Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лизонbка K

Сообщение Лизонbка K »

Прочитала Галин пост и вспомнила, как моя подруга тоже повелась на такого же гада. У него оказалось трое детей от разных женщин и ни на одной он не женился. А подруга моя наивная думала, что он на ней женится! Когда погадала и узнала всё, долго рыдала и валерьянку глотала. Он умел ухаживать и мозги женщинам компостировать...
Та же гадалка нагадала ей другого мужчину через полгода, примерно. Она уже с ним познакомилась и говорит, что я в том чмошнике была нашла? У гадалки было чудное имя Виринея.

madam Le O

Сообщение madam Le O »

Мне очень понравилось вот это о гадании.

"Психологи считают, что

Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."

miss Olga C

Сообщение miss Olga C »

Как же очень правильно подмечено и написано. И прямо обо мне! Ушедший муж надолго выбил меня из колеи, я не жила, а просто существовала... Когда кума посоветовала свою гадалку, я ухватилась, как за соломинку.
Вы не представляете, как после гадания я успокоилась и прямо крылья расправила. Начала новую жизнь, как и посоветовала гадалка, даже расцвела и в мою жизнь пришел достойный человек)))
А бывший гад хотел вернуться по - нагаданному, как ни в чем не бывало, но я посмеялась над ним, дети-то уже взрослые!

Lizanya A

Сообщение Lizanya A »

Ну очень правильно сказано о гадании. То же самое чувство и я испытала после обращения к лучшему специалисту практику Александре Васильевне (+375291034848 вайбер/вацап/телеграм).
Было у меня такое состояние, что еще бы немного и я бы просто сдохла. Навалилось всё сразу: болезни обоих родителей и им все внимание, муж без присмотра пытался загулять, дети без контроля перестали учиться. Вот села, руки опустила и уже не знала, что делать.

Позвонила и просто вся в слезах, умоляла Александру Васильевну срочно погадать и по мере возможности помочь исправить ситуацию. После просмотра фото, расклада и прочих премудростей, она только языком поцокала и сказала, что тут без завистницы не обошлось и все мои беды от сильной, почти черной зависти. Эту завистницу я сразу узнала, она моя соседка и очень часто бывала у нас... Она даже не скрывала, что завидует нам, что так у нас все ладно, не то что у нее.

Не буду ничего писать о нашей с ней работе, напишу только об очень положительном результате - соседка к нам уже не ходит, от слова совсем. Мама моя пошла на поправку))) Муж не успел изменить, хотя попытка была))). Детей вернула в положительное русло))).
Короче, уже сразу после гадания мне просто здорово полегчало, появились силы противостоять негативу. Спасибо Александре Васильевне за всё, что она для меня сделала! Советую ее тем, кто попал в такую же жизненную полосу. Гадайте, получайте помощь, и будьте счастливы и любимы!

Olga O2340 O

Сообщение Olga O2340 O »

Вы знаете, вот это объяснение смысла гадания лучшее на этом форуме да и вообще в сети. Проверено на моем опыте и если почитать отзывы, то и многих других. Вот честно - погадала и успокоилась))

Olegan T

Сообщение Olegan T »

У меня примерно такая же ситуация как у Lizanya A. Одни неудачи и почти по всем фронтам. Особенно личные дела вообще никакие. Так что вижу, надо обращаться к специалисту эзотерику. Когда-то был у гадалки по факту, а сейчас пишут все тут про онлайн-гадания. Позвоню и попробую. Думаю, что отпишусь, если не поленюсь.

Miana K

Сообщение Miana K »

Спасибо madam Le O за эту трактовку гадания. Я хотела подруге ее отправить и не смогла найти. У нее сильные проблемы в семье и совсем истрепанные нервы. Советую ей погадать, но она не верит в гадания. Думаю, что именно это объяснение ее убедит. Жалко ее...

Ола-ла

Сообщение Ола-ла »

Вы знаете, мне тоже пришлось убеждать родненькую сестричку обратиться к практику Надежде, при помощи именно этого объяснения, почему нужно гадать в стрессовых ситуациях. Она теперь благодарит Надежду за гадание и помощь, меня, что подсказала ей. Все у них с мужем сейчас наладилось и оказалось, что он ни в чем не виноват.
Скандалы у них начались, когда одна дура с работы сказала сестричке, что ее муж наверное гуляет от нее... Он рассердился, что она не доверяет ему, а она не верила, что он не гуляет. Типа, дыма без огня не бывает! Я ей посоветовала записаться на онлайн-гадание к Надежде, но она упиралась.
Когда она таки пообщалась с Надеждой, то узнала, что муж ей не изменяет и даже не собирался. И вообще у них любовь и они пара по жизни. Сестричка была самой счастливой и потом просила прощения у мужа, а он только и сказал, что она его любимая дурочка...
Хочу этим отзывом, от имени младшей сестрички и на правах старшей, поблагодарить Надежду за достоверное гадание и умиротворение семьи. Рекомендую перечитать то объяснение пользы гадания, что выше поставлено, и советую всем женщинам гадать в своих сложных жизненных случаях - сохраните нервную систему!
+375293030318 вайбер/телеграм Надежда

Нина B B

Сообщение Нина B B »

Ну вот, у меня все пазлы тоже сложились) Именно после гадания у Надежды на свою горестную ситуацию, у меня наступило такое моральное облегчение, что я вздохнула глубоко и свободно. Спасибо форуму и Надежде!

Chaika.L K

Сообщение Chaika.L K »

Chaika.L K писал(а):
10 янв 2023, 10:27
Подскажите, вы наверное уже давно записывались на рождественское гадание. Хотела тоже к Ольге попасть на православное Рождество и записи не было. И вот прям рада, что нашлось местечко в очереди для меня)))
А еще, разве можно рассказывать о гаданиях, если еще не все до конца сбылось. Читала тут, что нельзя, вроде бы...
Еще раньше решила, что отпишусь как сбудется гадание. Этот форум заслуживает, чтобы на нем оставлять свои отзывы. Гадала на своего милого-любимого и мы с ним уже встречаемся). Я именно на это и гадала. Ольге спасибо и рождественским онлайн-гаданиям тоже!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»