Gerda писал(а):да... для мужиков все проще и для них это всего лишь ошибка, а как женщинам жить с этими ранами на сердце? я вот простила мужу измену только ради наших двоих детей и иногда ловлю себя на мысли, что нет у меня уже той любви к нему что была....

умеют они ее потихоньку убивать своим отношением...
Очень мне понравилась последняя фраза... справедливые слова. Может меня остальные мужики и не поддержат, но то, что мы разрушаем любовь и семью своим невниманием к жёнам, своим потребительским к ним оношением, это неоспоримый факт. Вот и у нас в семье все произошло закономерно. Выросли, поженились и ушли из родного гнезда дети, внуков пока не было и я вовсю ударился в мужские развлечения: рыбалка, чаще всего, охота, быльярд, баня, шашлыки, ну иногда и женщины... И пошло-поехало, так скажем жил в свое удовольствие...
Вот только в один непрекрасный момент, приехал с рыбалки и вместо обычной теплой встречи и вкусного ужина, меня встретил холодный и пустой дом... жена ушла, оставив записку: "Наш брак исчерпал себя, извини. Я у мамы". Никогда этот холодный текст не забуду

Я сразу поехал к ней, но дома не застал и теща сказала, что она где-то у подруг детства. Я остался ждать, но тщетно, она не появилась. Теща сказала, что она ее не узнает и сказала, что она ко мне не вернется... Я потом звонил много раз и только один раз она ответила чужим холодным голосом, от которого у меня мороз по спине. Иногда мне так хотелось, чтобы она вернулась, что я даже вдыхал родной запах ее пальто...
Мой друг подсказал мне, что без магии не обойтись и подсказал в сети поискать гадалку в Минске. Вот я и нашел Ольгу здесь 8 029 611-24-70 . Спасибо ей и низкий поклон от эгоистичного мужчины за возврат любимой домой. Полтора месяца мне показались годом, пока обряды, что проводила Ольга, подействовали. И то говорят, что это еще быстро...

Я, конечно, за это время всё переосмыслил и понял, что люблю ее почти как в молодости. Имел наглость быть уверенным, что и она меня всё еще любит... Больше я таких инцидентов не допускаю в наших отношениях. Правильно тут где-то читал: что пошлешь, то и получишь.