Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
- Vovan
Извините не сразу ответил, уточнял у мамы! Да именно этот телефон у маминой Надежды!
- Оксана
Доброго времени суток! Зашла на форум случайно. Внимание привлекло название темы :Заговор на приворот" .
Посмеялась. А если к делу - то обряд ( если это вообще можно так назвать) не рабочий. Разве что напоминает байки/сказки в духе Н..Степановой. Не тратьте свое время зря.
Посмеялась. А если к делу - то обряд ( если это вообще можно так назвать) не рабочий. Разве что напоминает байки/сказки в духе Н..Степановой. Не тратьте свое время зря.
- БабаЛюба
rossita писал(а):Возьмите меня Серый замуж!Я гораздо лучше Вашей девушки!
К сожалению, любовь зла... И всё-таки посмотрите вокруг себя, сколько есть хороших девушек! Если Вы думаете, что она Вас полюбит, то Вы жестоко ошибаетесь. Из вашего рассказа следует, что любит она только себя
Обычно девушки парней привораживают, даже не думала, что есть наоборот. У моего сына была примерно история, как у Томаса, и они таки поженились... А теперь он у меня иногда, в минуты откровения, спрашивает, где были его глаза и разум??? Так жалко его становится, но ничего не поделаешь, уже двое деток есть.
- Slavka
понравился мне Vovana пост))) я тоже Её очень любил! но что я мог Ей дать материально? пока у меня нет квартиры даже, машина правда есть... а Она встречалась с богатеньким, но я видел, что Она для него просто красивая кукла, он никогда на Ней не женится.
да и Она это знала прекрасно, я с Ней разговаривал, к сожалению для Неё главное красивая жизнь, перед подругами выпендриться.
тут многие пишут о любовном привороте и я тоже думал его сделать и ходил к Ольге 8 029 611-24-70, но эта мудрая женщина, хотя и довольно молодая, сказала, что она мне не подходит и приворот не добавит ей любви ко мне, а наоборот она меня просто потом возненавидит и что я ее тоже не люблю по-настоящему, она просто для меня запретный плод.
а еще сказала, что я скоро встречу, прямо столкнусь с другой девушкой милой и доброй и буду с ней по-настоящему счастлив...
мы, с уже моей любимой женой, на самом деле столкнулись, я ее легонько толкнул машиной, она очень спешила (наверное на встречу со мной, а я вовремя затормозил я на нее взглянул и пропал, более милого лица я не видел!!! короче, мы счастливы, как и говорила Ольга)))) вот уже и квартиру свою присматриваем...
а та девушка уже встречается с другим богатеньким, но постарше...
да и Она это знала прекрасно, я с Ней разговаривал, к сожалению для Неё главное красивая жизнь, перед подругами выпендриться.
тут многие пишут о любовном привороте и я тоже думал его сделать и ходил к Ольге 8 029 611-24-70, но эта мудрая женщина, хотя и довольно молодая, сказала, что она мне не подходит и приворот не добавит ей любви ко мне, а наоборот она меня просто потом возненавидит и что я ее тоже не люблю по-настоящему, она просто для меня запретный плод.
а еще сказала, что я скоро встречу, прямо столкнусь с другой девушкой милой и доброй и буду с ней по-настоящему счастлив...
мы, с уже моей любимой женой, на самом деле столкнулись, я ее легонько толкнул машиной, она очень спешила (наверное на встречу со мной, а я вовремя затормозил я на нее взглянул и пропал, более милого лица я не видел!!! короче, мы счастливы, как и говорила Ольга)))) вот уже и квартиру свою присматриваем...
а та девушка уже встречается с другим богатеньким, но постарше...
-
Bea писал(а)::silly: Молодец, rossita! А то получается, чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему)))
Это правильно и про женщин и про мужчин)))
Мой младший брат тоже ездил к Ольге, тоже хотел девушку привернуть, которая на него даже не смотрела. Ольга проверяла их совместимоть разными эзотерическими способами и сказала, что она ему совершенно не подходит, не его она женщина. Подходящую девушку он встретит на свадьбе друга и точно так получилось. Они уже жених и невеста! А брат со мной делился, что теперь удивляется, что он в той девушке увидел? Правильно тут писали - только запретный плод...
-
прастите а что есть такие парни что девок приворачивают???7 вот это да даже не думала и о таких в жизни не знаю 

- Caша
Vovan писал(а):...Посчитал, что самому использовать заговоры - это кустарщина( Я конечно все почитал и о возможных последствиях тоже, но чтобы обладать ею, я был готов на всё. В общем, мы уже с ней женаты и скажу я вам, счастливы. На самом деле, она еще и просто хороший человек, а то всё было напускное! Пока ничего такого я не замечал, как говорят о приворотах!
Вот Vovan повезло не то что мне. Моя "принцесса" оказалась в семейной жизни еще хуже, чем была до свадьбы. Характер у нее стал, а может и был???, отвратительный. Истерики, капризы и только она любимая существует

Уже думал, а могу ли я пойти и сделать обратно отворот, пока нет ребенка? Хотя она его и не хочет, категорически! Посоветуйте, люди добрые! Силы мои психические на исходе! Читал в той теме, где парней привораживают, то они ходили вместе и делали отворот. А я бы хотел без нее пойти...
- Розалия
думаю, что на любой приворот найдется отворот... читала здесь на форуме, что такое иногда бывает, что идут опять к гадалке и просят сделать обратный ход! а еще читала, что бывает, что на одного и того же товарисча, к одной и той же гадалке, приходят делать приворот и отворот, но разные женщины
вот это интересно!

- Caша
спасибо, Roza, за полезный отзыв! воспользуюсь советом!
почему же мне такая хорошая мысля не пришла в голову, попросить гадалку проверить нас на совместимость??? вот если бы гадалка мне хоть напомнила об этом... хотя, думаю, что тогда, в период влюбленности, я бы ее не послушал...
Iulia писал(а):...проверяла их совместимоть разными эзотерическими способами и сказала, что она ему совершенно не подходит, не его она женщина...
почему же мне такая хорошая мысля не пришла в голову, попросить гадалку проверить нас на совместимость??? вот если бы гадалка мне хоть напомнила об этом... хотя, думаю, что тогда, в период влюбленности, я бы ее не послушал...
-
Парень, с которым я недавно познакомилась, помешан на магии и всякой эзотерике. Тоже решила почитать кое-что и попала на этот интересный форум. Вот теперь думаю, стоит ли мне с ним продолжать встречаться? А вдруг он меня надумает приворожить
hmy: Очень не хочу быть привороженной!!! Хочу настоящей любви!

Loading...