Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Маринка

Сообщение Маринка »

Точно, что все женщины друг друга испопелили бы))) :silly: Это как меня соседка сглазила, а наверное хотела меня "в распыл" пустить! Я же не виновата, что ее мужу я нравлюсь и он всегда со мной заигрывает... Моему мужу это тоже не очень нравится, он ревнует меня :( хотя я никогда не давала ему никакого повода и вообще отношусь к этому нормально, как к шутке...
Стало мне последнее время как то не по себе, вот даже передать не могу, ну как перед экзаменом, до тошноты... Вторая соседка, которая из нормальных, посоветовала к ведунье нашей сходить на предмет порчи или сглаза. Спасибо этой бабушке, она сняла с меня сглаз разными обрядами, а еще оберег самодельный сделала и заговорила мне: такая типа ладанка с пахучими травами заговоренными...
А соседке я не выдержала и сказала, чтобы лучше за собой смотрела, а то такая растяпа неухоженная...

Анgela

Сообщение Анgela »

Мы все здесь уже перебывали у многих. У каждого своё мнение, но все таки хочу посоветовать Меланию. Я к ней обращалась уже не один раз, и всегда оставалась довольна ее приемом. Всегда чётко говорит что и как. Всегда могу ей позвонить и если что-то срочное, она посоветует как быть. Пойдёте к ней, пообщаетесь и поймёте меня, почему я её советую. +7 926 586-71-28 (Россия)

я это

Сообщение я это »

Пришлось и мне побывать у гадалки, хотя я никогда не приветствовал магию и все такое прочее... Никому об этом не рассказывал, но вот до жути захотелось с кем-то поделиться, а лучше этого форума я не нашел))) Везде спорят и ругаются, а еще поливают друг друга и гадалок грязью Был я у Ольги 8 029 611-24-70 в Минске, телефончик мне подкинула старшая сестра, она и посоветовала пойти погадать, чтобы разрулить ситуацию.

А ситуация моя оказалась для меня сложной и практически неразрешимой, но и тянуть ее было дальше бессмысленно. Короче у меня сложился любовный треугольник, если можно так это назвать. Девушка, которую я, как мне казалось любил, не хотела меня... а девушка которую я не любил, очень любила меня С той, первой, понятно, а эту вторую тоже не мог бросить, очень ее жалко было. Обе красивые и даже чем-то похожи...

В общем, решил привлечь к моей проблеме магию, надоело быть обманщиком! Гадалка Ольга сделала на нас расклад на Таро (первый раз я их увидел) и определила, что обе девушки не моя судьба!!! Они со мной нигде рядом не просматриваются...Я был в шоке!!! Сказала, что именно поэтому я не мог никак определиться. А судьбу свою я найду в другом городе, на свадьбе друга.... Приказала не морочить второй девушке голову!

Вышло все так, как и сказала Ольга. Мою рыжую красавицу, которая меня сразила сразу, я увидел действительно на свадьбе друга в Витебске. Не знаю как, но я почувствовал сразу, что это Она. Да и она меня сразу почувствовала. Мы с ней через полгода уже поженились. Интересно, что те две девушки тоже быстро замуж вышли... Спасибо Ольге и ее гаданию.

Ewa1

Сообщение Ewa1 »

Прямо как мой младший брат, никак не мог решить, кого же он больше любит и водил за нос обеих девушек, а женился на третьей! Ох уж эти мужики!
Я тоже ездила к Ольге в Минск из пригорода, чтобы погадать по проблемам на работе. Мне нужно было выбрать из двух вариантов и я никак не могла решиться на выбор. Спасибо Ольге она мне здорово помогла и я сделала правильный выбор, ушла с этой работы и мне предложили работу получше: поинтереснее и зарплата побольше!

Катерина

Сообщение Катерина »

Я имею свой небольшой бизнес, а попросту маленькую торговую точку. В последнее время, у меня застой, вроде все как обычно, но вроде как удача отвернулась. Уже я пробовала по разному... А потом надумала я призвать на помощь магию. Читала в сети многое и пробовала делать, но сдвигов не было... И решила я пойти к нашей варажбiтке, пишут люди, что у них энергетика сильнее, чем у простого человека.
Знаете, я впервые обратилась за магической помощью и почему-то верила, что она мне поможет и она мне помогла. Я всё выполняла, что мне говорила эта женщина. Потихоньку, не скажу что прямо сразу, но торговля пошла живее)))) Честно, уже была мысля закрываться... :( Спасибо магии!

Инеccа

Сообщение Инеccа »

вот парень тут писал "я это" о том, что голову двум девушкам морочил, а женился на третьей! я вот думаю, что мой парень тоже такой :( дурит мне голову :( когда мы на свидании, ему кто-то звонит и он как-то так странно отвечает или вообще в сторону уходит...... я его спросила прямо в лоб, но он смотрел на меня такими честными глазами... и сказал, что только меня любит :? а меня гложет сомнение... вот хочу пойти к знакомой маминой бабке-гадалке и узнать, что же там на самом деле? люблю его и, если честно, боюсь узнать, что у него другая :ohmy:

Oлюня

Сообщение Oлюня »

знаю по себе, что уже если подозреваешь в неверности, то пока не узнаешь - спать не будешь!
у меня мамин брат рунолог и я его всегда называю дядя-колдун :) так он мне не хотел гадать на Таро, сказал, что родственникам не гадает... а вот формулу любви мне сделал))) посоветовал погадать у одной женщины и она мне сказала, что мы с моим любимым судьба друг друга и соперницы у меня нет))) оказывается он звонил маме в больницу... а я оказывается ревнивая дура :blush:

Инеccа

Сообщение Инеccа »

Олюне повезло! как же мне хочется, чтобы мне гадалка так же сказала! я так на это надеюсь...

Марья на

Сообщение Марья на »

вот тоже здесь всё читаю, а сама боюсь панически идти к гадалке... вдруг она мне скажет такое о муже, чего я бы и не хотела знать. как говорят - меньше знаешь, лучше спишь....но что-то мне неспокойно на сердце и я все-таки соберусь с духом... еще боюсь, чтобы не было поздно :( :( а то тут читаю, женщины пишут, что раз... и ушел :ohmy:

мисс каприz

Сообщение мисс каприz »

Когда я шла к Полине 8 029 685-15-15 просто погадать по рабочим делам, сократят меня или нет, я и подумать не могла, что узнаю такое о муже :ohmy: То, что меня не сократят, меня очень обрадовало, работа у меня хорошая и от дома совсем недалеко, не хотелось терять. Потом меня, как черт дернул, попросить Полину погадать на мои личные и семейные отношения. Как гром среди ясного неба, прозвучали слова гадалки о том, что у моего мужа есть любовница!!!!!!!! :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Когда я приехала от Полины, на мне, наверное, лица не было! А этот гад так участливо спрашивает, не заболела ли я? Я не стала поднимать хипиш и решила проследить за ним, нет не сама, конечно, а с частным детективом. Отчет его был в фотографиях в пригороде Минска:angry: :angry: С ними я и поехала к Полине снова, наводить остуду, чтобы наверняка! Не знаю, как у других женщин, но любовь моя умерла сразу, как только я увидела фотки, но двое детей заставили меня действовать! Спасибо Полине, мы разбили их отношения, а еще она и защиту поставила!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...