Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Iraida

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Iraida »

Начиталась тут историй.... и так жалко нас девушек стало :( а особенно себя, что дура влюбилась в женатика у себя на работе, да так, что потеряла голову совсем... У него есть маленький ребенок, жена в декрете, но он не прочь был со мной гульнуть. Моя самая родная подруга, как узнала, то устроила мне вырванные годы, что это грех большой отца забирать у ребенка... а еще ему тоже устроила разборки и сказала жене сообщит, чуть они не подрались.

Я, конечно же, сама втайне осознавала, что это грех и что на чужом несчастье счастья не построишь... но люблю его сильно до сих пор, хотя мы с тех пор и не встречаемся. Я вообще с той работы ушла на другую... и в церковь стала ходить, чтобы свой грех замолить... Посоветуйте, что мне нужно сделать, чтобы его разлюбить. Только не так, чтобы другого полюбить, я теперь всех парней с ним сравниваю... Не знаю правильно ли, но мне кажется остуду на меня нужно навести... или как? А интересно, гадалкам если звонить, то советоваться можно???

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Девочки ,привет ситуация у меня как и у всех наверное.Встречаюсь с мч уже давно и тут его просто тупо в один день переклинило не знаю что произошло,сейчас у нас якобы перерыв в отношениях, так как он пытается разобраться в своей голове,а я на его подсела как на наркотик.так долго уже не могу не знаю что делать,кого посоветуете и что посоветуете ?
Написала Ольге она ответила скажите пожалуйста как Ольга вам помогла ?

Надюха

Сообщение Надюха »

Я выбирала Ольгу сама, по всем отзывам, просто тупо пролистывала и читала почти все отзывы. Писала тут чуть раньше, что мне очень понравилась и сама Ольга и ее гадание, вышла от нее какая-то окрыленная. Сказала она мне, что все наладится у нас с мужем, что у нас с ним любовь взаимная... Еще рано говорить о результатах, но мы уже меньше ссоримся)))

Nata303

Сообщение Nata303 »

Мне эта женщина помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться https://vk.com/id360037628 Цен не назначает!

Татьяна

Сообщение Татьяна »

Скажи пожалуйста она в самом деле такой сильный маг как тут описывают ? Так как у меня нет возможности лично к ней приехать,постараемся дистанционно.Так как я уже денег потратила на гадания очень много,уже нет сил никаких справляться с ситуацией и своим состоянием,одна надежда на Ольгу

Cora

Сообщение Cora »

Ой, девчонки, вы мои как же мне вас жалко...что ж это за мужики такие пошли, что доводят нас женщин до гадалок :( Я тоже дурочка с женатиком связалась, так уж он меня красиво обхаживал, моральный урод((( Это я теперь такая вумная, а тогда любила его точно до беспамятства. Когда я к Ольге по бизнесу ходила, то и на себя погадала, так она меня предупредила, что он семью никогда не оставит, а я просто его очередное увлечение...

Спасибо ей за это, ее слова, как холодный душ на меня подействовали и еще пару заговоров и очистка сделали свое дело - выгнала я его со скандалом и пригрозила жене сообщить. А потом думаю, а зачем? Меньше знает - лучше спит... а горбатого только могила исправит. Сейчас уже живу с холостым парнем и договорились, если беременеем, сразу женимся. ;)
Чуть не забыла оставить телефон Ольги 8 029 611-24-70, хотя он тут есть.

Элька

Сообщение Элька »

А мне, простите, вас, девчонки совершенно не жалко((( Почему вы встречаетесь с женатыми мужчинами и влезаете в чужую семью? Сказать нет любителям интрижек на стороне не пробовали? Что вам парней мало? Мы, жены, идём к гадалкам и возвращаем наших заблудших мужей к детям, а вы на них только время тратите и жалуетесь, что вас замуж никто не берет. Читайте тут всё внимательно и узнаете, что пошлёшь во Вселенную, то и получишь в ответ...

Анна

Сообщение Анна »

Всем привет! Есть один вопрос в жизни и надеюсь на него получить ответ при помощи ХОРОШЕЙ гадалки. Опыт общения с гадалками был давно,но осталась очень разочарована,возможно не к тем людям я попала. буду признательна,если кто подскажет действительно сильную и у который были сами,а не по наслышке. И хотелось бы узнать хотя бы ориентир стоимости услуг. спасибо!

Люdka

Сообщение Люdka »

Спасибо Элька, вы прям выразили мои мысли после прочтения последних постов.

lyuba

Сообщение lyuba »

Никак не удавалось выйти замуж. Мужчины не избегали меня, даже наоборот. Но как только наступала стадия перехода на серьезные отношения – пропадали. Я просто не могла понять, что со мной не так.
Я совершенно случайно попала к Полине. Была в Минске, у родных на свадьбе. И после праздника снова погрузилась в депрессию, из-за того что у меня самой с замужеством проблемы. Как-то я гуляла одна и услышала разговор двух женщин в парке про сильную ясновидящую Минска, и, будучи в отчаянии, подошла и спросила как попасть к этому человеку.

То, что открыла мне Полина на приеме, меня потрясло. Проблема была в родовом проклятии и она сняла его. Теперь моя жизнь меняется к лучшему. Предложения о замужестве пока еще не поступило, но мой теперешний парень говорит, что очень сильно меня любит, и думает, что жить уже не сможет без меня)))

Еще я сейчас неустанно работаю над собой, в том направлении, которое мне подсказала эта изумительная женщина и вижу реальный результат - легкость появилась во всем теле, и в мыслях! Никогда так хорошо себя не чувствовала! Я вам очень благодарна Полина!!! Возьму отпуск и обязательно снова к вам приеду!!!"

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...