Одно время, начал меня сильно ревновать, хотя раньше, даже в молодости, такого не было. Прямо интересно мне стало и я прочитав тут кучу информации и отзывов, позвонила Александре Васильевне.
Расклады этого настоящего и реального мастера, точно показали, что он начал гулять с замужней женщиной со своей работы. Точно думал, что все жены такие, как его с...а, поэтому и ревновать стал, чем себя и выдал. Интересно то, что та женщина мстила своему мужу за такие же измены и сама навязалась моему мужу!
Сначала я думала, что дети наши уже взрослые и подам на развод. Потом передумала, а чего это я буду разводиться и самой куковать в старости. Попросила Александру Васильевну помочь мне отвернуть его от той женщины и чтоб вообще не гулял.
Конечно же я помогала ей в этом и делала все очень досконально, как того требовала мастер. Даже изменила свое к мужу отношение.
Я когда только начала разговор с Александрой, то поняла что она мне поможет! Все так и есть, гулять перестал))) но ревновать продолжает... Мне пока это нравится, а потом снова обращусь к Александре Васильевне за помощью.