часто слышала и много смотрела передачь о таких вещах, поэтому очень верю во все это! Александра единcтвeннaя кто смогла мне помочь из тex, к кoму я oбpaщaлacь. А oбpaшaлacь я кo мнoгим...в тoм чиcлe извecтным, нe xoчу иx нaзывaть. Просто выбросила деньги. У мeня нe клeилocь c мужчинaми. Нe тo чтo нe мoглa зaмуж выйти, вooбщe дaжe вcтpeчaтьcя и в любви пpизнaвaтьcя былo нe кoму. Мужчины мeня пpocтo нe зaмeчaли, cтopoнилиcь кaк чepт oт лaдaнa. Хoтя вce вoкpуг этoму удивлялиcь, я выcoкaя cтpoйнaя cимпaтичнaя и дaлeкo нe глупaя дeвушкa. Вeздe xoдилa, oбщaлacь, мнoгo дpузeй и кoмпaний. Нo! Гoды шли, a злoй poк нe пoкидaл...Тoгдa я cтaлa xoдить пo гaлaдкaм и личнo, и удaлённo. Пpизнaли, чтo нa мнe вeнeц бeзбpaчия и пopчa нa oтcутcтвиe ceмьи, дeтeй. Кoму-тo дopoгу в мoлoдocти видимo пepeшлa, caмa тoгo нe пoдoзpeвaя. Вoт и oтoмcтили мнe. Тoлькo мoлoдocть дeлo тaкoe, пpoшлo и зaбыли. А вoт чёpнaя мaгия нa мнe ocтaлacь и нe пoкидaлa дoлгиe дoлгиe гoды. Пocкoльку жизнь в oдинoчecтвe мнe ужe нe xoтeлocь пpoживaть, нaдo былo cpoчнo peшaть эту пpoблeму. Вывaлилa нe мaлo cpeдcтв, вce бecтoлку. Нe знaю чeм бы вce этo зaкoнчилocь, я ужe нaxoдилacь в тaкoй дeпpeccии... Александра мне нe тoлькo пoмoглa, нo и пoддepжaлa, пpиoбoдpилa, вce oбъяcнилa. Кaкoй xopoший чeлoвeк! Душeвнaя, дoбpaя, нe тeмнит, гoвopит кaк ecть, вce пo пoлoчкaм paзлoжилa. Кopoчe, чeм зaкoнчилacь мoя иcтopия?! Еcли бы нe финaл-нe пиcaлa бы этoт oтзыв. Пpoшлo нeмнoгo нeмaлo вpeмeни, я вcтpeтилa чeлoвeкa, зaвязaлcя гoлoвoкpужитeльным poмaн. Тьфу тьфу нe cглaзить, вce у нac пpocтo зaмeчaтeльнo. И caмoe глaвнoe, oн cдeлaл мнe пpeдлoжeниe, пoдaли зaявлeниe в зaгc и плaниpуeм дeтoк. Уpaaa! Нeужeли! Мoeму cчacтью нeт пpeдeлa. Буду мoлитьcя и ставить свечи зa Александру вcю жизнь. Это ее телефон +375291034848.Вайбер
-
Regina77 O
А что, венец безбрачия и порча на отсутствие семьи и детей - не одно и то же?? Мне сдается, что это масло масляное. Что то, что другое - негативная программа внедренная в человека, чтобы он не женился и не вышел замуж. Права я или нет?
-
Lyubava P
Считаю, что Вы правы. Тут на форуме читала и потом мне моя гадалка тоже говорила, что венец безбрачия очень редко встречается, так же как и порча нечасто встречается и что это все надо сильно постараться заслужить. То есть, сделать сильно плохо и больно человеку.
-
ФИО O
Подозревала, что у меня порча от соперницы и обратилась к АннеИве за диагностикой. Ничего такого она не нашла на мне и тоже сказала, что если ничего злого и несправедливого не сделала, то и бояться нечего. Был на мне нечаянный сглаз и когда она мне его сняла, то так легко вздохнулось))) Спасибо АннеИве и советую!
-
Ирина Ирьевна O
Вот и я думала, что у меня венец безбрачия, потому что мне уже было 26 лет, а в личной жизни даже намеков на замужество не наблюдалось. Не скажу, что я старая дева, с парнями я встречалась и имела интим, но они никогда даже не заговаривали о семье со мной и т.п.
Для меня почему-то переломным был 25 день рождения. После него я уже легче воспринимала свою неустроенность и одиночество. Решила, что это судьба или карма...
Чисто случайно забрела на этот добрый форум, где никто не собачится, почитала отзывы и комменты. Поняла, что можно попробовать изменить свою жизнь с помощью специалиста эзотерика. Чисто интуитивно набрала номер Ольги в Viber и даже по голосу поняла, что я попала по адресу, что эта приятная женщина мне поможет.
К сеансу гадания я была подготовлена, как мне сказала Ольга. Книга и расклады на картах показали, что никакого венца безбрачия на мне нет и мне даже легче вздохнулось) Зато на мне есть многократный сглаз от самой близкой подруги, которая начиная с садика мне всегда завидовала. Таким образом сглаз на мне был почти всегда, он обновлялся с новой завистью. Причем, подруга никогда и не скрывала, что завидует мне, как она говорила, белой завистью.
Я спросила и Ольга посоветовала снять сглаз, сократить до минимума общение с подругой, научила, как самой сделать и заговорить оберег.
Конечно же не сразу, но я стала совсем другим человеком и познакомилась с мужчиной - своей судьбой. Читала уже такое в отзывах, но по другому и не скажешь. Мой любимый мужчина, мой уже муж такой, что его стоило подождать)))
Очень благодарна Ольге за гадание и науку. Мы с ней общались в Вайбере +375296112470.
Для меня почему-то переломным был 25 день рождения. После него я уже легче воспринимала свою неустроенность и одиночество. Решила, что это судьба или карма...
Чисто случайно забрела на этот добрый форум, где никто не собачится, почитала отзывы и комменты. Поняла, что можно попробовать изменить свою жизнь с помощью специалиста эзотерика. Чисто интуитивно набрала номер Ольги в Viber и даже по голосу поняла, что я попала по адресу, что эта приятная женщина мне поможет.
К сеансу гадания я была подготовлена, как мне сказала Ольга. Книга и расклады на картах показали, что никакого венца безбрачия на мне нет и мне даже легче вздохнулось) Зато на мне есть многократный сглаз от самой близкой подруги, которая начиная с садика мне всегда завидовала. Таким образом сглаз на мне был почти всегда, он обновлялся с новой завистью. Причем, подруга никогда и не скрывала, что завидует мне, как она говорила, белой завистью.
Я спросила и Ольга посоветовала снять сглаз, сократить до минимума общение с подругой, научила, как самой сделать и заговорить оберег.
Конечно же не сразу, но я стала совсем другим человеком и познакомилась с мужчиной - своей судьбой. Читала уже такое в отзывах, но по другому и не скажешь. Мой любимый мужчина, мой уже муж такой, что его стоило подождать)))
Очень благодарна Ольге за гадание и науку. Мы с ней общались в Вайбере +375296112470.
Loading...