Хочу вернуть жену

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ne para

Хочу вернуть жену

Сообщение Ne para »

Заметил ли кто-нибудь что Коль никто еще спасибо не поставил, вот она женская солидарность, многие вспомнили свои обиды... как и я...
Вот я в святки ездила к Надежде и гадала на свое будущее. Вроде еще и не старая 33 только :( Надежда мне сказала, что с мужем я не помирюсь, что даже и не обсуждалось у меня в уме! Сказала, что в этом году я сойдусь с мужчиной-вдовцом, у которого есть ребенок, старше моих...... Даже не знаю, что и думать! А вдруг этот постарше будет обижать моих малых :( :(

Gerda

Хочу вернуть жену

Сообщение Gerda »

решила я Коль поблагодарить за рассказ, не каждый мужик на это решится... и он же исправил свою ошибку... многие из них до такого не "опускаются"...

Коль

Хочу вернуть жену

Сообщение Коль »

спасибо и вам Gerda! я искупаю свою вину перед женой и сыном ежедневно своей любовью и заботой. они меня тоже любят, я это чувствую и счастлив!

Мар Ина

Хочу вернуть жену

Сообщение Мар Ина »

Gerda писал(а):да... для мужиков все проще и для них это всего лишь ошибка, а как женщинам жить с этими ранами на сердце? я вот простила мужу измену только ради наших двоих детей и иногда ловлю себя на мысли, что нет у меня уже той любви к нему что была.... :( умеют они ее потихоньку убивать своим отношением...

Gerda написала истинную правду! Даже если мы прощаем измену, то любовь вряд ли оживёт. Мой муж убил мою любовь сразу, как только я удостверилась в его измене... Не знаю как кто, но я живу с ним, ну просто как с другом. Дочка подросток как то меня спросила: мам, ты что папу совсем не любишь???

ЖеняО

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняО »

Мне пришлось возвращать жену домой, с помощью магии, у Полины 8 029 685-15-15 в Минске. Я нашел ее телефон здесь, когда задал в поиске "Хочу вернуть жену"! Причем, она ушла от меня по дурацкому стечению обстоятельств. Я, честно, не виноват был в том, что одна ранетка воспылала ко мне, взрослому мужчине, любовью, как она считала... Живет она в соседнем подъезде и она просто преследовала меня. Стоило мне появиться возле дома, она тут как тут! На стекле машины оставляла поцелуи помадой.... Даже номер телефона моего узнала и присылала даже ночью смс.

Жена, с которой у нас была любовь и дружба, естественно это заметила и стала дуться, что я, якобы, поощряю это дитё. Я даже родителям той девчушки сказал, чтобы занялись ее воспитанием. Немного поутихло преследование, а потом еще хуже стало. Один раз я приехал домой, а жены не было и только записка... Я думал, что я эту малую засранку убью! Схватил я эту моральную террористку и отвел ее к родителям и сказал, не уймется - напишу заявление в прокуратуру за преследование...

Возвращаться домой жена не хотела ни в какую и я решил вернуть ее с помощью Полины. Попросил ее вернуть жену и еще гармонизировать наши отношения. Работали мы с ней плотно и жена вернулась, вернее я ее забрал и привез домой. Сразу мы стали думать об обмене квартиры в другой район, так посоветовала Полина))) Спасибо ей за помощь нашей семье. Мы уже живем в другом районе, слава богу! Уже планируем малыша! Представляете, уже потом жена призналась, что это чучело ей тоже прохода не давало и грозилось меня забрать. Жаль, что она раньше мне об этом не сказала - заявление точно бы написал в органы.

Дива

Хочу вернуть жену

Сообщение Дива »

почитала и вспомнила свою раннюю юность, когда тоже была влюблена во взрослого женатого мужчину... я его так не преследовала, конечно, нет... я только смотрела на него... никто ничего не замечал, даже подружки... мы тогда такими наглыми не были...

ЖеняО

Хочу вернуть жену

Сообщение ЖеняО »

тоже в подростковом возрасте симпатизировал одной взрослой даме, она для меня была, как богиня, как нечто неземное... а то что мы не были такими наглыми, точно.

Кceнья

Хочу вернуть жену

Сообщение Кceнья »

да уж, у ЖениО история! тут не знаешь, как парню сообщить о том, что он тебе нравится, а тут взрослый мужик... девчонка борзая 100%!!! а может у нее в голове сдвиг по фазе произошел на фоне гормонального взрыва?

Schas

Хочу вернуть жену

Сообщение Schas »

Из-за своего недостойного поведения, это еще нежно сказано, ушла моя любимая жена... Мне знающие люди посоветовали Елену. Знаете, я уже было и надежду потерял, но эта приятная дама помогла мне. Только благодаря ей, любимая вернулась ко мне))) и я ее никогда уже не отпущу, так как с помощью Елены, сделал правильные жизненные выводы. Нужно ей сперва позвонить +7(916)7330019

Влади Мир

Хочу вернуть жену

Сообщение Влади Мир »

Gerda писал(а):да... для мужиков все проще и для них это всего лишь ошибка, а как женщинам жить с этими ранами на сердце? я вот простила мужу измену только ради наших двоих детей и иногда ловлю себя на мысли, что нет у меня уже той любви к нему что была.... :( умеют они ее потихоньку убивать своим отношением...

Очень мне понравилась последняя фраза... справедливые слова. Может меня остальные мужики и не поддержат, но то, что мы разрушаем любовь и семью своим невниманием к жёнам, своим потребительским к ним оношением, это неоспоримый факт. Вот и у нас в семье все произошло закономерно. Выросли, поженились и ушли из родного гнезда дети, внуков пока не было и я вовсю ударился в мужские развлечения: рыбалка, чаще всего, охота, быльярд, баня, шашлыки, ну иногда и женщины... И пошло-поехало, так скажем жил в свое удовольствие...

Вот только в один непрекрасный момент, приехал с рыбалки и вместо обычной теплой встречи и вкусного ужина, меня встретил холодный и пустой дом... жена ушла, оставив записку: "Наш брак исчерпал себя, извини. Я у мамы". Никогда этот холодный текст не забуду :( Я сразу поехал к ней, но дома не застал и теща сказала, что она где-то у подруг детства. Я остался ждать, но тщетно, она не появилась. Теща сказала, что она ее не узнает и сказала, что она ко мне не вернется... Я потом звонил много раз и только один раз она ответила чужим холодным голосом, от которого у меня мороз по спине. Иногда мне так хотелось, чтобы она вернулась, что я даже вдыхал родной запах ее пальто...

Мой друг подсказал мне, что без магии не обойтись и подсказал в сети поискать гадалку в Минске. Вот я и нашел Ольгу здесь 8 029 611-24-70 . Спасибо ей и низкий поклон от эгоистичного мужчины за возврат любимой домой. Полтора месяца мне показались годом, пока обряды, что проводила Ольга, подействовали. И то говорят, что это еще быстро... :( Я, конечно, за это время всё переосмыслил и понял, что люблю ее почти как в молодости. Имел наглость быть уверенным, что и она меня всё еще любит... Больше я таких инцидентов не допускаю в наших отношениях. Правильно тут где-то читал: что пошлешь, то и получишь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...