Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Anjelika

Подскажите хорошую гадалку в Минске?

Сообщение Anjelika »

Извините за саморекламу!
- помогаю на расстоянии в кратчайшие сроки
- полное предсказание прошлого, настоящего, будущего
- благоприятные дни и числа для каждого человека
- гадание по линиям рук и фотографии
- приворот любимого, возврат мужа в семью без греха и вреда
- снятие порчи, сглаза, венца безбрачия, родового проклятия, помощь в бизнесе
- код на успех и удачу, защита, обереги, талисманы
- маячок привлекательности
100% результат! Если Вас не устроит качество моих услуги - верну деньги!
+375 44 7550-506

Алла1

Сообщение Алла1 »

Читаешь тут и удивляешься, что родовые проклятья передаются следующим поколениям... Наверное, высшие силы надеются на благоразумие человека, что он не будет грешить, что он будет думать о нас, будущих поколениях. Только по факту так видно не получается.

vika

Сообщение vika »

подскажите .ольга занимается приворотами

vika

Сообщение vika »

подскажите.ольга занимается приворотами?

Frosta

Сообщение Frosta »

все же можно и даже лучше уточнить у самой Ольги по телефону 8 029 , ведь случай случаю рознь

Palitryk

Сообщение Palitryk »

Был у Надежды, остался впечатлен, но как то настораживает то что раскладывает карты и быстро говорит как заученый текст, у всех так)

Лариса

Сообщение Лариса »

тож была у Надежды в свое время, если это о ней идет речь 8 029 303-03-18, мне очень понравилось))) и все у меня уже состоялось, а то что быстро говорит, то думаю это от большого опыта.

Снега

Сообщение Снега »

Мне сдаётся, что важно не то, как варажбитка гадает, а важны результаты :( ведь я права?
Увидала тут имя моей Надежды и решила тож отписаться о ее гадании и магии. Я сама не из красавиц, но смотрю, что есть счастливые женщины еще некрасивей меня. А мне не везло в личной жизни, ну никак. :( Вроде встречаюсь с парнем, а ничего из этого не выходит - расстаёмся :( Вот таких попыток устроить судьбу было три, а в итоге только развился комплекс неполноценности. Все мои подруги уже с колясочками гуляют...

Надежда определила на мне прозаичную порчу от соседки, которая ревновала своего мужа даже к столбу. То, что эта порча снята, свидетельствует мое быстрое замужество и вышла я замуж за парня, с которым мы недавно расстались и на которого указало её гадание))) Спасибо Надежде за помощь и дай ей Бог здоровья! А звонить ей надо сюда 8 029 303-03-18 (Минск)

Р_а_я

Сообщение Р_а_я »

Вот и я зашла на форум узнать, к кому пойти погадать на свое будущее и судьбу. В последнее время везде сплошная невезуха, что на работе, что в личных делах. Девчонки мои говорят, что возможна порча на мне. Я встречалась с разведенным мужчиной, так его бывшая меня по телефону уже достала так, что я его прогнала с глаз... ну она наверное этого и добивалась... а мне он очень нравится... да и не вернулся он к ней.

Анжелика55

Сообщение Анжелика55 »

а я тоже почти по такому же вопросу гадала у Полины и телефон брала здесь в этой теме. тоже встречалась с разведенным мужчиной... она мне сказала, что мы с ним будем вместе, несмотря на козни бывшей жены, потому что у нас любовь) ;) что мы с ним сменим место жительства и все будет хорошо. так и вышло на самом деле, мы уже женаты и живем в Минском районе, удачно поменялись квартирами.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...